ID работы: 10867358

Совёнок

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Удавшийся вечер

Настройки текста
Кровать укутана мраком, лишь маленький ночник дает разглядеть очертания тел. Смотришь на рыжеволосого, ожидая ответа -Хорошо, но если об этом кто-то узнает то я тебя убью–раздаженно и с ноткой смущения произносит Накахара, отводя свой взгляд Слегка задорно улыбаешься и пододвигаешься ближе к Чуе. Тянешься к его пуговицам на неком пиджаке, медленно снимая его. После протягиваешь тонкие пальцы к маленьким пуговицам на рубашке, что довольно сложно поддавались, из-за чего в уме ты шикнула, но все таки спустя некоторое время справилась с поставленной задачей. Рубашка летит к былой, откинутой вещи, оставляя разгорячённое тело обдуваться и покрываться мурашками при каждом порыве ветра, который предатески дул из приоткрытой форточки. Видишь уже опухший бугорок меж ног, но вовсе не желаешь торопиться. Опускаешь голову к розовым горошинам при этом не отводя взгляд от лица парня, который действительно успел покраснеть, выдавая свое смущение. С виду голубоглазому совсем не нравилась эта идея, но в глубине души тот не хотел это прекращать. Медленно и томно облизывает кончиком языка сосок, заставляя владельца вздрогнуть. Удивляешься такой бурной реакции, поэтому повторяешь действия снова, но более интенсивнее. Слышишь тихий стон. Наглая улыбка касается губ и в тот же момент ты слышишь фырканье возлюбленного. Видимо парень оказался слишком чувствителен, надо будет запомнить это на будущее. Повторяешь свои махинации повторно, вырисовывая ореал горошин и заставляя рыжеволосого конкретно напрячься. Заканчиваешь, когда чувствуешь выступившие венки на руке от адреналина и невозмутимо, даже открыто пялишься на уже давно бессильно лежавшего на кровати рыжика. Кто бы мог подумать, что сильнейший мафиози, которого бояться многие, будет так лежать перед какой-то наглой девчушкой, что полностью вышла за рамки приличия. Руки прикосаются к пряжке ремня, заставляя Накахару вздогнуть в ожидании твоей новой задумки. Снимаешь кожаный пояс со штанов и присаживаешься на колени Чуи, быстро сокращая дистанцию. Прикосаешься к горячим губам, бешено сминаешь их, заставляя того работать в таком же темпе как послушную собачку, а тот и не против, но на время. Наконец собираешься использовать ремень, который все это время лежал неподалеку. Обворачиваешь шею рыжего и закрепляешь в виде ошейника, крепко придерживая конец в руке. Мафиози сперва был удивлен, но это чувство сразу переключилось на новую волну возбуждения, когда ты насильно потянула за пряжку вцепившись в покрасневшую кожу , желая вновь ощутить сладкий привкус на губам. Встаёшь во весь рост смотря на того свысока. Голова рыжеволосого находиться прямо перед промежностью. Тот сразу понимает, что хочет ее совенок, поэтому поднимает юбку так, чтоб та не упала и оттягивает край черный кружевных трусиков. Жар языка проходиться по всей промежности, заставляя волне мурашек пройтись по всему телу. Накахара обхватывает ртом опухший бугорок нервов, начиная посасывать его и даже слегка прикусывать для остроты ощущений, но эти действия лишь ещё больше возбуждали, из-за чего хотелось прямо сейчас впритык прижать его лицо, чтоб тот хорошенько постарался, но ты терпишь, чтоб продлить удовольствие. Задумавшись над этим не замечаешь как тот во всю уже слизывает природную смазку, что стекает по ногам. Медленно вставляет один палец, находит ту самую точку, словно специально надавливает на нее со всей силы. Резкий и довольно громкий стон вырывается из твоих уст, из-за чего ты вся сжимаешь и тянешь за пряжку, заставляя того закашлять