ID работы: 10867048

Слабости капитанов АНБУ

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 78 В сборник Скачать

Цветочный Бал

Настройки текста
- Боже, Ино, я больше не могу - кричала девушка - Я пойду в другом. - Дура, закрой рот. Я, че, просто так недельную выручку магазина потратила на подарок тебе? Ты идешь с хреновым Хьюга на бал, он тебя любит. Скоро у тебя появиться парень и наконец-то свершится.. - Я поняла, только захлопнись.. С Яманакой спорить было бесполезно, но она была права. Когда Сакура все же влезла в это платье и оно с легкостью осело, девушки шокировано глазели на нее. - Лобастая, это пиздец. Даже твоему Учихе голову оторвет. - Вижу - завороженно прошептала куноичи. Платье в пол было пошито из лучшего шелка в Стране Огня. Черное, на тонких бретельках и очень уж притягательным вырезом от бедра. Фасон полностью подчеркнул тонкий стан и интеллигентность девушки, добавив небольшую перчинку. Локоны были заботливо устроены легкий пучок мастерицей Яманака, собственно, как и макияж. Не девушка, а мечта. Ино выглядела не хуже. Платье цвета дорогого металла полностью облегало идеальную фигуру блондинки. Минимум макияжа, приличное все-таки место. На оголенной спине красовалась змея, будто ползшая вдоль позвоночника, прикрепленная к платью с помощью мелких цепочек. Роковая женщина. - Так, пойдем, там Неджи и Сай заждались, опоздаем еще.

***

Весь высший свет Конохи собрался в огромном шикарно убранном зале поместья Хьюга. В этом году они принимали гостей, открывая двери невероятного по масштабам поместья. Подготовка была на высшем уровне, по всюду были разнообразные цветы, свечи и фонарики. Приглушенное освещение добавляло пикантности мероприятию, а большое количество алкоголя гарантировало незабываемое окончание вечера. Сакура была в центре внимания, как из-за внешнего вида, так и впервые за долгое время, наличия спутника, да еще и какого. - Вот значит кто он - глотнув виски, сказал мужчина другу. - Серьезная угроза. Этот пацан реально опасный тип. Изъянов не найдешь, даже при большом желании. - Все еще усложняет Изуми. Первый танец придётся потерпеть. Какого черта она пришла? - Итачи, тебе просто стоит перестать быть молчаливым болваном. - Что ты имеешь ввиду? - Ты не смог простить Изуми, но из за собственной мягкости по отношению к близким ты не можешь ее послать. Ты влюблен в Сакуру, но едва бы она смогла это заметить, ты ведешь себя как истукан, позволяешь другому держать ее руку. - Ты думаешь, что я влюблен? - Ну что-то же заставило тебя сидеть в шкафу цветочного магазина - засмеялся Шисуи. Итачи подавился. Все же, от такого опытного шиноби ничего не скроется. Недалеко стояла Сакура и Неджи, здороваясь с Микото и Фугаку Учихами. Кажется, все взрослые смотрели на пару с невероятным восхищением. - Черт, пойду подышу воздухом - пробубнил Итачи и направился к балкону. Шисуи же очень хотел поговорить с Сакурой. - Сакуренок, зачетно выглядишь - с довольной улыбкой сказал брюнет. - Ты тоже, Шисуи. Кое-кто еще зачетно выглядит - она подмигнула мужчине, намекая на блондинку. - Неджи Хьюга - процедил парень, уверенно протягивая руку Учихе - Выгляжу тоже зачетно. - Сакуренок лучше - с каким то презрением ответил красноглазый и поклонившись ушел. - Ты прости, но твои друзья мне не очень нравятся. Тебе не стоит с ними общаться. Харуно как током пришибло. Охерел? Черт, надо будет валить после первого танца. Второй злой Саске ей не нужен. А вот Ино нужна и очень срочно. Найдя Яманаку девушка в красках описывала разговор с парнем. - Вот козлина, хотя кажется таким идеальным. Запомни, Сакура, ни один нормальный парень не будет против друзей своей девушки просто так. Он, видимо, собственник. - Свинина, как же я влипла. Давай после первого танца напьемся и пойдем домой. Чур я у тебя ночую. - Договорились. Первый танец. Неджи, как истинный кавалер, кружил Сакуру в танце, придерживая крепкими руками. Ей же было не по себе. Она чувствовала на себе ониксовый пристальный взгляд, хоть с небольшой периодичностью, но от него дух захватывало. Итачи был за ее спиной и танцевал. С Изуми. Он не был так увлечен своей партнёршей, как Неджи Хьюга, что бросалось в глаза. Неджи тоже замечал отстранённость спутницы. С этим он разберется потом. - Сакура. Я что-то сделал не так? - Нет, все хорошо. Просто я не привыкла еще. - Разрешишь себя поцеловать? О да, это Итачи услышал довольно четко. Шисуи стоящий не далеко, прочитал это по губам и выплюнул алкоголь. Дело дрянь, если они начнутся драться прямо здесь. Это будет скандал. - Неджи, не здесь - неловко прошептала Сакура. Вот бы она знала, что сейчас предотвратила войну кланов. Танец закончился и девушка откланялась и направилась к Ино, которая в гордом одиночестве сидела у барной стойки. - Ино, код красный. - Ооо, рассказывай - блондинка заметно оживилась. - Он захотел меня поцеловать - выпив залпом стакан, прошептала Сакура. - Чего, блять? - последовав примеру подруги, Яманака скривила лицо. - План такой, напиваемся в дрова и будь что будет. - Согласна - чокнувшись, девушки заливали в себя все, что было возможно.

