ID работы: 10867315

«... мы свободны...»

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      Тяжкие вздохи. Одежда по всему полу. Толчок и… Он внутри нее. Постепенно комната заполнилась звуками ударяющихся друг о друга тел и тихими стонами. Мгновение, и он вышел из нее, изливаясь ей на бедро. Приведя себя в порядок, пара уснула, а в комнате стояла тишина, которую иногда нарушали тихие посапывания.

***

      — Танака, поднимайся!       — Аккерман, еще минуту… — девушка съежилась, жмурясь.       — Иоши, если ты сейчас не встанешь, я отправлю тебя драить конюшню вместе с Жаном, — юноша встал рядом с кроватью, поправляя ремешки УПМ.       — Вы слишком жестоки, капитан, — она посмотрела на него, поднимаясь с кровати.       Танака оставила невесомый поцелуй на губах Аккермана и начала переодеваться в форму. На завтрак они пришли вовремя. Юноша пожелал удачи девушке и удалился из зала сославшись на срочный вызов Эрвина. Найдя глазами ребят, Иоши двинулась к ним. С разных сторон слышались шепотки на счет них с Леви, но девушку это мало интересовало.       «Все равно Аккерман прикончит любого, кто догадается и разгласит информацию о нас», — пронеслось в голове у девушки.       — Иоши, а вот и ты, — Армин улыбнулся, чуть пододвигаясь, — садись. Тебе нужно покушать.       — Спасибо, блондиночка, — та тихо посмеялась, взяв картошку.

***

      Иоши и Армин познакомились на тренировках. В то время они сильно сблизились. Нашли поддержку друг в друге. И только эти двое могли остановить Эрена, когда тот пытался сделать что-то необдуманное. Микаса думала, что ее друзья начнут встречаться. Да и не только она… Но Армин видел в Иоши только близкую подругу. Да и сама девушка тогда втюрилась в Аккермана… Но это не мешает им дружить также крепко, как и тогда

***

      — Иоши, — Жан повернулся к ней, — почему вы в который раз приходите вместе с капитаном Леви?       — Тебе не кажется, что это не твое дело, лошадиная морда? — за его спиной возник Аккерман, — еще один вопрос подобного характера, и ты неделю будешь убираться в конюшне.       — Но капитан… — юноша хотел возразить, но, заметив долю недовольства на лице Леви, отступил.       — Сегодня мы отправимся на вылазку, — Аккерман привычным ему жестом обхватил кружку, отпивая немного чая, — Эрвин возлагает на эту вылазку большие надежды. Женская особь несет смертельную угрозу не только нам, но и всему человечеству. Нам нужно ее обезвредить.       — А вы никогда не задумывались, — начала Иоши, доев картошку, — что будет, когда мы победим титанов? Вдруг, мы все находимся внутри стен не просто так?       — За этими стенами… Где-то далеко… Есть море… — в глазах Армина загорелись искорки, — я очень хочу его увидеть…       — А если там будут другие люди? Мы же не можем знать наверняка… — девушка посмотрела на друзей за столом, задерживая взгляд на Леви, а после опустила взгляд, — если нас специально сюда посадили?       — Все может быть, Танака, — Аккерман еле заметно усмехнулся, — но одно ясно точно, нам нужно поймать женскую особь… — он поднялся из-за стола, — все готовимся к выходу за стены. Проверьте свое снаряжение… — уходя, юноша аккуратно и незаметно коснулся плеча Иоши.

***

      — Капитан… — лепетала девушка, буквально повиснув на шее юноши, — вы такой красивый…       — Танака, ты напилась? — он придержал ее за талию, внимательно смотря в глаза девушки, — откуда ты вообще взяла алкоголь?       — Это не важно… — та тихо посмеялась, а после потянулась к губам Аккермана, — важно то, что я люблю вас, капитан…       — Так… — юноша аккуратно поднял девушку на руки, а после понес в свою комнату, — тебе нельзя возвращаться к себе в таком состоянии…       — Я вас так люблю, капитан… — Танака обняла его за шею, пьяно улыбнувшись, — вы не представляете… Насколько сильно…       — Представляю, Иоши, не поверишь…       Зайдя в комнату, Аккерман опустил девушку на пол, все еще придерживая ее за талию. Закрыл дверь. Подвел ее к своей кровати, усадив ту на нее. Сел перед ней на корточки, взяв за руки.       — Капитан… — она сплела их пальцы.       — Мне вот интересно, — он посмотрел на их руки, — когда ты протрезвеешь, мы сможем также поговорить? Не убежишь ли ты отсюда, когда проснешься в моей комнате?       — Я думаю, все будет хорошо, капитан… — девушка чуть приблизилась к лицу юноши, — от вас я точно не сбегу…       — Тогда давай спать сейчас, — он поднялся, смотря на нее привычно холодным взглядом, — а завтра все обсудим.       После той пьянки они признались друг другу в чувствах и начали тайно встречаться. Холодный непоколебимый капитан Леви Аккерман и эмоциональная рассудительная новобранец Иоши Танака…

