ID работы: 10867561

Колесо судьбы

Big Bang, YG Entertaiment, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Начало мая       Телефон продолжает трезвонить, а девушка на кровати не хочет просыпаться. Она не открывая глаза потянулась за телефоном и наконец ответила на звонок. — Да? — сказала Миён. — Только не говори, что ты до сих пор спишь. — удивлённо прозвучало на другом конце телефона. — Ну мам, сегодня суббота. — ответила Мирён укутываясь в одеяло. — К тому же сегодня у меня нет никаких планов. — У тебя никогда не было планов. Думаешь я не смотрела твои вчерашние истории в инстаграм? — сказала мама. — О, нет. Только не надо читать мне лекции про вред алкоголя и подобных гуляний поздно ночью. Лучше скажи зачем, звонишь так рано утром? — взмолилась Мирён. — Ладно, лекции в следующий раз. Так, зачем я звоню? А, точно, как ты наверное помнишь 18 мая – день рождение Тэяна. На который пригласили нашу семью как близких родственников. — сказала мама. — А так как нам с папой придётся уехать в Пусан на несколько недель, мы не сможем посетить банкет. Так что мы хотим чтобы ты появилась там от имени всей нашей семьи. — Но, — воскликнула Миён- у меня не запланировано никаких поездок в Корею, в ближайшие полгода точно. — Только попробуй не приехать — сказала мама — Я буду очень сильно обижена. — Хорошо, я подумаю — сказав это Миён сбросила звонок.        Ей не хотелось возвращаться в Корею, но если она не вернётся то мама обидеться. А мама может обижаться и по полгода. Так что себе дороже обижать маму. Девушка долго лежала на кровати, обдумывая возвращение домой. И всё-таки пришла к решению, что стоит вернуться не на время, а навсегда обратно. Домой. Порозмыслив девушка решила купить авиабилеты через интернет. Найдя билеты на удобную дату, она решила перебрать свой гардероб. Но внезапно заурчавший живот заставил девушку передумать. Миён решила сначала позавтракать, а гардероб можно разобрать ближе к вечеру. К вечеру девушка занялась своим гардеробом. Решив не брать много одедды в Корею, она чательно перебрала свой гардероб. Большая часть одежды пойдет в мусорку, меньшая часть будет сдана в пункт для малоимущих. И только несколько футболок и топов, с некоторыми джинсами и толстовками отправятся вместе с девушкой в Корею. Закончив с гардеробом, девушка решила поужинать. Но открыв холодильник поняла, что он пустой. Решив не заморачиваться девушка заказала жареную курочку с пиццей. Так и прошёл очередной день Миён. Осталась неделя до отъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.