ID работы: 10867295

А тебе нравятся Белые Розы?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто мне нужно смириться с этим...

Настройки текста
Примечания:
Прошло дох#@ времени и много людей уже пришло но своих малых я не видела и даже ничерта из-за Хисоки не слышала ведь он всё время предлагал сыграть/пообщаться и много чего ещё! Но я русская и просто непросто игнорировала его с небольшой эронией и азартом он пытался меня выбесить или добиться моего соглашения что-ли?но я продолжала игнорировать его и просто провалилась в свои мысли *** –хей просыпайся!—ну и кто этот бессмертный кто посмел меня разбудить хотя я даже не удивлюсь если это Хисока. Я открыла глаза и увидела Киллуа?! А он то тут каким раком?!–ты чего блэт пугаешь меня?!?!—на что тот лишь мило хихикнул и сказал что сейчас будут открывать ворота на выход, и он не соврал ведь взаправду появилось "окно" на улицу и когда все вышли на улицу экзаменатор начал свой лепет –приветствую! Я экзаменатор третьего этапа - Липпо (его же вроде так звали?) и сейчас будет проводиться четвёртый этап экзамена так что все сейчас будут по тому числу кто каким пришёл доставать из этой коробки Илашку с наклейкой под которой номер, говорю сразу вам может повезти и попасться ваш номер с плашки но все плашки идут наугад и никто не может с точностью определить у кого какая плашка до того как вы снимите наклейку, и так обьявляю что теперь может подойти и взять одну плашку. —ну и долго же он это говорил и как у него горло не пересохло? Но не суть так как я пришла третья после Иллуми я пошла сразу же когда тот взял свою плашку с номером и когда я вытянута и вернулась остальные уже тоже потихоньку забирали свои плашки и когда все разобрали плашки и свои номерки все попрятали все одновременно сняли наклейка и я резко захотела станцевать что-то весёлое ведь мне досталась всоя же плашка а я даже и не надеялась на это, с каким лешим бог проспорил что бог мне помог с мучениями и я не буду ни за кем охотиться и никто за мной охотиться не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.