***

Итачи устало умывался в гостевой ванной комнате. Это что общественный туалет в доме? Что о себе думают эти Хьюга? Он почувствовал присутствие за своей спиной. - Мне не нравится, как ты смотришь на нее. Твоя невеста знает об этом? - У твоего клана настолько ничего не происходит, что есть время следить за чужими невестами? Я поражен, Неджи - отряхивая руки от воды, говорил Итачи. - Мой клан дал добро на женитьбу с Сакурой - Хьюга знал куда бить - Я уберу не нужных людей из ее жизни. Жена наследника клана не будет общаться со всяким сбродом. Парень покинул комнату. Итачи провел его спокойным взглядом. Показавшийся из кабинки Шисуи, который слышал все до последнего слова, явно был напряжен. - Надо действовать, не упусти момент. Он точно какой-то больной. Сакура не должна оказаться в его лапах. Итачи и так это знал. Потому найдя Изуми, стоящую с его родителями, просто выпалил: - Помолвка отменяется. Я тебя не люблю. Нас ничего не связывает. Больше не вмешивайся в мою жизнь. - Извините - неловко пожал плечи Шисуи и направился в след за уходящим другом. Оставалось только найти Сакуру, что было не сложным. Она и Яманака упорно напивалась в стельку. Присев за соседний стул, он уставился на девушку. - Чего вам? - не поворачиваясь, спросила девушка. - Потанцуем? - спросил Итачи. Яманака подавилась. Она замечала, что брюнет как-то странно относится к ее подруге. И даже знала про неожиданное возвращение Изуми, но что-то изменилось. Ему тоже не нравился Неджи, Ино это оценила. - Сакура и правда, невежливо как-то. Пришла в гости и один танец всего лишь отплясала. Это всего лишь пять минут, я подожду тебя здесь. - Свинина, ты че творишь? - гневно прошептала Харуно, но изменить ничего не могла. Итачи уже тащил ее в центр зала. Заиграла медленная композиция. Мелодия отличалась от той, что играла во время первого танца. Более трагическая, но безумно тягучая и распаляющая. Учиха уверенно положил ладони на ее талию и увлек в танец. Он смотрел ей прямо в глаза, нет, прямо в душу. Дыхание замирало. Вот так, почти без спроса, он полностью захватил ее в плен. Он бы никому не позволил забрать ее, будь то Неджи, да хоть сам Мудрец Шести Путей. Итачи ненавидел танцевать, но сейчас был готов оторваться от земли. Они вдвоем тяжело дышали, либо не дышали вообще. И снова на одной волне, снова они чувствуют одно и то же. Учиха смотрел на приоткрытые в немом вздохе губы и понял, что это и послужило концом его разумного поведения.

