ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть,это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Part 1 Время: [9:29] Белатрисса спала не кого не трогала как вдруг.. -Балатрисса,быстро вставай!-Без стука и с криками забежал в комнату наш любимый Бени-Бу. -Заткнись Бен,дай поспать!-Крикнула девушка на парня и кинула подушку ему прямо в лицо. -Ты что забыла?Сегодня мы скажем родителям про мой первый указ.-Сказал Бен облокотившись об стенку.Девушка быстро встала с кровати и побежала в душ. -Трикси,у тебя есть ровно 20 мин,я засекаю.-Сказал на последнее Бен и вышел с комнаты. Белатрисса была не такой как другие девушки,она не красилась очень ярко она не красила тени,губы,таналку и т.д,не носила платья/юбки,не собиралась по полчаса.Конечна на разных праздниках Белатриссе приходилось одевать платья и красится. Так о чем это,ах да.Бела забежала в ванную комнату и сделала все водные процедуры.Голову мыть девушка не собиралась так как она вроде как была чистая.Быстро выбежав из ванной комнаты,девушка одела белый свитерс порезами на плечах,светло голубые широкие джинсы с чёрным ремнём,и с белыми кроссовками.Расчесала волосы.Девушка всегда носила широкие вещи,она была довольна худая,и ей её тело не нравилось.Блин,опять ушла от главного. После того как девушка оделась она накрасила ресницы тушью и подкрасила брови.Трикси в последний раз посмотрела в зеркало и когда убедилась что одета нормально выбежала из комнаты.Даже не заметила брата стоящего возле двери с наружи. -Белатрисса,я вообще-то тут стою.-Сказал Бен стоя возле дверей её комнаты. -Блин Бен,прости торопилась и не заметила тебя,я успела?-Сказала девушка и подошла к брату. -Да,управилась за 17 минут и 8 секунд.-Сказал брат смотря на часы.Девушка радостно похлопала в руки,и оба отправились в комнату Бена(В комнате там где Бен и его родители обсуждали его первый приказ,в фильме) Спустя пару минут брат и сестра добрались до комнаты.Бену сразу начали измерять костюм(ну там что-то было не помню уже😅),а девушка села на кресло возле брата. Через 10 минут в комнату зашли родители. -Привет мам,пап.-Девушка быстро встала с кресла и поздоровалась с родителями. -Здраствуй.-Сказали родители в один голос. -Не ужели ты станешь королем через месяц.-Сказал Адам заходя с Бель в комнату.-Ты ещё детя. -Ему будет 16 дорогой.-Сказала Бель. -16?Вот разумное решения я принял в 42.-Сказал король снимая очки. -Ты решил женится на мне в 28.-Сказала королева смотря на своего любимого. -Ещё была миссис Пот.-Сказал отец подмигивая детям.-Шучу. Примерно 30 секунд мы стояли молча. Бен посмотрел на сестру не зная с чего начать. -Давай Бен ты сможешь.-Сказала сестра смотря на брата. -Мам,пап.-Бен хотел подойти по ближе но швея кашлянул,посмотрела на будущего короля и помахал пальцем.-Я обдумал свои первый указ.Детям с острова нужно дать возможность пожить в Ауродоне.-Девушка перевела взгляд с брата на родителей.Бель уронила ткань из рук от шока.-Вид острова вызывает чувство отверженности. -Дети заклятых врагов?Среди нас?!-Сказал чудовище смотря на сына. -Для начала 4,те кто нуждается больше всего,я уже выбрал.-Сказал с улыбкой Бени-Бу. -Вот как.-Сказал король. -Дай ему сказать.-Сказала королева держа любимого за плечо.-Кто родители? -Круелла Де Виль,Джафар,Злая королева и Малифисента.-Швея от одного упоминания имени злой феи уронил свой блокнот. -Милифисента?!Хуже неё злодеев нет.-Сказал король. -Папа,выслушай меня.-Сказал будущий король. -Пап,дети не виноваты.Они что не заслуживают нормальной жизни?!