ID работы: 10867517

Фредди, научи меня целоваться..

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Завтра у Лефти очень важный день - первое свидание с марионеткой. Но что делать? Он же вовсе не умеет целоваться, а это, конечно же, прививало аниматронику плохой настрой на романтическую встречу, которая была просто обязана кончиться поцелуем в губы. Лефти, немного подумав, решил пойти к своему другу Фантайм Фредди, на которого была вся надежда:

Pov:Lefty

      “Что же делать, завтра у меня свидание, а я не умею целоваться! - с грустью и неким разочарованием в себе произнёс Лефти, - Может, мне поможет Фантайм Фредди?”

The end Pov:Lefty

      Медведь отправился к своему лучшему другу. Немного поколебавшись около закрытой двери, Лефти, тоскливо вздохнув, аккуратно постучался. Через несколько секунд он приоткрыл дверь и робко промямлил что-то, но одновременно с неуверенностью в его голосе присутствовала надежда и большая заинтересованность:       Лефти: - Фредди, ты умеешь целоваться? - Он густо покраснел, всё также продолжая сверлить друга свои взглядом.       Фф: - Чего? - Фредди очень удивился, - Повтори!       Лефти: - Я говорю, ты целоваться умеешь? — уже внятно и понятно сказал Лефт:       Фф: - Ну да..       Лефт: - ПОЖАЛУЙСТА, НАУЧИ МЕНЯ!       Фф: - Ч-чего п-прости? - удивлённо спросил Фредди. Лефти подошёл ближе к своему собеседнику и новь повторил. Его голос был настойчивее.       Лефт: - Научи меня!       Фф: - Каким образом?       Лефт: - ЛЮБЫМ, ПРОСТО НАУЧИ МЕНЯ!       ФФ: - Н-ну ладно.. - сказал медведь, сильно краснея от смущения, - приоткрой рот… - Сказав это, Фантайм Фредди нежно провёл пальцем по своей нижней губе, будто пытаясь соблазнить друга. Лефти робко и смущённо улыбнулся, стоя напротив Фредди. Медведь, задрожа от этого прикосновения, чуть приоткрыл рот, жарко и быстро дыша от неконтролируемого влечения и нахлынувших эмоций. Увидев это зрелище, сдерживаться более не было сил, и медвежонок шагнул вперед, тут же сжав хрупкий стан в объятиях. Его металлические губы властно накрыли едва дрожащие губки аниматроника, а горячий металлический язык обвел контур нижней губы, постепенно облизывая нёбо и зубы.       Лефти сладко простонал, но этот звук сразу же потерялся в продолжительном поцелуе, который завлёк их обоих. Фредди издевался над ртом Лефти как мог, после всего этого у аниматроников не хватило воздуха, и они нехотя оторвались от друг друга, чтобы сделать перерыв.       Лефти: - Знаешь, Фредди, не пойду я на свидание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.