ID работы: 10867283

Никому

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никому

Настройки текста
Темная комната, закрытые окна не пропускающие свет. Единственное что не давало погрузиться комнате во тьму - телефон. Его свечение давало увидит силуэт бледной девушки. Её плечи изредка вздрагивали и слышались тихие всхлипы. - Почему?.. - Еле слышно говорила девушка. Она подняла голову смотря в пустоту. - Ненавижу! Она резко вскочила, подбежала к столу и скинув весь хлам, начала громко плакать. Телефон издал звук, оповещая что пришло сообщение. Обернувшись, девушка взяла телефон в трясущиеся руки. "Пойми, я не хочу тебя обидеть. Я не люблю тебя" Гласила СМСка. "Лучше бы ты умерла" После этого голубоглазая поставила телефон на беззвучный и швырнула его на кровать. Открыв дверь, девушка направилась в соседнюю комнату. Зайдя, она сразу же стала обыскивать все шкафы. Найдя какие-то таблетки, девушка высыпала себе на ладонь много препаратов и проглотила. Блондинка легла на кровать, прикрывая глаза. Постепенно ей становилось лучше, но прекратить плакать она не могла. Через некоторое время она уже ничего не чувствовала. Последняя слеза скатилась с её щеки. *** Открыв глаза, она увидела перед собой яркое голубое небо. Во всю светило солнце. На него можно было смотреть без боли. От этого на лице появилась улыбка. - Красивое правда? - Со стороны послышался приятный женский голос. Резко повернувшись, блондинка увидела перед собой девушку которой только, что признавалась в любви. - Что ты тут делаешь? - Приехала к тебе в гости. Тем более, я что не могу провести время со своей девушкой? - В её глазах плясали смешинки. Она положила голову девушки к себе на колени и начала гладить её. Голубоглазая прикрыла глаза от удовольствия и ощущение спокойствия. - Я люблю тебя. - Тихо сказала она. Девушка лишь мило улыбнулась и кивнула головой. Она обожала её за эту улыбку, за глаза и всё остальное. - Стой, а как же Ита? - Словно опомнившись, блондинка подскочила. - Зачем мне тот парень? Я ведь люблю тебя. На лице появился розовый румянец. - Я обожаю тебя! Ты идеальна! Я готова хоть зарезать человека, лишь бы ты была со мной. - Я знаю, я знаю... Блондинка повисла на девушке. Вокруг пели птицы, трава приятно шелестела, а лес вокруг был ярким и будто бы живым. - Гер? - Пора возвращаться... *** Страшно... Одинаковые, выцветшие стены больницы давили. Достаточно высокая шатенка практически бежала к нужной палате. Наконец дойдя, она увидела перед собой двух парней и одну девушку. - Что случилось? Вы так и не рассказали. - Громко спросила девушка. Она выглядела взволнованной. - Она нашла в моей комнате снотворное и наглоталась его, - Ответил более низкий парень. Его голос дрожал, как и он. - Я не понимаю почему! Всё было хорошо! - Кажется ещё чуть-чуть и он упадёт, громко рыдая. Девушка рядом посмотрела на него с сожалением, а второй парень слегка придерживая его, усадил на стул. - Успокойся, Белка, всё будет хорошо. Ты не виноват. - Блондин пытался сохранять спокойствие, но видно, что даже такому "актёру" это было сложно. - Я должен был увидить эти отклонения! Я должен был быть рядом! - Повторял рыжий. Шатенка уже не слушала и не смотрела на них. В её голову пришло осознание всего. Это из за неё... Это она виновата в состоянии подруги. Если бы она ответила да, этого бы не было. Из палаты вышел врач. Все затихли. - Я приношу свои соболезнования... - Ч-что?.. - Хриплым голосом проговорила низкая девушка. Её глаза наполнились слезами. Рыжий парень замер. - Нет... - Раздалось со стороны блондина. - Нет! Выкрикнул это он помчался к палате, отталкивая врача, который кричал ему что то вслед. Забежав внутрь, парень осел возле своей сестры. Она не дышала, не двигалась. - Мужчина! Выйдете, иначе я вызову охрану! - Не надо! Сейчас! - Первой очнулась шатенка. Зайдя в палату, она подбежала к зелёноглазому, начиная оттягивать его от уже мёртвой сестры. Вдруг со стороны трупа послышался кашель. Распахнув свои глаза, она начала оглядываться. Наконец увидев и людей, она испуганно произнесла: - Что произошло?.. - Сестра! - Не своим голосом сказал блондин, накинувшись на неё. Девушка же перевела взгляд на шатенку и незаметно улыбнулась. Она никому не расскажет, что видела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.