ID работы: 10867255

Млечный путь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Глава. Школу парень закончил относительно не давно, прошло каких-то не значительных два месяца. Погрузившись в летнюю атмосферу отдыха, и не чего не деланья. Он целыми дням валялся на кровати, и эта свобода после школы затянула его глубоко под илистое дно лени. Его мать Ира гоняла целыми днями, громко ругаясь, на то какой бестолковый сын у нее родился, и все так же грозясь отобрать его телефон. Парень и сам прекрасно понимал, что за границами прямоугольного экрана жизнь не кончается. Что жизнь идет, она продолжается. Но эти убеждения, были слабее общения с так называемыми «интернет друзьями». Интернет общение было гораздо интересней парню, чем настоящая жизнь. По его собственному душевному состоянию. Она была не проблемой, которую надо решать. Эта жизнь была способом вырваться из реальности. И настоящих проблем. (От Автора: фанфик основан вперемешку с реальностью автора. Что жизнь автора что является выдумкой, у каждого свои догадки) Продолжение скоро... Продолжение. Глава 2. Мать. -Опять ты бездельничаешь!? – мать без тука влетела в комнату, будто бы надеялась застать парня врасплох вместе со своим телефоном. Но какого, же было ее удивление, когда парень сидел за столом читая книгу. Мать то ли дело заподозрила, что Андрей хочет ее провести «Неужели ты думаешь, что я так глупа мой хороший?». Мать даже немного с ехидством улыбнулась и, подойдя к нему, встала сзади и начала наблюдать, за тем как он листает прочитанную страницу. Андрей от такого даже вздрогнул, неожиданное, как и всегда появление матери было как в хоррор играх скример. -Мам…- голос парня изначально не произвольно вздрогнул – Такими темпами ты из меня заику сделаешь! – возмутился Андрей от наглости так врываться в его личное пространство. «Моя мать беспощадная бомба. Влетит, не ожидаешь». Мать, молча стоя за спиной, потрепала, его по голове укладывая не послушные волосы, поцеловала в макушку. – Извини, не хотела пугать. Идем ужинать - ласково сказала Ира, и после того ушла на кухню. Ира- мать, и единственная женщина в семье. В принципе точно так же и с Андреем. Их семья была только их и некого больше. Отец ушел, едва ли Андрею исполнилось шесть. Парень помнит моменты с отцом, но как, то все размыто. Наверное, потому что этого времяпровождения было, слишком мало что бы запомнит все точности характера отца, и так же очертания лица. Свою мать Андрей считал сильной, и как бы забавно не звучало не зависимой женщиной. Она была двигателем, постоянно записывающим парня на разные кружки. То рисование, то хореография, гимнастика, игра на фортепиано, вокал и т.д. И ее постоянной фразой было «Когда вырастешь, скажешь спасибо». Но у парня был на это свой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.