ID работы: 10867678

Мне радоваться?

Naruto, Minecraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как я проснулся. Я быстро по завтракал и вызвав около 30 Серафимов и отправил их на поиски Асии. Спустя какое-то время мне доложили её место нахождение, это был парк. Я приказал двум следить за ней и когда уже будут сражатса в церкве чтоб мне об этом сообщили. Сам я одев маску Анбу из мода Наруто отправился в мир демонов. Самое забавное было что я просто построил партал в ад из майнкрафт и попал в мир демонов. Ну логично портал в ад отправил меня в ад из этого мира. Здесь было довольно оживлёно. Может что случилось? Подойдя к одному из прохожиш я спросил. Юичиро:Почему так оживлёно? Демон:А ты не знал? Появилась какая-то новая раса. И они напали на сестру сатаны. Не ожидал я что вести так быстро розлетятся. Юичиро:И что дальше? Демон:Ну что госпожа гремори смогла их одолеть и они сбежали. Аааа вот оно как значит одолела ага,понятненько. Значит репутацию портить не хочет. Но ты ведь наверняка думала что мы сюда не попадём. Призвав 5 Серафимов у которых язык был подвешен как надо. И отправил их распускать правду, народ же должен знать что их откровенно наёбывают. Всё же если они это поймут доверия к Люцыферу пошатнётса и вот тогда я посожу на трон своего человека который как раз и возглавит бунт. Но сперва нужно показать что их Люцыфер не самый сильный. Подумал я и отправился в самое большое здание. По скольку в мире Серафимов 1 час = 1 дню накопители маны уже давно заряженны и мана мне уже доступна. POV Сазекс Я сидел в своём кабинете как комне ворвалась Грейфия и сказала что пошли слухи что Риас проиграла нападавшим и что там нападали не команда ,а всего 1 Серафим. Сазекс был удивлён ведь они всем сказали что она победила, тогда как они смогли узнать о её пройграше?Грейфия найди тех кто пускает эти слухи и преведи ко мне.Но тут послышалось за моей спиной. Юичиро:А искать не надо я здесь. Повернувшись я увидел парня с чорными рогами и золотистыми крыльями. Он идеально подходил под описание Серафима ,но Риас встречала бело власого, а он брюнет. Не секунды не думая я напал, ведь он не демон но находится на нашой территорие.(Знаю тупо ведь у них там гуляли все кто хочет.) Я навязал ему рукопашный бой ,но быстро откинул эту идею так как он был в этом лутше меня. Розорвав дистанцыю я использовал магию и отправил в него снаряд магии ракрушения. На что он выставил перед собой розовый барьер. После прикосновение с ним моя стрела из магии просто исчезла. Но в момент прикосновения я заметил что камень который летел в барьер благодаря вакуму моей стрелы прошел через барьер. Но это было странно ведь барьеры обычно не пропускают абсолютно нечего. И в этот момент меня посетила мысль, что если барьер блокирует магию напрямую. И я решил попробовать выпустив так же стрелу но так чтоб она попала в пол перед барьером. Секунда и взрыв. Как только пыль улетучелась мне предстал всё тот же человек но без правой руки. Но он не кричал, вот это стойкость подумал я. И в один момент он стал создавать магическую атаку в руке. Не позволю телепортацыя и вот я уже заношу ногу для удара как подо мной вспыхивает круг магии ,а вокруг нас барьеры что не выпустят. Поскольку мне уже не уйти то я уже решил нанести атаку, но в момент прикосновение моя нога прошла насквозь .Пока я удивлялся из того же круга маны вырвались цепи и опутали меня, серьёзно подумал я и попытался их розорвать. Како во же было моё удивление когда они даже не треснули.С каждой секундой я терял значительную часть маны. Я не мог придумать выхода из этой ситуации. И тут в цепи летит глыба льда что уничтожила их. Рядом со мной презимлилась Левиафан. Левиафан:Почему так долго? Спросила она косо глядя на меня. Сазекс:Ха ну вот иди сразись ,а после задай опять этот вопрос. С усмешкой сказал я. После мы перестали говорить и уставились на нашего врага. Левиафан отправила в него огромную глыбу льда, но этим она загородила нам обзор что было не очень хорошо. Но вдруг лёд пробил фиолетовый луч. От которого мы лишь рефлекторно смогли укланится. POV Юичиро В мои планы не входило сражатса ещё и с Левиафан,кто му же я потерял руку. Думая как выйти из этой ситуации победителям ко мне пришла идея, но нужно было чтоб они ничего не заметили ,но как мне загородить им обзор. И тут в меня полетела глыба льда она то и загородила им обзор. Не теряя ни секунды я создал фиолетовый магический круг вокруг которого были 5 таких же в расположение звезды тоесть представьте ресунок Пятиугольной звезды на каждом из 5 углов стоит по магическому кругу, а в центре расположен самый огромный. После эти круги что были вокруг начали врашятся и вот создался луч. Ха если я по ним им поподу то это будет конец. В игре этот луч убивал драконов за 2-5 секунд в зависимости от их уровня и хп. Так же его не остановит не один барьер и сам луч разрушает всё к чему прикасаетса. Но мои ожидание не были оправданы потому как, они успели укланится. Но находились в воздухе этот шанс я не упустил и моментально с помошю телепорта оказался рядом с ними после чего по очередно наложил на них печать из мода Наруто. Она была очень ценой так как даже если поставить её на хвостатого у него останется максимум 10% от всей его силы, так же печать мог снять только тот кто её наложил. И это работало даже на джуби. После наложение печати я сражу же ушол с помощью камуи. Моей целью было зделать слабей Люцыфера но теперь и Левиафан ослабла.Я сразу отправился в мир Серафимов дабы вернуть себе руку. Сам мир был уже довольно развит было электричество, но ещё не было мобильных устройств. Дай я их тут сразу как только появится сразу же запрещю так как не надо мне портить бойцов. Направившись в лазарет где с помошю из многочисленных ак ртефактов что я оставил здесь для лечения мне начали восстанавливать руку. Предварительно отправив в искусственный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.