ID работы: 10867288

the fragrance of your soul

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я чувствую подвох..

Настройки текста
...-"Ты принёс?" Тёмная фигура худощавого, но высокого парня, протянула мешочек с непонятным порошком мужчине без одного глаза. ...-"Да, это был последний раз" -также добавив шёпотом:"надеюсь.." ...-"Ну чего ты, боишься что поймают? Мы же все просмотрели, жаль терять такого как ты"- особенно выделив слово "такого", он протянул парню большую стопку купюр. бросив вещь непонятной формы на пол, мужчина исчез в дыму. ...-Во что же ты вляпался, Эдгар.. Утро. 5:45. Будильник юной 16-летней девушки звенит довольно громко, не проснуться было невозможно. Издав протяжный стон, Колетт приподнимается на локти чтобы отключить будильник. Скоро в школу, опять одно и то же с каждым днем надоедает, но она даже и представить не могла что предстоящий день будет совершенно не таким как ожидалось. Отец Колетт, Байрон, был очень занятым человеком, по его словам, ей нельзя было знать где он работает, так как она не доросла, девушка и не пыталась узнать, они жили в достатке, ей этого вполне хватало. Мать умерла когда малышке было всего 6 лет. Поэтому юная леди привыкла что все проблемы ей придётся решать самой, друзей было не так много, а из по настоящему близких, была только единственная лучшая подруга Нита. 6:30. Девушка вышла из ванной, поняла что кушать она особо не хочет, заварила себе кофе, попутно доставая из отдела с фруктами яблоко, ярко-красное с отливами зелёного и жёлтого, будто только что сорвавшего, положила в свою сумку, решив что съест его на большой перемене. Колетт выпила свое кофе, после которого на языке и губах осталось горьковатое, но такое приятное послевкусие с нотками сладости. Девушка выбрала одежду которую наденет, посмотрев на часы, поняла что уже нужно скоро выходить, вызвала такси, после нанесла лёгкий мейк, взяла сумку и поспешила выходить, ведь машина должна уже подъезжать. 7:20. Несмотря на то что уже Март и ещё вчера шёл лёгкий снег, на улице светит солнце и дует приятный тёплый ветер. Увидев что такси уже подъехало, Колетт поспешила быстрее закрыть дом и сесть в машину. До школы ещё 40 минут, она идеально успевает. ///// 6:55. Парень проснулся за 5 минут до будильника, быстро встав с кровати надел свою любимую кофту и брюки. Накинув свой шарф на шею, без которого он не мог прожить и дня, пошёл завтракать. Сегодня первый день в его новой школе, так как из прошлой его выгнали за не очень хорошие поступки, он переехал в этот город пару недель назад и теперь здесь. Родители погибли когда ему было 12 лет, в авиакатастрофе, он их и не особо любил, потому и очень легко пережил данное событие. 7:30. Эдгар направляется в новую школу, идти до неё 12-15 минут, парень не переживал что опоздает, поэтому шёл лёгким медленным шагом наслаждаясь тёплым воздухом. ///// 7:40. Машина уже подъехала к школе. Девушка расплатилась с таксистом и зашла в уже давно знакомое помещение. Первым в расписании был урок химии, Колетт не очень его любила, но всегда имела по этому предмету хорошие оценки. Зайдя в кабинет, она сразу же села со своей подругой Нитой, они болтали обо всём, о женских штучках, жизни, будущем, и не заметили как прозвенел звонок. ///// 7:50 Парень зашёл в здание школы, все было для него новым и необычным, но к его удивлению он практически сразу нашёл нужный ему кабинет. Посмотрев на часы Эдгар понял что урок начнётся буквально через минуту, он постучал в дверь и аккуратно зашёл в класс. Звонок тем временем как раз прозвенел. Учительница знала что придёт новый ученик, но ребят предупредить забыла "Ох, дети, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник, представься пожалуйста, и расскажи немного о себе" Парень немного замешкался видя столько взглядов на себе, а особенно на него смотрела беловолосая девчонка, ему стало не по себе. "Аа.. ну... меня зовут Эдгар, мне 16,я не так давно приехал из другого города, надеюсь подружимся" "Хорошо Эдгар, ребята, познакомьтесь с новым одноклассником, пожалуйста, на перемене, а то у нас пропадает урок" - вежливо улыбнувшись парню, учительница добавила: "Эдгар, присаживайся за свободное место" /от первого лица/ Я осмотрел класс, было свободно два места, одно, с девушкой волосами огненного цвета, сидевшая за второй партой первого ряда, показалась мне странной, да и я не любил никогда сидеть так близко, поэтому я предпочел сесть с темноволосым парнем, за четвёртой партой второго ряда, как оказалось, его звали Ворон, мы сразу с ним поладили, я рад что смог завести друга, ведь до этого у меня практически не было друзей. До конца урока оставалось три минуты, мы записали домашнее задание, после прозвенел звонок. Мои новые одноклассники сразу налетели знакомиться. Однако та девушка с белыми волосами, что так смотрела на меня, подойти не решилась, я и сам боялся подойти, она казалась мне слегка странной. Но собрав волю в кулак, я подошёл к ней. "Привет, я Эдгар, а как тебя зовут?" ~стоп что? он подошёл ко мне чтобы познакомиться?? прежде у меня такого не было~ "Привет, меня Колетт, приятно познакомиться!" - с лёгким смущением сказала девушка и протянула парню руку в знак знакомства. Парень протянул в ответ, они пожали их, но почему то долго не отпускали. Они оба задумались. Первая опомнилась Колетт, она резко вырвала руку из руки своего нового друга, после чего в осознание происходящего вернулся и Эдгар. Они одновременно сказали: "Ой, прости", от такой неожиданности оба немного посмеялись. Колетт казалась Эдгару довольно милой простой девушкой, а Эдгар казался Колетт добрым парнем, но так-ли это на самом деле?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.