из-за туго перевязанного узла. Но тот ничего не говорит, послушно продолжает выполняет желание своей возлюбленной. Доставляет большее удовольствие засунув второй палец, начиная вводить их в стиле "ножниц" из-за чего томные вздохи вновь возобновились. Чувствуешь, что вот сейчас наступит тот самый момент разрядки, но редко останавливаешь Чую потянув за "ошейник", не желая заканчивать так быстро. Толкаешь парня за плечи, из-за чего тот падает на матрас, попутно слизывая остатки с губ. Пальцы приближаются к пуговицам штанов и растегивают ширинку. Руки Чуи закрывают свое лицо не в силах сдерживаться. Окончательно снимаешь совсем ненужную на данный момент вещь, скидывая ее на пол к остальным его вещам и вновь садишься в ту же позу. Чувствуешь руки на своих плечах который по чуть чуть спускались вниз. Подмечаешь, что сама осталась полностью одетая, а мафиози по видимому совсем не желает такой исход событий. Нагло улыбаешься, скидывая руку и сама снимаешь с себя ненужную на данный момент ткань. Медленно стягиваешь каждую из лямок, проводя кончиком пальцев по ключицам, заставляя того смотреть, но запрещая прикосаться. Рыжик глубоко дышит, пытается справиться с желанием, что выходит не легко. Окончательно снимаешь все с себя, оставляя лишь трусики и начинаешь тереться о высокий бугорок через ткань. Вызываешь этим громкий стон, это ты и хотела услышать. Отодвигаешь ткань и прикладываешь головку к промежности. По чуть чуть вводить ее, но не слишком быстро, чтоб привыкнуть обоим. Когда окончательно доходишь до самого конца приостанавливаешься на пару секунд и медленно начинаешь двигаться. Стоны чуть ли не одновременно доносятся эхом во всем помещении. Надеешься, что не потревожила соседей и завтра не придется отчитываться за странные, мешающие звуки. Вновь чувствуешь скорую разрядку, поэтому ускоряется, давая таким образом понять парню свои ощущения. Тот не заставляет долго ждать и в такт двигает бедрами, из-за чего раздаются шлёпанья тело о тело в перемешку с хлюпающими звуками. Останавливаешься, судорожно вздыхаешь от глубоко блаженства и усталости. Но тебя резко переворачивают на спину, нависая сверху. Парень протягивает тебе конец пряжки и раздвигает бедра, желая и самому достигнуть этого ощущения. Ты хватаешь ремень и тянешь того, сладко впиваясь в губы и чувствуя былую наполненность. Толчки становятся интенсивнее, грубее, но ты не останавливаешь возлюбленного. До боли путаешься и тянешь парня за волосы на затылке, заставляя того громко застонать и продолжить с новой силой. Чувствуешь теплую жидкость на животе, таким образом узнав что Накахара тоже закончил. Тихий скрип матраса повествует о том, что тот также устало свалился на постель. Достаешь салфетку с рядом стоящее тумбочки и вытираешь все ещё теплое семя. Пододвигаешься к Чуе и кладешь голову на грудь, чувствуя руку на талии, что стала поглаживать горячее тело. Вырисовываешь некие узоры на груди, поднимая взгляд на рыжеволосого. Видишь лёгкое покраснение на месте бывшего "ошейника" и слегка краснеешь. Парень это замечает и прикосается к шее, чувствуя еле ощущаемую боль. -Совёнок, ты хотя бы поосторожней бы была -Извини–краснеешь и отводишь взгляд, пока слышишь тихий смешок Невесомый поцелуй касается твоей макушки, оставляя там волну тепла и блаженства. -Давай спать, а то снова завтра сонная ходить будешь Согласно киваешь и утыкаешься лицом в плечо, давая волю будущим снам, а вскоре чувствуешь на оголённом теле теплое одеяло. Парень все таки не хочет, чтоб ты заболела и когда уже полностью удостоверился в твоей безопасности также спокойно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.