***

      Все готовы. Ворота открыты. Осмотрев всех, Эрвин прокричал воодушевляющую речь. Сотни солдат бросились вперед на лошадях. Иоши была недалеко от Леви. Тот был на удивление спокоен.       «Пока я рядом, ни один титан не тронет ее…» — пронеслось у него в голове.       — Отряды, рассредоточиться!       По приказу Эрвина, большая колонна разделилась на несколько отрядов. Прошло несколько минут, и в небе появились первые сигнальные огни. Титаны окружали…       — Мы близко к лесу! — начал Эрвин, — переходим на УПМ как только доберемся до него!       Женской особи не было видно… Вроде все хорошо, операция идет по плану… Но это только пока… Забравшись на деревья, солдаты принялись ждать. Из леса бежала куча титанов. Но нужного не было…       Прошло еще немного времени, и она появилась. Женская особь… Но она не обращала внимание на солдат на деревьях, хотя видела их. Это смутило Танаку. Найдя глазами Леви, она добралась до него.       — Капитан, мне кажется, мы ей неинтересны, — она посмотрела юноше в глаза.       — Там Армин на лошади… — он вглядывался в поле, — видимо, с поручением…       — Вы меня слышали?       — Слышал, Танака.       — Капитан Леви! — блондин забрался на дерево, на котором стояла пара, — ей не нужны мы! Ей нужен Эрен!       — С чего такие доводы, Армин, — старший выгнул бровь.       — Она не обращает на нас внимания… А еще, когда она поймала Райнера, то не раздавила его сразу, как делала с другими… Она просто держала его в руке…       — С ним все хорошо? — встряла девушка.       — Да, Иоши, — парень кивнул, — но не он сейчас важен. Важно защитить Эрена!       — Все солдаты за мной! — крикнул командир, спускаясь к лошадям, — за женской особью!       И все бы ничего… Операция прошла бы успешно… Но Иоши осталась прикрывать отряд, который спас Эрена. Она осталась один на один с женской особью… Титан за титаном падали, пока девушка пыталась пробраться к главной цели. Один миг, и она падает почти замертво. Титанша сбила ее, махнув рукой…

***

      — Леви, — девушка аккуратно села на колени юноши, отвлекая его от документов, — ты когда спать будешь?       — Когда разберусь с документами, — он устало потер переносицу, — ложись сегодня без меня, Иоши.       — Нет, капитан, — она обняла его за шею, смотря в глаза, — я хочу спать с вами… Потому что в ином случае я просто не засну…       — Эрвин будет ругаться, — тот посмотрел на девушку с привычным холодом в глазах, — мне нужно составить эти чертовы списки погибших.       — А если однажды… — она на секунду остановилась, поджимая губы, — если в этом списке буду я?       — Тебя там не будет, — отрезал юноша, обняв ее за талию и притянув к себе.       — С чего такая уверенность? — она провела руками по его плечам, после спуская их на грудь юноши, — я в любой…       — Нет, — он прижал ее к себе, словно пытаясь спрятать в своих объятиях, — ты не умрешь там. Я гарантирую это…       — Леви… — не в силах что-либо ответить, она просто прижалась к нему, прикрыв глаза.       — Я защищу тебя от этих… Уродов. Убью любого, кто попробует причинить тебе вред… Пусть умру сам… Но я буду рядом… Не смотря ни на что…       Тогда младшая заснула на коленях старшего. Дописав что-то в бумагах, юноша сам откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. Прижав девушку к себе, он оставил поцелуй на ее виске. Улыбнулся. Под тихое сопение девушки, он заснул…

