ID работы: 10867484

She's in love with her

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Час пик в Сиэтле, окна пропускали дневной свет в кухню, Мишель стояла около плиты и готовила обед, а Клэр собиралась по делам. Обычный день из жизни девушек.       Мишель стояла в милых розовых пижамных штанах и в большой футболки Клэр, которая была благополучно изъята из общего шкафа. В радио играла какая-то популярная песня, которая с самого начала понравилась Мишель, от этого женщина слегка покачивала бедра в танце и напевала текст себе под нос. –Hey Lolita, hey. Hey Lolita, hey,–Мишель продолжала смотреть за плитой и окном с лучами одновременно. –Мишель, ты не знаешь где мой телефон?–Послышался жалобный голос из глубин комнат квартиры. –На моей тумбочке посмотри, я время у тебя смотрела, может там оставила.       Послышалось как женщина ушла в самую дальнюю комнату и спустя пару секунд послышалось, что-то похожее на –"Спасибо"       После успешно найденного телефона, женщина продолжила подтанцовывать и напевать песню себе под нос. –I know what the boys want, I'm not gonna play...       За всё то время пока Мишель готовила, как всегда божественный обед, Клэр успела почти, что уронить вазу, врезаться в стену и потерять все то, что вчера было на своих местах.       Собрав все необходимое в плане одежды и причёски, Клэр подкралась к своей жене и положила свои руки на живот замечтавшейся Мишели, которая смотрела уже в окно, а не на выключеную печку. Голова упала на маленькое плечо девушки. Сначала Мишель чуть вздрогнула, но родные руки своей жены, она узнает из тысячи. –Всегда знала, что ты такая талантливая... –Ты тоже не промах, но думаю, завтрак остынет, не так ли?       Клэр не стала отвечать на этот риторический вопрос, а лишь вздохнула и продолжила о своём: –Зря ты со мной не хочешь.. –Я хочу поспать ещё, ночью я совсем не спала и могу сказать даже из-за кого..–Клэр слегка задумалась, затаив дыхание, и не поняла о ком речь, она спала как убитая, а мешал то кто, кроме неё?–Напомню: в моём животе проходят бои Ufc.       Обе девушки рассмеялись в слух и Клэр крепче обняла любимую. –А тебе идёт моя одежда, красотка. Люблю тебя, Мишель,–Женщина уткнулась носом в шею девушки,–И тебя, Калеб, люблю..–Женщина аккуратно гладила живот Мишель. –Это будет Виктория. –Вообще-то ребёнок лежит так, что не понятно Калеб это или Виктория. И я уверена, что это Калеб! Ребёнок даже вредничает как ты, не показывает пол,–Фыркнула девушка, умиляясь уже заметному животику. –Мы же договорились, если мальчик-то ты, если девочка-то я. А пока рожаю-я, условия ставлю тоже-я.       Мишель отодвинулась о жены и указала на стол, где уже красовалась тарелка с едой. Клэр лишь мельком посмотрела на лицо Мишель и поняла, что женщина обиделась на неё, но старается не подавать виду.       Пока бывшая танцовщица трапезничала, Мишель успела уйти в спальню и лечь на прохладную постель, чтобы продолжить свой сон.       Лишь мельком взглянув на лицо жены, почти закрытое одеялом, и поцеловав в лоб, нежным поцелуем, женщина могла почти со спокойной душой идти на по делам.

***

      Открыв дверь квартиры, одну из хозяек ждало сонное царство. Никто и не собирался вставать, все вещи были на своих местах и свет нигде и не горел. Сняв с вспотевшего тела куртку, Клэр пошла переодеваться в домашние, подметив, что жена так и спит мирным сном. –Красотка, эй...–Уже в домашней одежде, Клэр пыталась разбудить Мишель, но без результатов,–Кра-а-асотка...       Как-то же надо было загладить свою вину и нечего лучше не придумаешь, чем преподнести любимой то, что она желает. На кухне уже стоял пакет с разными сладкими вкусняшками, другой пакет же был с разными нарезками и кусками мяса. Женщина даже успела заскочить за суши, для Мишель. Угораздило же её потянуть на такое, ладно сладкое, она его и до этого любила, как и мясо, но суши... Она их ненавидела. –Мишель, там уже вечереет, закат, а ты спишь весь день,–Клэр могла бы и разбудить бывшего хореографа, как раньше, расположившись на ней, но нельзя. Такими моментами хочется быть аккуратной и нежной. –Уже вечер?–Сонно протянула женщина. –Угу, и нам пора вставать, а то опять всю ночь не будем спать,–Клэр провела тыльной стороной по щеке Мишель и улыбнулась когда Мишель все таки решила хотя бы сесть,–Я принесла тебе вкусняшки. –Что я просила? –Да,–Хмыкнула Клэр.       Через пару секунд в комнате не было не Мишель, ни Клэр. Под довольное настроение Мишель помчалась на кухню, а Клэр за ней.       Сонная Мишель рассматривала то, что принесла Клэр. Она так и знала, что Клэр просто чудо. Повернувшись к жене, Мишель поспешила к ней. Укутавшись в её объятия она тихим голосом сказала: –Что же я без тебя делала? Танцевала где-то в клубах, или пыталась выжить за зарплату официанта.. –Красотка, это формальности, есть только будущие, ты и я, но теперь и наш ребёнок,–Клэр мягко отстранилась от Мишель–Пошли..       Клэр потянула девушку в сторону гостиной и встала прям перед большими панорамными окнами. Вид был одновременно и знакомым и нет. Менялись машины, новые кафе и бутики на каждом шагу и даже природа вдали. Совсем недавно там было лето, зелёное лето с множество красивых деревьев и цветов. Прошла и осень, день рождения самой Клэр, оранжевая пора в Сиэтле была красивой. Но сейчас, там за окнами–зима. Такая холодная, как любит Мишель, её любимое время года. Снег, снеговики и ледяные статуи.       Клэр встала почти около окна лицом и укутала в объятья со спины Мишель. –Как ты любишь. –А, что я ещё люблю? –Меня и ребёнка. –А ещё?       Пока Клэр вопросительно смотрела в даль окон, Мишель повернулась к женщине и накрыла её губы своими. С осторожностью обе девушки изучали этот поцелуй, как в первый раз. Руки обвились около шеи Клэр, а она в свою очередь прижала Мишель к себе, при этом стараясь не давить на живот. Мишель не выдержала и запросила углубить поцелуй, Клэр и не возражает, она ворвалась своим языком в рот Мишель. Женщина и могла бы побороться за доминирование, но Клэр не переубедишь.       Через пару секунд они отстранились от друг друга. Мишель прикусила мочку уха Клэр и обвила её талию. –Вот, что я ещё люблю..       Они ещё долго стояли так кружась в неизвестной для каждой мелодии и прижимались к друг другу. Клэр обнимала родную для неё Мишель. Она и не понимала, как эта чертовка стала родной, и теперь она не могла и подумать, что когда-то она станет чужой. Это очень растяжимое понятие, если человек тебе приятен и уже привязан к тебе, то он не может стать чужим, он может быть только родным и любимым. –Клэр, чувствуешь?! –Что?       Мишель быстро подтянула руки жены к своему животу и через пару мгновений там почувствовалось движение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.