ID работы: 10867121

Что со мной не так.

Слэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дивный вечерок подполковника с кучей отчётов может скрасить только бутылка красного вина и неприятный разговор с неугомонным мальчишкой. Что из этого выйдет? — Ну и где тебя носит, чёртов мальчишка? — спокойно спросил мужчина, медленно складывая руки в замок. На симпатичной лице всплыла умиротворённая улыбка, её обладатель медленно отложил отчёты, к которым не спешил приступать. В глазах играл бледный огонёк. — И тебе привет — в привычной манере ответил мальчишка, перебивая старшего по званию. По спокойному лицу и хорошему настроению мальчишки можно было догадаться, что обладатель этих изумрудных глаз особо не спешил на вызов подполковника, наоборот, он растягивал удовольствие, стараясь как можно медленнее, неторопясь, добраться до кабинета Глена. И неважно, будь-то важный разговор или собрание. — Я задал вопрос. Будь добр подобающие ответить на него. — Глен в привычной форме, словно защитная реакция на раздражитель, перешёл на более строгий и властный тон, пытаясь показать мальчишке не только своё превосходство над ним, но и тот факт, что он находиться в крайне затруднительном для себя положении и в данной ситуации ему стоить быть более бдительным. — Эх, — младший выдохнул, и отнюдь не обреченно.Скорее наоборот, его забавила такая атмосфера, которая царила между ними. Несмотря на высокую разницу в статусе и военном положении, мальчишка мог позволить себе такое поведение по отношению к Глену. — Порой ты такой зануда. С тобой совсем неинтересно играть, вот Шинья-сан намного забавней тебя. — Юичиро по привычке сел на багровый диван. Он не привык спрашивать разрешение, поэтому без особого стеснения и неудобства уселся на наметенное место. Устало выдохнув, Глен ответил: — У тебя хобби трепать мне нервы — из уст подполковника может показаться, что он задаёт младшему солдату вопрос, но на самом деле это звучит как утверждение. В знак согласия мальчишка довольно кивнул своей макушкой, показывая своим поведением, что ни при каких обстоятельства не способен в данный момент вести серьёзный разговор с ним. Уж слишком он весёлый. Да и настроение не для серьёзных разговоров. Такой пример речи и поведения он взял с генерала-майора Шинья Хиираги. Один из отпрысков клана Хиираги, но не кровный, а приёмный. Хоть и наследовать такое поведение ему не от кого, но всё же время и власть меняет людей не в самую лучшую сторону. Их встреча была запланирована самой судьбой, иначе как объяснить тот факт, что именно эти двое, несмотря на все границы здравого смысла умудрились в первый день выполнения плана по захвату Сибуи и освобождении пленных охеренно влипнуть в передрягу с тридцатью вампирами и двумя аристократами. Всё бы ничего, но их действия и игнорирования приказа потом придётся объяснять начальству, то есть Глену, а ему соответственно высшей знати. Как им удалось выжить, для многих, в том числе и для Глена остаётся загадкой. Остаётся надеется, что этот случай будет первым и последним в его военном опыте, но ни тут-то было. Как всем известно, первый бой новичков не всегда заканчивается удачной победой над противником, порой, всё доходит до печальных известий о многочисленных потерях на поле боя с вампирами и другими монстрами апокалипсиса. И именно в этот день, между схваток низкого ранга вампира и аристократа, два идиота нашли друг друга. Их встреча на том поле была загадана самой судьбой. Опять же, всё бы ничего, но теперь на шее подполковника сидит не только этот наглый мальчишка, позволяющий себе слишком много для простого солдата, но и генерал-майор, который вечно действует ему на нервы, начиная с самого утра и заканчивая поздним вечером. Этот голубоглазый юноша умоляет отдать ему мальчишку на «перевоспитание». Подразумевая тем самым, что лично хочет его тренировать, так сказать, позволить мальчишке