***

- Кажется, твоя подруга придет нескоро - сказал Шисуи, подсаживаясь к одинокой блондинке. Сейчас при свете свечей, она будоражила душу, разум, ну и тело естественно. - Пускай идет - устало сказала Ино - Этот Неджи мне совсем не нравится. - Тебе тоже? Ты знаешь, что он попросил разрешение у клану на женитьбу? - Чего, блять? - прокричала девушка. Этим буйным нравом она и привлекала Шисуи. - Ага. Сам слышал. - Я скорее толкну ее в лапы твоего братца, чем позволю этому собственнику властвовать над Сакурой. - Звучит как план. А ты то чего грустишь? - Ох - блондинка зарылась лицом в ладони - У меня уже месяц не было секса, а единственный, кто мог мне помочь, отправился на какую-то миссию, даже не предупредив. Шисуи подавился алкоголем. Вот это девочка. Такая прямолинейная. Зная, что причина по которой Сай на миссии, сидит и пьет рядом с ней, она наверное его убила бы. - Может потанцуем? - тихо спросил мужчина, серьезно смотря на девушку. Ино недовольно окинула взглядом протянутую ладонь. Черт, этот Учиха был нереально притягательным. Даже руки такие крепкие. Была не была. Она поглаживая шершавую мужскую ладонь, пробежалась ноготками по его пальцам и повела его за собой. В другую сторону от танцплощадки.

***

- Итачи-сан… - К черту условности. Убери эти приставки. - Я.. - начала девушка, но мужские руки сжали ее крепче. - Не говори ничего. Ты не знаешь всей правды. Я должен был все сказать тебе сразу, но мне было сложно открыться - говорил Итачи и столкнулся со злобным взглядом обладателя Бьякугана - Пойдем поговорим в другом месте. Он вел ее за собой, крепко держа за руку, сталкиваясь с любопытными взглядами. Мистер Сдержанность, никогда не проявлявший чувств на публику, сейчас же закрывал собой розововолосую красавицу. Итачи чувствовал, что Неджи отправился за ними вслед, поэтому немного ускорился. Драться прилюдно желания не было. Но просто драться - было. Не выдержав, он поднял Сакуру на руки и быстро направился в сад. Тяжело было держаться, когда он ощущал ее частое дыхание прямо в оголенный участок шеи. - Что ты делаешь, Итачи? Поставь меня на место! Просьба была выполнена мгновенно. Тяжело дыша, Сакура стояла к нему спиной. - Я разорвал помолвку. Меня с ней ничего не связывает. Не закрывайся от меня - еле слышно сказал мужчина, потянувшись к ее плечу. - Разорвал помолвку? Ты и с Сакурой так поступишь, когда появится другая? - холодно сказал Неджи, появляющийся из темноты. - Неджи, что ты тут делаешь? - Хотелось бы и у тебя спросить, Сакура. Я ждал весь вечер, чтобы сообщить тебе о том, что я получил разрешение на наш брак. - Брак? Ты с ума сошел? Мы даже не встречаемся! - шокировано говорила Харуно - Неджи, мы же можем друг другу не подходить.. - А что тебе подходит? Таскаться с Яманакой? Ты у нее научилась метаться между братьями клана Учиха? Пойдем со мной, я укажу тебе твое место. Место среди нормального общества. Ты станешь частью нашего клана и я смогу возвысить тебя. Я уберу из твоей жизни глупых друзей. - Еще слово и я укажу тебе твое место - прорычал Итачи, но Сакура его остановила. Медленно подойдя к Неджи, она заглянула в его глаза. Он ухмыльнулся и протянул ей ладонь. - Пойдем, Сакура. Ты сделала правильный выбор. Послышался жесткий шлепок. Харуно ударила Хьюга по лицу. Парень сжал зубы и напрягая Бьякуган, прорычал: - Я сказал пошли со мной. Не переживай, я займусь твоим характером. Итачи увидел, как плечи девушки затряслись. Она заплакала. Увидев, что Хьюга снова тянет руку к ней, Учиха за мгновение закрыл ее собой. Между ними началась драка. Неджи, хоть и Хьюга, но уступал Учихе, что в возрасте, что в силе. Оторвавшись от лежащего на земле парня, Итачи оборачивался по сторонам. Сакуры нигде не было.

