ID работы: 10867392

я тебя никогда не забуду

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
M0P9S соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Играем в сыщиков.

Настройки текста
После уроков, я, так и не справившись с паникой, решил пойти на крайние меры. Спросить про Алису у ее сестры. -Даша! Даша, стой же ты! -Отвали… - она повернулась и увидела меня. С ее лица мгновенно сошла ненависть и засияла ухмылка. Хотя для нее слово «засияла» слишком уважительное,- О, Миша, приветик. -Я по делу. Отойдем? -Только если быстро. Мы ушли из школьного коридора, который был переполнен учениками к пустому закоулку около школы. Эта суета мне никогда не нравилась. Все стараются как можно скорее выйти из школы, будто последний останется здесь навсегда. Даже если так, то это не так уж и плохо. Хотя обшарпанные стены с надписями сами понимаете, какого характера, отсутствие нормального отопления и изуродованные кабинеты не излучали уют. Снаружи школы царила та же атмосфера, но из-за свежего воздуха и отсутствия узких стен, дышалось лучше. Но Даша не дала мне насладиться землистым запахом, закурив сигарету из полупустого коробка. -Будешь? -Нет, я не курю. -Ну как знаешь. Так о чем ты хотел поговорить? -Алиса. -Что Алиса? Дала тебе, наконец? Она прекрасно знает, какие у нас с ней взаимоотношения. Она прекрасно знает, что ее нет в школе. Она же живет с ней блять вместе. Какого хера она задает такие тупые вопросы. -Где Алиса? -Я тебе че, собака-поводырь чтобы знать, где она? -Ее нет в школе. -Как и дома. Уже два дня. -Почему ты так спокойно об этом говоришь? -Господи, ну она же не маленькая. Как натрахается – сразу придет. Сам удивляюсь, какое самообладание нужно иметь, чтобы не поднять руку на девушку. На такую девушку. -Ты блять можешь нормально ответить на вопрос? Или тебе помочь? Вот и помощь подоспела. Видимо, одного взгляда друг на друга хватило и Жене, и мне, чтобы на время забыть о наших взаимоотношениях. -А ты-то тут что забыл? -Где Алиса? -Да не знаю я, господи. Че привязались? -Да как не знаешь, - подключился я, - родители то должны знать. -Алисе просто повезло. Родители уехали к бабушке еще в пятницу, поэтому они тоже не знают где она. -Так они не знают, что она исчезла? -Неа. Я ее хоть и не сильно люблю, но сдавать ее погулянки пока не буду. -Сука! -Жень, харе, а то ты пол школы снесешь своими ударами. -А ты че развякался, может это ты Алису спрятал? -А какая мне от этого польза? Ты думаешь, я о ней не волнуюсь? Я знаю ее больше и лучше, чем ты. Она мне, блять, дорога! -Я знаю, где Алиса. -Что? -Что? -Ты кто? Три головы старшеклассников обернулись к проходу в школу, где стоял Кирилл. -Я говорю, что нашел Алису. -Так кто ты? -Это наш новый одноклассник,- сказал я вполголоса, - из богатой семьи. -А? -Давай не сейчас, Даш. -Откуда ты узнал, где она? -Это имеет значение? -Ну вообще-то… Тут меня перебил Женя. Я видел, что он действительно переживает. И за эту встречу, мы почти не срались, это прям достижение. -Где она? Ты можешь показать? -Могу, но это далековато, нам придется ехать. -Я с вами! -Нет! -Но почему? -Потому что тебя она точно не ждет. -Ну и хер с вами. Если она все-таки найдется, скажите ей, что меня дома сегодня не будет. Надеюсь, она взяла ключи. Даша ушла в сторону дома, оставив после себя запах перегара. А на школьной площадке остались три парня, которых кроме учебы в одном классе ничего не связывало. Или связывало? -Как мы доберемся туда, куда нам надо? -На машине? -Мы похожи на миллионеров с машиной? -Я похож. А, ну да. Я чуть не забыл, что Кирилл у нас, скажем так, необычный. За два дня его учебы тут я уже привык к нему так, будто он учился с нами все десять с половиной лет. И сейчас мой новый одноклассник открывает дверь черной Тойоты и приглашает нас туда. Ну да, я бы удивился, если бы он приезжал в школу на автобусе. -Куда едем?, - спросил водитель. -Домой. Чего блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.