ID работы: 10867107

Мечта

Слэш
R
Завершён
14
автор
Al Ricente соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А это что? Вау, какая... Хм... А что это, Флойд? – Не придумал названия, это типа мужского платья. – Прикольно, а можно? Флойд кивнул. Сэми аккуратно снял тремпель с непонятной, но очень привлекательной одёжкой. – Примерь что нравится, посмотрим, как на тебе будет выглядеть. Флойд с предвкушением смотрел на заинтересованного парня. Супер у братца приятель: высокий, стройный, волосы до плеч. Самое то для фотосета в его экспериментальной коллекции. Сэми начал раздеваться прямо посредине студии, кинув свои джинсы и футболку на софу. У Флойда пересохло во рту от этого зрелища. Сэми между тем остался в трусах и начал облачаться. «Интересно, он в курсе про меня или Ник не сказал ему?» Флойд подошёл, поправил рукав, одёрнул подол. Создавалось впечатление, словно кто-то пытался сорвать это одеяние с парня, а он отчаянно сопротивлялся. «Недодомогались», – ухмылялся своим мыслям Флойд. Сэми перед зеркалом любовался собой, а потом стянул резинку с волос. Образ был готов. Флойд загадочно улыбнулся и вновь сел за машинку. «Нас ждут великие дела... И я буду не я, если он не станет моим талисманом и любовником!» «Не пошутил ли Ник, когда сказал, что братец его парней любит?» – думал меж тем Сэми, украдкой разглядывая могучий торс модельера. В комнате было жарко и кожа Флойда была влажной от пота. Хотелось провести ладонью по этой блестящей поверхности, а потом – языком по своей ладони, чтобы поймать и понять вкус… Он встряхнул головой, отгоняя неуместные мысли и продолжил оглядывать себя в зеркале, удивляясь, как странно-привлекательно выглядит в этом «платье». Сочетание очень мужского, хоть и красивого, лица, широких плеч и длинных волос с довольно изящными линиями кроя вызывали…удивление, смешанное с восхищением. А юбка, от края которой видны не нежные женские коленки и изящные икры, а красиво-мускулистые, но волосатые мужские ноги? Это всё просто приковывало взгляд, заставляя рассматривать образ снова и снова. Между тем Флойд, продолжая строчить что-то на машинке, то и дело бросал взгляды на Сэми. – Может быть, попробуешь примерить ещё какую-нибудь модель? Хотя в этом, безусловно, ты хорош! Сэми комплимент явно польстил и он стал перебирать вешалки, отмечая, что ему всё это очень нравится. Смелые, но практичные и красивые идеи, умело воплощённые в вещи, которые хотелось надеть. Он, не стесняясь, перемерил почти всё, что ему подходило. Флойд, заворожённо наблюдая за действом, позабыл о швейной машинке, сопровождая одобрительными возгласами это мини-дефиле. – Ну вот, больше вроде и нечего мерить, всё посмотрели, – Сэми подвигал тремпели по вешалу. – Эм…Ник сказал, что тебе нужны модели для показа этой коллекции? – Ага. Для фотосета. Видишь, это мужская коллекция, но не совсем стандартная. Не всем понравится. Хотя и для девчонок есть несколько вариантов. Ты согласишься на съёмки? – Ну почему бы и нет. У меня каникулы, я свободен. И мне всё зашло! А ты о чём мечтал, когда придумывал всё это? Флойд слегка опешил, услышав вопрос. Сэми с первого взгляда не производил впечатления проницательного парня – типичный студент-раздолбай. А поди ж ты… – Мечтал? О том, что парни наберутся смелости и станут надевать мои вещи, смело заявляя о себе. О своих желаниях и возможностях. Вот скажи – разве это не красиво? – Нет! В смысле – да! То есть, я хотел сказать, что это не только красиво, но ещё и очень круто! Флойд усмехнулся такой горячности, подошёл к Сэми и убрал растрепавшуюся прядь волос тому за ухо. – Я уже закончил на сегодня. Как насчёт кофе? – Я – за! Только у меня условие. – Какое? – У меня есть ещё один вопрос, и ты на него ответишь, прямо сейчас и честно. – Ого! Да ты нахал! – Зато я не застремаюсь не только сфоткаться, но и выйти на подиум в платье. Короче, надену вообще всё, что ты предложишь. Так что насчёт вопроса? – Давай! – Я тебе нравлюсь? Флойд серьёзно смотрел в глаза Сэми. – Да, Сэми. Ты мне нравишься. Понравился и в одежде, и без неё. Сэми разулыбался, немного неловко затоптавшись от такого откровения. – Тогда хочу кофе! А потом целоваться! А потом… Флойд накрыл болтливый рот губами, немного меняя последовательность событий, предложенную Сэми. Тот же немедля приступил к воплощению своей идеи об исследовании влажной кожи ладонями и дегустации получившегося «десерта». Облизав свою ладонь, Сэми зажмурился от удовольствия и, не забывая жадно продолжать изыскания, сказал: – Меня будоражит одна мысль… – М-м-м? – Флойд в это время мучительно пытался решить – остановить безобразие, соблюсти приличия и отвести парня пить кофе, или, наплевав на всё, переместиться уже на софу. – Швейная машинка…Ну вот она так быстро вверх-вниз, вверх-вниз…А ты в сексе так же быстр? Флойд фыркнул, и, согнувшись от хохота, почти прорыдал: – Сэми…Ты прямой как строчка! Пойдём пить кофе… – он вытер слёзы, выступившие от смеха. – А потом я тебе всё покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.