***

      — Дыши, слышишь, Танака? — с явным беспокойством повторял Леви, — открой глаза, пожалуйста… Не оставляй меня… — он выпустил сигнальный дым, — помощь сейчас прибудет… Только дыши…       «Какое странное ощущение…» — думала Иоши, — «я умираю? Нет… А как же Леви? Он… Он не сможет без меня… Нужно открыть глаза… Но почему так больно? Ребра… Все тело болит… Неужели, это правда мой конец?» — с этими мыслями девушка отключилась окончательно.       Очнулась Иоши только в госпитале. Попробовав пошевелить рукой, она тихо зашипела. На ней кто-то лежал. Осмотревшись, она тихо выдохнула. Голова болела, дышать было немного трудно…       — Леви… — тихо сказала она, чуть дернув рукой, — мне тяжело дышать…       — А? Кто? — он резко поднялся, чуть не упав со стула, — Иоши? Ты проснулась? — юноша потер глаза и поправил волосы.       — Да, капитан…       Аккерман тут же аккуратно обнял ее. Из его глаз потекли слезы. Впервые серьезный Леви заплакал при ком-то… Впервые показал свои эмоции за последние несколько лет…       — Ты не представляешь, Танака, как я переживал… — он поцеловал ее в лоб, немного отстоаняясь, — еще раз полезешь одна к этим… Гигантам…       — Тише, Аккерман, — она еле заметно улыбнулась, — все обошлось… Но теперь я от тебя отходить вообще не буду…       В ту ночь Леви опять остался с Иоши. Но она так и не узнала, что те две недели, пока она была в отключке, Аккерман провел рядом с ней, отходя только по нужде… Он не ел ровным счетом ничего… Не участвовал в вылазках… Он просто находился рядом с ней… Спал… Аккуратно сжимал ее ладони, целуя их…

***

      — Капитан не отходит от нее уже неделю… — Эрен смотрел на койку с Иоши, — между ними что-то есть? Как думаешь, Микаса?       — Да… Возможно… — она подошла к другу, взяв его за руку, — ну и что? Разве, от этого что-то поменяется?       — Не знаю, Микаса… — он усмехнулся, — но смотрятся они отлично.       — Микаса! Эрен! — они обернулись и увидели Армина с букетом цветов, — давайте зайдем к Иоши?       — Там капитан… — Йегер вздохнул.       — Идемте… — Микаса приоткрыла дверь в своеобразную палату, — капитан Леви, — она отдала честь, — мы с Эреном и Армином…       — Да, конечно… — юноша нехотя отсел от Иоши, — я слышал ваш разговор, Эрен…       — Простите, капитан, я…       — Да, мы вместе…       В палате повисла тишина…

***

      — Так они теперь…       — Да, Иоши, почти все солдаты об этом теперь знают… — он взял ее за руку, начав медленно массировать ее пальчики, — возможно, меня лишат звания капитана из-за этого… Но мне уже как-то все равно…       — Что? Нет… Ты не можешь лишиться этого звания… — девушка аккуратно приподнялась, но после снова рухнула на койку, — я сразу после выздоровления могу…       — Тише… — он тихо посмеялся, после поднимаясь с места. помог девушке сесть, подложив под ее спину подушки, — это еще не точно. Эрвин обещал поговорить об этом с Пиксисом. Все может обойтись…       — Это хорошо… — девушка слабо улыбнулась, — Кстати… Леви… Ты как-то похудел…       — Правда? Это сильно заметно? — юноша осмотрел себя, а после вновь посмотрел на девушку.       — Да… Ты плохо кушал?       — Я вообще не ел две недели…

***

      После событий того дня прошло немало времени. Женская особь поймана, стены восстановлены. Предатели пойманы… Леви не лешился своего звания. Законы никакие он не нарушал… И вот отряд капитана Аккермана стоит перед морем… Босые, по колено в воде…       — Она соленая! — кричал Жан, поворачиваясь к Конни и Саше.       — Ай, как щиплет! — та потирала глаза, пока парень смеялся.       Леви где-то в стороне привязывал лошадей к непонятному столбу. Иоши стояла рядом с Армином и всматривалась в горизонт.       «Неужели… Мы смогли… Это все?» — думала она, — «больше никаких титанов… Никаких проблем…»       От мыслей ее отвелек Аккерман. Он подешел к ней, обнимая девушку со спины. Прижал ту к себе. Поцеловал в макушку. Улыбнулся. Танака прижалась спиной к его груди. И все бы ничего, но…       — Кто знает, что за этим морем? — начал Эрен, — точно ли мы убили всех титанов? Нет ли там угрозы?       — Даже если и есть, — к нему подошла Микаса, — мы справимся… Обязательно… Мы свободны!       — Слышала, Танака? — Леви усмехнулся, — мы свободны…       — Слышала, капитан… — она положила голову на его плечо. Уткнулась носиком в шею, — мы свободны…

***

      И пусть в их отношениях не все было гладко, как казалось на первый взгляд… Они любили друг друга… И даже после войны… После убийства Эрена… Они жили счастливо. И только смерть разлучила их… Хотя… Кто знает? Может, и она не смогла разлучить их, забрав обоих в один день… В одно время… Потому что Леви Аккерман уже не может существовать без Иоши Танаки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.