ID работы: 10867388

Мокошь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она проснулась запертой в каком-то тесном старом помещении, толи сарай, толи коморка. Старлей с трудом дышала после попытки психа убить её асфиксией при помощи удавки. Холодно, даже очень. -Помогите!!-с трудом прохрипела Оля. Благо попытки с 5 её услышала Лиля. -Оль, ты подожди я сейчас.-ответила подруга на предложение Дунаевой с лучиной и куда-то убежала. Ольга продолжала мёрзнуть. Дрожа как лист на ветру она надеялась, что вот-вот появится Котов. '-Котов, скажи ,только честно, а ты мог бы полюбить такую как я?' На этот вопрос капитан отмазался как ни в чём не бывало. Вдруг послышился скрежет замка. Вбежала Лиля. -Оль ,всё хорошо я паленницу подожгла там лучины целая куча, пойдём. Но в помещение зашёл убийца с топором¹. Девушки завизжали и отошли. Преступник замахнулся ,Оля оттолкнула подругу и сама отбежала. Стоило топору застрять в полу , как Дунаева схватила небольшой камень и со всей силы врезала им психу. Тому, откровенно говоря до балды. Он в ответку ударил Олю с такой силой,что та улетела к стене и ударилась об неё всем телом. Убийца достал топор. Испуганная Лиля подбежала к Ольге. Мужик снова попытался атаковать. Дунаева налетела на него, преступник ударил её тыльной стороной топора и старший лейтенант влетела головой в угол стола и отключилась. Всё же Дунаеву задела большая часть лезвия оставив на животе кровоточащую рану. Огонь с паленницы, что подожгла Лилечка, перешёл на каморку и здание начало потихоньку охватывать пламя. -Топор бросил!!-заорал появившийся Котов с пистолетом ,напраленным на психа.-Я контуженный ,я выстрелю!!! Испуганный мужик бросил топор, и заметив огонь побежал на улицу, где его поймали сотрудники МВД. Лиля побежала за ним, так как здание уже было всё в огне и разваливалось. -Оля..Оля-Олечка!!-Костя подбежал к Дунаевой и проверил пульс, жива. Взяв несчастную девушку на руки, интеллегент в 3 поколении вылетел из помещения. Быстро забрав все материалы и преступника ,Котов на бешенной скорости повёз Ольгу в больницу. -'А ты бы мог полюбить такую как я?' '-Смог ,Оля, смог.'-мысленно ответил на её вопрос Костя, смотря на девушку в соседнем кресле. Из раны продолжала течь кровь. Котов одной рукой рулил, а другой прижимал к напарнице свой шарф, дабы избежать обширной кровопотери, как говорят Антонова и Селеванов. Доехав до больницы и неотходя от Дунаевой до самой операционной, Костя сел в кресло. -Держись, Оля. Прошу тебя, держись. Звонок телефона. -Костя, где вы?- спросила и без того нервная Рогозина. -В больнице, Галина Николаевна. -Что там опять произошло?! Где Оля?! Она даже не понимала насколько сейчас ему тяжело это говорить. -В операционной.-он отсоединился Спустя почти полчаса к нему прислали Шустова. -Кость, ты нас всех когда-нибудь доведёшь. Меня ,Рогозину ,Круглова и Селиванова до инфаркта, а остальных до нерного срыва и психушки.-Игорь явно был не доволен тем, что один поступок влюблённого капитана чуть не поставил на уши весь ФЭС. Интеллегент продолжал смотреть в пол скрестив руки на коленях. -Ну что молчишь, Ромео. Всю контору одним звонком перепугал. -Тебе не понять!-слегка крикнул на него Костя. -Не ори, людей напугаешь.-Спокойно сказал Шустов, давно привыкший к вспышкам гнева товарища. -Вот ,если бы с твоим Пашкой такое случилось... -Сплюнь!-разозлился Игорь.- И Пашку не трогай, у меня кроме него никого нет и ты это знаешь. -Ладно извини. -Ты меня тоже. Я же понимаю ,что ты за Ольку переживаешь. Спустя ещё полтора часа. К ним подошёл врач. -Доктор, как она.-вскочил Костя. -В норме, через пару недель можно будет выписать. -Я могу зайти? -Пожалуйста, только не долго. Котов подошёл к палате и открыл дверь ,но обернулся. -Игорь? -Я в ФЭС. Ромео зашёл в палату к Дунаевой. -Оля? Нет ответа. -Олечка? Тишина. Он в плотную подошел к койке. Дунаева лежала к нему спиной, её тело мягко дрожало. Костя осторожно повернул её к себе. Взглянув на неё ,у капитана всё сжалось, всё лицо Ольги было в слезах. -Ты чего?-Котов аккуратно стёр большим пальцем слёзы с щёк. Дунаева лишь продолжила плакать. "Кот" осторожно прижал её к себе и поцеловал в лоб. -Тш-ш, всё уже позади. Я рядом, этот псих за решёткой , всё в порядке.-Костя продолжил прижимать её к себе и гладить по волосам. -Ты так и не ответил. -На счёт чего?-удивился капитан, и сразу понял про что она. В ответ от примкнул к её губам. Поцелуй длился около 40 секунд. -Не смог бы. Я уже люблю тебя. Девушка обняла его за шею. -Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.