ID работы: 10867288

the fragrance of your soul

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Я открыла дверь, брови поднялись вверх, а зрачки глаз уменьшились, я стояла в ужасе. Я сразу поняла что происходит. Мои глаза наполнились слезами. Чувствуя что я теряю равновесие, я упала на пол сильно ударившись головой об комод, мне казалось что я сейчас потеряю сознание. Я не понимала что происходит. Вещи были разбросаны по всему дому, а на полу был след крови идущий от начала коридора, до окна заднего двора, которое было открытым. У меня было много вопросов, но ни на один не было ответа. Я вспоминала все моменты проведенные с отцом, ведь несмотря на то, что он занятой человек, он был мне ближе всех остальных даже вместе взятых. Мои глаза стали постепенно закрываться, удар головой дал о себе знать, и все что я видела в данный момент, размытая фигура Эдгара который поднял меня на руки и куда то нёс. Я отключилась. ///// Я вызвал скорую, она приехала спустя 15 минут, они забрали его в ближайшую больницу, после я сразу побежал искать Колетт. Поняв что скорее всего она шла домой к отцу, он ускорил шаг, и уже бегом бежал в дом девушки. Дверь была открыта на растопашку. Уже издалека он увидел лежащую Колетт на полу, подбежав к ней, она была ещё в сознании, он мигом взял её на руки и понёс к себе домой, ведь общежитие уже было закрыто. На улице было холодно, а девушка была в очень тонкой одежде. Эдгар снял свою куртку и шарф, надевая на Колетт, ей это сейчас было более необходимо, чем мне. До дома оставалось жалких 5 минут, я боюсь. ///// Я проснулась в чьей-то комнате, она была тёмная, но невероятно красивая. Часы на стенке показывали 3:24 ночи. Меня не волновало где и у кого я сейчас, и даже почему я в другой одежде. Головная боль прожигала, я плюхнулась на подушку пытаясь вспомнить что произошло. Перебирая в голове каждый момент, всплывали те картинки... Дом.. кровь.. слезы и испуг.. но что же ещё? Или кто.. Широко раскрыв глаза, Колетт шёпотом произнесла: -Эдгар.. ///// Парень зашёл в свой дом, быстро поднимаясь на второй этаж с девушкой на руках, он чуть не запнулся, но благо равновесие его не подводило. Открыв дверь своей спальни, он быстро уложил Колетт на свою шелковую, такую мягкую постель. /от первого лица/ Её одежда была испачкана в крови, потому я достал свою футболку и шорты из шкафа. Недолго думая, я аккуратно снял с неё кофту. Я честно не хотел смотреть, но нечаянно подглянул. -Почему я раньше не замечал её шикарное тело.. Быстро, но очень аккуратно, я провел кончиками пальцев по её рёбрам, они довольно сильно выпирали, Колетт была очень худая, скорее всего в отца.. Я тут же вспомнил что она дочь моего приятеля который сейчас лежит в больнице. Я резко убрал пальцы, и отвернув голову надел на неё свою футболку. -Она ведь просто моя подруга. -Надеюсь она не будет на меня злиться за это, - я снял её юбку и чулочки, говоря про себя что я не буду смотреть, но я не сдержался, когда ещё выпадает такой шанс, её бледная кожа смотрелась очень привлекательно, задержав взгляд на пару секунд я аккуратным движением взял её за талию чтобы приподнять, и второй рукой надевал шорты. -Как будто маленького ребёнка переодеваю, - шёпотом сказал Эдгар усмехнувшись. Надев на неё низ, я снял свой шарф и обмотал вокруг её шеи и плеч, её волосы пахли ягодами, такими свежими и сладкими как она сама. Я запустил руку в них, нежно перебирая каждую волосинку, они были тонкие и белые как её кожа. Так и хотелось поцеловать её в лобик, но не став этого делать, ведь и так себе много позволил, я укрыл девушку одеялом, и спустился на первый этаж чтобы приготовить поесть. ///// -Столько вопросов и так мало ответов, - сказала Колетт и тяжело вздохнула. -Что в моем доме делал Эдгар? Как он меня нашёл? А что если это он уби..., - не успев и договорить, на моих глазах появились слезы, кристально чистые они текли одна за другой по моим щекам. Я не хотела даже об этом думать. -Это просто совпадение, это просто совпадение, - я повторяла это мысленно на протяжении двух минут, голова раскалывалась. Я решила попробовать встать с кровати, но поняла что падаю, и в глазах темнеет. Чьи то тёплые большие руки схватили меня не дав мне упасть. Это был Эдгар. Мне было плохо, и все что я смогла произнести это: -Воды, пожалуйста.. Он аккуратно посадил меня на кровать так, чтобы я не упала с неё вновь, и уже через 15 секунд прибежал со стаканом прохладной воды, он аккуратно поднёс стакан к моим губам, я сделала несколько глотков, и мне заметно похорошело. Не получилось сказать ни слова и я просто уткнулась Эдгару в плечо похлипывая, дико хотелось спать, плакать, кушать одновременно, но объятия с другом были лучше всего на свете. Он положил свой подбородок мне на голову, одну руку положив чуть ниже талии, едва касаясь попы, и другую на спину, я же в свою очередь обхватила его шею руками, он произнёс: Всё будет хорошо, обещаю тебе, малышка, - ЧТО, С КАКИХ ПОР Я МАЛЫШКА, но мне с ним было так хорошо, что любой бы прохожий мог подумать что мы пара, но нам было бы не до этого. Я не удержалась на ногах, повалив себя и его на кровать, где в объятиях мы уснули, завтра нам предстоит серьёзный разговор. ///// Байрон(если кто не помнит, отец Колетт и друг Эдгара) пришёл в себя поздно ночью. Его нога сильно болела, будто кто-то каждую секунду оставляет ему глубокие порезы. Была поставлена капельница. Остальные ранения были лёгкими, не считая пули задевшей живот, оставались одни синяки и мелкие порезы. /от первого лица/ Первое что мне пришло в голову, это моя дочь, Колетт, я очень хотел узнать что с ней, вспомнив что она под защитой Эдгара, с облегчением вздохнув, я уснул. -Нет, не трогайте мою дочь, я отдам любые деньги, лучше меня убейте, нет.. НЕТ.. Острый нож чуть не вошёл в живот моей дочери, но перед ней появился Эдгар, из его живота лились крупные струи крови. Он упал как мягкая игрушка не издав ни звука. Я проснулся в поту, было жарко, плохо, страшно, я хотел кинуться спасать юношу и дочь, но через пару секунд мне пришло осознание того, что это просто сон. -Давно мне не снились кошмары.. Через пару минут подошла медсестра, -Вы сегодня во сне кричали, с Вами все хорошо? -Ах, да, просто кошмар, все хорошо, - вежливо улыбнувшись ей, я осмотрел её с ног до головы, она была невероятно красивая. -Аа, можно узнать имя такой прекрасной дамы?, - та сильно покраснела, - Меня зовут Пэм, просто Пэм, сказав это, она быстрым шагом развернулась и пошла к двери, но даже не повернувшись добавила: -Вам нужен покой, а мне нужно срочно идти, - её голос слегка дрожал, она быстрым шагом вышла за дверь и не расчитав силу, сделала это слишком громко. Дверь вновь открылась, оттуда выглянула Пэм, - Извините, -дверь опять закрылась, уже тише, но все равно громко. А она милая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.