ID работы: 10867405

Зачем мне ваши 18+

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старый чердак

Настройки текста
       Летом в деревне делать было ну совершенно нечего, и потому Пак Чимин просто слонялся по тропинкам, которые плавно уходили в поля. Родители привезли его на каникулы в бабушке с дедушкой, а у них, видите ли, уборочная. Так что внук был предоставлен сам себе. То кур распугает, то зайца выпустит, а потом пытается его поймать, то дедову собаку Рейчел купаться отведет, а обратно на цепь посадить забудет. В общем скука смертная, ещё и связь не ловит. И сейчас, идя по тропинке, он оглядывается по сторонам, в надежде, что хоть с какой-нибудь стороны на его жопу случится приключение. Так оно, в принципе, и произошло. — Убегай дурень, по левой беги, давай же, — послышался крик со спины, откуда несся парень лет 19ти, а следом за ним бежали три чем-то взбешенных собаки, — ты чего, оглох что-ли, давай чеши отсюда.       И Чимин побежал, правда не знал куда и зачем, ведь отошел бы он чуть левее и собаки вряд-ли обратили на него внимание, но уже поздно, он бежит, боится, а значит собаки чувствуют страх и живым его теперь не отпустят. — Давай руку, — слышится совсем близко, и парень, что бежал позади хватается за ладонь Пака что есть силы, — правее бежим, там чердак есть, не достанут. — Нахрена ты вообще мне бежать сказал, твои собаки, тебя б пусть и грызли, — кричит Чим, а после смотрит на парня слева. — А ты добрый однако, одному бежать скучно, вот и крикнул, всеравно ведь скучал шёл. — Да лучше б скучал, чем бежать от собак. — Они вообще добрые, просто так вышло сегодня.       Пробежав, кажется, больше километра, на горизонте появился покосившийся сарай с выбитой дверцей и кривой лестницей у стены. — Видишь лестницу, нам туда, разгоняйся и залезай, а я следом, — все так же командовал незнакомец, подталкивая Пака вперёд, — ну же, быстрей.       Набрав, как казалось, максимальную скорость, Чимин прыгнул на лестницу и начал карабкаться вверх, а следом за ним залез и паренёк. — Еле удрали от них, во веселуха. Меня кстати Шуга зовут, а тебя? — парень протянул руку. — Шуга? Что за имя такое странное, немец что-ли? — Сам ты немец, это кличка такая, а так я Мин Юнги. Свое имя боишься сказать? Или все ещё злишься, что с собой тебя на пробежку взял? — Пак Чимин я. Смысл злиться, если уже прибежали, — почесал Пак затылок, а после добавил, — мы надолго тут? Собаки что-то никак не утихают. — Они и не утихнут. Хозяин придёт часа через два, тогда-то они и свернут обратно к дому, а пока тут будут. — Два часа? И что мы тут будем делать? Ворон через дырявую крышу считать? Или может мышей на сеновале ловить? — Успокойся ты, у меня бутеры есть и бухлишко, можем просто перекусить и познакомиться поближе, тебе же наверняка нечем заняться пока ты тут, а так могли бы что-то придумать, я в деревне ещё недели две буду. — Так ты не местный? — Местный, только в город перебрался уж год как, а сюда в отпуск приехал, семью увидеть и кислорода набраться, в Кванджу с этим серьёзные проблемы. — Это точно, я тоже с Кванджу, сюда приезжаем, аж голова кругом.        Два часа пролетели так быстро и незаметно, что когда собаки затихли и взяли след обратно к деревне, ребята даже не заметили этого и продолжали общаться на разные темы. Три бутылки соджу ушли как вода, а два бутерброда были съедены ими ещё в самом начале, и потому их разговоры зашли очень далеко. — Знаешь, я тут когда жил, думал девок красивых не существует, а приехал туда и… Понял что был прав ха-ха-ха. Ладно, это конечно все шутки, но если бы не макияж, как бы они спасались? — Я не знаю, наверное бы люди просто считали их натуральную внешность более привлекательной. А вообще я не шарю в подобной теме, девушки не моё, — пожал плечами Чимин. — Всмысле не твоё, у тебя что, девчонки нет? — увидев отрицательный кивок парень замер, — И не было? — Да не, как-то и не хочется отношений. Много мороки. — Подожди, ну допустим, девчонки у тебя не было, а как насчёт парня? — Причём тут парни, я натурал вообще-то! — Тоесть, если тебя поцеловал или затащил бы в постель парень, ты на 100% уверен, что тебе не понравится? — не унимается Шуга и подсаживается ближе к Паку. — Конечно! Ты что мне не веришь? Ну давай, поцелуй меня и посмотришь. — А ты умеешь целоваться то? — Может и умею, я и сам не в курсе, смысл не в этом. Если ты не веришь в то, что я натурал, я готов доказать! — Ой дурак, бросает напоследок Юнги, а после крадёт у Чимина его самый первый поцелуй.       Нежно целуя нижнюю и верхнюю губы по очереди, он еле касаясь прокладывает пальцами путь от шеи к волосам, а после зарывается в них, прижимая Чимина чуть ближе, целует сильнее, мокрее и жарче, заставляя мальчишку ответить тем же. И он отвечает. Словно сорвавшись с катушек, Пак обхватывает шею Юнги с двух сторон и сильнее прижимается к нему, взяв инициативу в поцелуе на себя. Его дыхание сбитое, то ли от алкоголя, то ли от нехватки воздуха, поцелуи неуверенные но очень приятные, он то еле касается, то прикусывает губы Мина, после чего слегка отстраняется, проверяя реакцию партнёра. Юнги на пределе, он кладёт мальчишку на спину и сверху нависает сам. — Котик, ещё немного, и мы пойдём дальше, — ехидно бросает он, отчего рассудок Чимина ненадолго возвращается. — Куда пойдём, ты чего это тут захотел, зачем мне эти ваши 18+, домой пойду, — запыхавшись бормочет Пак, приводя в порядок свои волосы, — я же говорил, натурал я, не нравится мне все это! — А что у тебя со штанами? — произносит Мин, и мальчишка смотрит на свою промежность, где сквозь тонкую ткань спортивок был отчётливо виден стояк. — Чеерт… Я не… Я не знаю из-за чего это, но… Мне не понравилось! — Крикнул Чимин и, быстро спустившись с лестницы убежал в сторону дома. — Да… — Посмотрел Шуга на свою промежность, — кажется, мне тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.