-Сказала младшая дочь. -Пап.-Сказали в один голос дети.Бель кивнула мужу. -Дети не виноваты.-Сказал король смотря на детей.И пошёл в середину комнаты. -Да,молодцы.-Сказала королева с улыбкой,смотря на детей.-Идём?.-Королева взяла мужа за руку и оба вышли из комнаты. -Ну вышло лучше чем мы ожидали.-Сказала сестра не отводя взгляда от родителей.Бен кивнул и подошёл к окну смотря в окно и натянул грустную улыбку. Настал день приезда детей злодеев. Девушка с братом и его девушкой Одри стоят возле Аурадонской школы.Визги,крики.Вот виднелся чёрный лимузин.Вышел водитель и открыл дверь лимузина.Из лимузина выпали в прямом смысле выпали из транспорта два парня и по всей видимости дрались за какую-то синюю ткань.За ними вышла сине волосая девушка а потом девушка с фиолетовыми волосами. -Зачем тебе она.-Начал говорить блондин. -Чтоб тебе не досталась.-Сказал второй. -Ребята,на нас смотрят.-Сказала фиолетово волосая.Натягивая фальшивую улыбку. -Сейчас обтрехнусь.-сказал парень с длинными волосами. -Оставьте все как было.-Сказала крестная.-Просто киньте внутрь.-Парень с длинными волосами посмотрел на Одри и сказал. -Привет,лисичка.-Начал заигрывать с Одри.-Меня зовут,Джей. -Приветствую в нашей школе.-Сказала деректрисса.-Я фея крестная,директор. -Та самая типа:Бебиди-Бобиди-Бу-.Сказала фиолето волосая махая рукой. -Бебиди-Бобиди точна.-Сказала фея. -Мне всегда было интересно,что чувствовала золушка когда вы появились из неоткуда,с этой волшебной палочкой.И тёплой улыбкой.-Сказала фиолето волосая -Это было давно,не застревай в прошлом упустишь будущее.-Сказала деректрисса махая руками. -Приятно познакомится я Бен. -Принц Бенджамин,скоро будет королём.-Сказала Одри. -Ах,принц.У меня мама королева значит я принцесса.-Сказала сине волосая. -У злой королевы не было королевского статуса.Как и у тебя.-Сказала Одри улыбкой во весь рот. -Заткнись Одри,они вообще-то наши гости.-Сказала Бела становясь перед Одри.-Я Белатрисса младшая сестра Бенджамина.-Встав возле брата я посмотрела на сине волосую как я поняла дочь злой королевы значит это Иви.Иви посмотрела на меня и улыбнулась,я улыбнулась в ответ. -А это Одри.-Сказал будущий король. -Одри,его девушка,будущая Королева.-Сказала Одри и опять улыбнулась.Вот как же Белатрисса ненавидела девушка брата.Но она не вмешивалась в их отношения. -Белатрисса и Даг покажут вам школу и вообще комнаты.-Сказала фея крестная. Бен,Одри и четверо новенький прошли вперёд.А Трикси шла в самом конце.Бен начал что-то говорить девушка не расслышала о чем именно,Бен хлопнув в ладоши 2 раза как статуя отца изменилась.От страха блондин вскрикнул и запрыгнул на руки Джея. -Хей,ты чего.-Сказала Белатрисса смотря на напуганного парня. -Статуя изменилась.-Сказала тот спускаясь с рук Джея и похлопал дважды в руки,в надежде на то что она изменится,но ничего не получилось. Трикси похлопала дважды в руки и статуя изменилась,девушка улыбнулась парню и побежала догонять брата. Спустя минуту в школе.Бен и Одри ушли на урок.А мне пришлось показать новеньким школу,по дороге я увидела Дага. -Даг.-Позвала Бела парня,тот подошёл.-Покажи парням их комнату.-Кинвул и ушёл в другую сторону с парнями.Когда я показала девушкам школу,мы подошли к их комнатам. -Вот это ваша комната а на против моя,если что-то будет не понятно заходите.-Я собиралась уходить как дочь злой королевы меня позвала. -Эм,Белатрисса.Спасибо что заступилась.-Сказала та улыбнувшись,я кивнула и тоже улыбнулась.И пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.