раскрыть крылья. Видя в этих наглых, до безумия красивых изумрудных глазах необычайный потенциал, который только он сможет раскрыть. Такая крепкая связь между ними бесила подполковника. Глен не любит, когда его зверушку хотят присвоить себе под дурацким предлогом «перевоспитания». Идиоту понятно, что этот белобрысый хищник неровно дышит к мальчишке с того самого момента. Он всячески пытается заманить его в свои наглые лапы, но пока Глен рядом, его зверушка будет находиться под его чётким присмотром. Немного задумавшись, подполковник совсем забыл про время и про мальчишку, который больше пяти минут пытается привести в чувства мужчину. Обратив-таки внимание на мальчишку, Глен заметил некое волнение и переживание, которое игралось на молодом личике мальчишки. Такое выражение лица мужчина мог застать только в тринадцать лет, когда тот ещё хрупкий мальчик только начинал осознавать, что теперь есть только он, и его сильное желание отомстить всем кровососам, которые посмели возомнить себя высшими существами. — Ну и что это за кислая мина у тебя на лице? — ухмыльнулся подполковник, приподнимаясь со своего кресла, сокращая между ними расстояние. — Я…Я…! Кхм… А чего ты меня игнорируешь! Я тебя зову, а ты как ненормальный уставился и смотришь в одну точку! Вот я и… — Юичиро запинался, совсем не в состоянии что либо сказать. Эта атмосфера сильно давила младшего солдата. Не только эта атмосфера, которая царила между ними, но и фиалковые глаза Глена, которые хищно уставились на свою жертву, готовые в любой момент напасть и застать свою жертву в расплох. Бедный юноша не успел договорить. Его нагло прижали к дивану. — Так уж и быть, повторюсь, если ещё раз я застану тот момент, когда ты ошиваешься рядом с другим отрядом, простым предупреждение ты не отделаешься. Понял! начальник гадко рыкнул на мальчишку, а затем улыбнулся, смахивая правой руки непослушные кудри с его лица, позволяя лицезреть прекрасный вид, чуть ли незаплаканные глаза мальчишки. Такой Ю, запуганный и беззащитный ему нравился больше. — П…Понял — практически шёпотом ответил мальчишка. Он словно маленькая, серая мышка, такая хрупка и беззащитная, готовая в любой момент стать обедом для своего хищника. Его тело дрожало, ладони до неузнаваемости стали холодными, а в уголках глаз постепенно скапливались слезинки, готовые в самый неподходящий момент показаться начальнику. На столько сильно его испугал Глен. Именно такой Глен, который любит заурядно выпить перед тем, как начать делать отчёты. Можно сказать, что это его обычное поведение, после принятия алкогольних напитков, подаренных начальством с знак хорошей и продуктивной работы по борьбе с вампирами. Так себе мотивация работать дальше. — Вот и хорошо начальник на удивление спокойно ответил. Он отстранился от мальчишки, позволяя тому привести свои мысли в порядок. — На завтрашнее утро у меня запланирована тренировка с третьим отрядом, на которой ты собственно не будешь присутствовать. Поэтому можешь сладко дремать хоть до самого вечера. Возражения не принимаются. Свободен. — Глен махнул рукой на Ю, намекая, что больше не намерен с ним разговаривать, и уж тем более слушать его претензии. — Я понял. Спокойно ночи — Сухо, но всё же с внутренней тревогой ответил Ю. Сейчас, именно с таким Гленом невозможно будет вести диалог. Если бы Ю с самого начала знал, что Глен заурядно выпил, то точно бы не стал ему перчить, и уж тем более пришел бы в положенное время встречи. — И тебе того же — без особого энтузиазма ответил мужчина, вновь схватив первый попавшийся скрепленный лист из всей бумажной кучи. Ю ушёл, заставив подполковника после неприятного разговора карать себя за столь несдержанное поведение и гадкий характер. Глен сам ещё не может полностью осознать, когда он так сильно привязался к неугомонному дураку Ю. Это намёк судьбы или небесная кара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.