***

Ино лежала прикрыв глаза. Этот Шисуи, подлец. Как же он был хорош, черт возьми. Она изорвала в клочья его спину и ни в чем не повинную простынь. Его крепкое тело, точеные мышцы и тёмные короткие кудри мало кого бы не впечатлили. Шисуи же был на подъеме. Такой женщины у него еще не было. Она была страстной и своевольной и ему приходилось прилагать усилия, чтобы сделать ее хоть каплю податливее. Это же и приносило главное удовольствие. Сейчас его пристальному взору открывалась тяжело вздымавшаяся оголенная грудь, едва прикрытая длинными волосами. Ее точеный подбородок был направлен вверх и длинная шея так и манила прикоснуться губами. Проводя пальцем вдоль ложбинки между грудью и ведя к низу живота, он услышал приглушенный стон и довольно ухмыльнулся. - Хорошая девочка. Открыв глаза, Яманака за секунду оказалась сверху и вцепилась рукой в его горло. - Еще раз попробуешь так заговорить со мной - пожалеешь. Шисуи влюбился еще сильнее. Разве кто-то может с ней сравниться? - Как скажешь. Не будем тратить время - не обращая внимания на нехватку дыхания, он вцепился крепкой хваткой в ее бедра.

***

Итачи сжав бутылку в руках, облокачивался на закрытую дверь. Она не открывала. Ни час назад, ни сейчас. Она не спит. Он слышит. Слышит рваное дыхание прямо за спиной. От объятий отделяет гребанная дверь. - Я знаю, что ты слышишь меня. Я должен был догнать тебя сразу, как ты увидела Изуми. Я встречался с ней, когда был совсем юным. Мы были близкими друзьями с самого детства. Я не знаю, была ли это вообще любовь, но я был уверен, что клан нас женит, поэтому свыкся с мыслью, что была только она. Шли годы и мы встречались, дело шло к свадьбе. Она была назначена примерно год назад, если не больше. Она не пришла на церемонию. Я бросился ее искать, но нашел лишь письмо, где она указала, что не уверена что любит меня, поэтому ей нужно время и она направилась на долгую миссию. Никто, кроме клана не знал об этом. Я решился найти ее, но нашел в объятиях другого. Позже, я получал ее письма каждую неделю, даже не открывая, я их сжигал. Мама уговорила простить. Но я не смог. Тогда уже я попал в отряд вместе с тобой. Ты столько раз спасала мне жизнь и я не понимал почему. Я последний кого нужно защищать. Это я должен оберегать тебя. Мне жаль, что так вышло. Поверь, я бы не стал и смотреть в сторону другой, если бы и правда был помолвлен. В моих мыслях только ты. Уже давно, но я не мог сказать об этом. ты столько всего сделала для меня, что едва ли я могу просить тебя о разговоре лицом к лицу. Убедившись, что он был услышан, Итачи медленной походкой скрывался в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.