ID работы: 10867392

я тебя никогда не забуду

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
M0P9S соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Первый и последний раз

Настройки текста
-Миша! Миша, где ты?! -Алис, ты чего? Тут я. Она выглядела взбешенной, рассерженной и расстроенной. Ее глаза, казалось, сменили цвет с изумрудного на ярко-алый, и откуда-то знакомый мне цвет. Именно так, кажется, вечность назад, смотрел на своего отца Кирилл Обухов, узнав о смерти родителей Алисы. От Алисы, которую я видел пару часов назад, не осталось ничего. Теперь передо мной сильная и серьезная девушка с потекшей от слез тушью. -Ты плакала? Что случилось? - стоило только сказать об этом, как её глаза вновь наполнялись слезами. -Блять, всё ты знаешь, зачем спрашивать? -О чем ты, Алис? -Ты знал! Ты же знал, что я его люблю?! *Конечно* -Нет. -Не ври мне! Хватит! Хватит с меня лжи сегодня! Ты все прекрасно знал и видел. -Алис, я тебя не понимаю… -Он, он… -Тише, иди ко мне. Она прижалась к моей груди, нехотя пуская слезы. Её голос, слёзы, глаза и манера речи были такие же, как ту самую вечность назад. Да, я не люблю объятья. Они слишком ценны для меня. Не хочется тратить этот бесценный механизм передачи эмоций на всех подряд, но для неё мне не было жалко отдать частицу своих чувств и сейчас, мне и без слов было понятно, что она чувствует. Ей страшно. Она потеряна. Она запуталась. -Он…- -Чш. Не говори ничего. Я знаю, что ты любишь его. И ты сильная, ты добьешься своего, Алис. Но надо ли оно тебе? -Да. Я жить без него не смогу- говорила... нет, пыталась сказать моя подруга сквозь эмоции. -Так, громкими фразами мы тут разбрасываться не будем, хорошо? Я тебя понял. Не могу сказать, что рад, но и препятствовать не буду. Я не хочу, чтобы он сделал тебе больно. -Не сделает. Я уверена. -И что ты будешь делать? -Жить. Ждать. Верить. Алиса подняла голову, и я осознал, что в последний раз смотрю на эти родные, хоть и резко-поменявшиеся ярко-алые глаза, которые с каждой секундой принимали родной, изумрудный цвет. -Это наша последняя встреча? -Скорее всего. Миш, я тебя никогда не забуду. -Спасибо. Я тебя никогда не забуду. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.