ID работы: 10867422

Умственно-отсталая любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каково быть обезьяной?

Настройки текста
      Однажды Усман прогуливался по двору, он думал лишь о пособии в 10.000 узбекских сум. Спросите кто это? А это человек с невероятной историей, его бабушка пророчила то, что он станет президентом, будет изобретать летающие машины и прочие футуристичные технологии. То, что он маг, который с помощью своих анальных чакр будет колдовать смерть своим обидчикам и будет лечить людей словно Иисус одним касанием. И даже говорила то, что он будет видеть далекое будущее. Когда Усману говорили, что его бабуля несет бред, он приводил весомый аргумент на его способность видения будущего: "Однажды я сказал, что мой дядя щас придет ко мне домой и принесет мне вишню и через минуту он реально пришел в гости с тазиком вишни", на что ему в ответ смеялись громким смехом. Его, очевидно, в детстве часто обижали, наверное поэтому он вырос таким неполноценным и не особо умным. С ним даже некоторые мальчики общались только из жалости или чтобы просто посмеяться над ним... По пути Усману нужно было проходить через двор в котором он родился(А родился он где-то в кустах на 7 месяце беременности его покойной матери-проститутки) и вырос. Проходя по двору к нему подбежала небольшая группа 10-12 летних детей со словами "Каково это, быть обезьяной?". Видимо в этом дворе уже давно ходят слухи о его репутации в детстве, наверное, эти слухи переходили из поколения в поколение. Подростки говорили 12летним детям, а те говорили своим друзьям, когда те подрастали - они тоже говорили младшим поколениям о данном чудо-мэне и так по кругу. Усман подумал что ответить, но кроме фразы: "ща переебу плакац будэш" в голову ничего не приходило, однако вторая из трех извилин в мозгу Усмана активировалась и благодаря ей Усман воздержался и сказал: "Ребята, я старше вас на целых... А сколько, я же считать не умею...". Дети услышав это высокоинтеллектуальное предложение лишь рассмеялись во весь голос и назвали нашего пациента "додиком". Потом один из детей скорчил лицо и сказал: "Пацаны, вы тоже чуете эту вонь?!", ребята ответили "да" и они посмотрели на Усмана. Один мальчик сделал полукруг у Усмана и посмотрев на заднюю часть его паленных трико "Абибас" и сильно ужаснулся. "ОН ОБОСРАЛСЯ!" - крикнул тот мальчик! Но наш герой не растерялся и крикнул на весь двор: "Пыдарасы, спэрматазоиды бес хваста!". Дети услышав данные слова незамедлительно ответили - "СЛЫЫЫШЬ ТЫЫ" "ЕБАААТЬ ТЫЫЫЫ КОНЕЧНО" "НУ И СПИЗДАНУЛ КАНЕШНА" "ДАВАЙТЕ ЕГО ОТПИЗДИМ?" "ГО" Мальчик, что стоял сзади Усмана пнул его по попе. После этого, думаю, мы все понимаем состояние трусов нашего неудачливого собеседника, который не смог нормально сконструировать диалог с детьми... До Усмана дошло, что сейчас происходит, но так как он был окружен четырьмя детьми, он пнул того, что был сзади. Наш агрессивный ненавистник детей носил сапоги даже летом, ведь денег с пособия на кроссовки или туфли не хватило, а его сапоги ему уже стали родными, ибо он и носит с 12 лет. Своим пинком он попал бедному мальчику в живот. Мальчик упал... Пока мальчик корчился от боли вызванной ударом тяжелым сапогом, за Усманом погнался самый старший пацан, который был довольно спортивного телосложения, а остальные два друга подбежали к их пострадавшему дружку не зная, что с ним делать.       Усман на удивление даже с обосранными штанами бегал довольно быстро, его даже тот подросток еле догонял. Усман бегая по двору увидел кусты в которых родился: "ЭВРИКА! А че такое эврика... НЕВАЖНА!". Усман убегая от того мальчика желающего мести вспомнил, что за одним из кустов есть узкая, но глубокая канава. Усман сразу побежал в те кусты! Усман забежав в кусты, которые его хоть и замедляли, ведь они были довольно густы, не терял надежду! Тот молодой человек начал догонять, отрыв между ними был метра 4-5. Усман как только выбежал из кустов сразу прыгнул! Да! Это был тот куст, который закрывал канаву! Перепрыгнув ее он отбежал от нее метров 5-6 обернулся. Тот пацан в гневе не заметил канаву и наебнулся с криком "ОНЕЙНА АМЕ!". Она была в глубину метра 2 с половиной, а в ширину метра полтора. Тот мальчик сам бы не выбрался, благо у него был телефон и он позвонил своим друзьям, чтобы они помогли вытащить его из канаву.       Не идти же Усману за пособием в обосранных трусах, верно ведь? Вот так же подумал наш гигант мысли и решил пойти домой, а пособие подождет, ибо 10.000 сум стоит полтора литровая бутылка колы. Идя домой он встретил негритенка с обоссанными штанами. Он его увидел и решил пнуть, но увидел слезы на его глазах он решил его пожалеть и дать ему 500 сум. Негритенок был удивлен что над ним сжалился такой авторитетный в его глазах человек! -Почему ты это сделал? Как я заработал своим рыданием 500 сум!? Каааак!? -Потому-что ты похош на менья. У менья тоше конфус в трусъелях! Вот так началась их дружба, которая перерастет в нечто большее, чем просто дружба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.