ID работы: 10867683

Он – зло

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ошибка. Это слово так подходило Тиваю. Тивай ощущал себя ошибкой еще шесть тысяч лет назад, и ощущает по сей день. Он ненавидел себя точно также, как и "хозяева", которые призывали его и, исполнив своё желание, ощущали чистую ненависть по отношению и к себе, и к демону. Тивай ненавидел себя еще с самого рождения. Ему было ненавистно всё в себе. Его большие и оттопыренные уши, огромные глаза, устрашающий рот, несовершенное тело и огромные руки как у годзиллы. Он ненавидел всё. Когда инкуб родился, его сразу же лишили жизни. Он погиб, не сделав и десятого человеческого вздоха. Бог посчитал, что Тивай не должен попадать ни в Рай, ни в Ад. Бедному мальчишке пришлось расти на самой границе между двумя совершенно разными мирами. Ему приходилось терпеть боли, мучения, жалость и жестокость по отношению к себе. Тивая решил воспитывать сам Люцифер, что поставил себе цель сделать его своим приеемником. Ради достижения цели, Люцифер поставил тысячу лет мучений маленькому мальчишке. Тивай рос в мучениях. По истечении тысячилетия по человеческим меркам Тиваю было двадцать два. Он вытерпел всё, что подготовил ему Люцифер. Но взамен получил две тысячи лет забвения, где прошел не одно издевательство от других нечеловечских существ. Его проверяли на прочность и выносливость. Но демон вытерпел и это. По истечении этого срока Люцифер дал Тиваю колоду карт. Выбрав одну из колоды, он мог решить свою дальнейшую судьбу. Таким образом Тивай стал верховным инкубом, овладел огромной силой и получил восемьдесять лет свободы. Свободы, которой никогда не было и не будет. Демон знал, что Люцифер рядом. Он следит за ним, ожидая от него промаха, чтобы вновь проверить и посчитать того еще не пригодным для роли преемника всего Ада и правой руки самого Сатаны. Тивая душит это попечительство. Инкуб разрушен. Он отыгрывается на тех жалких людях, что призывают его каждые полгода. Для Тивая разрушить чужую жизнь без сожаления раз плюнуть. Его-то давно разрушена, и ему не о чём волноваться. И попав в человеческий мир снова, спустя не малых полгода, он ощущал, что и этот раз ничем не отличается от предыдущих. Если бы не одно но, которое впервые волнует его демоническое нутро. Т/И. Сколько бы демон не пытался залезть к ней голову, узнать самые сокровенные желания, он не мог. Будто бы стоял толстенный щит между ним и подсознанием девушки, не позволяющий инкубу осуществить задуманное. Это было впервые за всю историю его жизни. Он был слаб перед простой смертной. Тиваю это не нравилось до скрежета зубов и удушающего чувства мести. Если бы он только знал её самое грязное желание... Если бы только мог заглянуть в её подсознание и прочитать мысли... *** На этот раз Тивай позволил тебе ускользнуть от него. Но от его зоркого взгляда не укрылось твоё волнение и лихорадочные искания. Ты будто бы металась из одной крайности в другую. И Тивай просёк, в чём было дело. Ли Тэён вызывал в тебе самые настоящие человеческие чувства. И пока Тивай был в его теле, ты не могла отдаться ему с легкостью. В последнюю минуту ты вспоминала, что перед тобой инкуб, и отталкивала его. В голове Тивая созрел хитроумный план, и он решил дать тебе чуточку свободного времени, чтобы в следующий раз уничтожить всё перед собой. Так как он не мог трансформироваться часто без утраты основных сил, он вышел из твоей комнаты. Он думал просмотреть комнату Ли, чтобы найти хоть какие–нибудь зацепки. Но прямо перед дверью задумался и внезапно решил увидеть общежитие простых смертных. Он петлял по коридорам, лестницам и этажам, с долей отвращения и дикого интереса рассматривая всё у себя на пути. Люди всегда казались ему беззаботными, лишёнными всякой ответственности, дикими существами. Даже в Аду не водилось таких двуличных тварей, каких можно было найти прямо тут, на Земле, в мире людей. За очередным поворотом перед ним вырос необычный юноша, явно знакомый с Тэёном. Инкуб готовился к очередному представлению и возможно даже убийству надоедливого человека на своём пути. Только вот парень резко изменился в лице, отступил на пару шагов и только потом заговорил с ним. — Тэён, тебя куратор твой искал! Я сказал, что ты будешь на работе, поэтому не забудь обратиться к ней, хорошо? Тивая будто прижали к стенке, он и вправду не понимал, что нужно было этому странному парню, что стоял перед ним, никуда не уходя. Он ждал. Но чего? — Эм, окей, человек. Мысленно он хлопнул себя по лбу и в ожидании уставился на парня. Почему–то теперь ему не хотелось раскрыться и дать всем знать, что он могущественное существо. Для его плана ему нужны были союзники, а не очередная жалкая смерть человека. Он сделал над собой огромное усилие, чтобы ответить этому парню. И с таким же усилием ждал его ответа, предвкушая свой провал. — Тэ, ты до сих пор не запомнил моё имя? Ха–ха, — вдруг нежданно рассмеялся парень, и инкуба отпустило. Он был натянут словно струна и был готов убить его, вдруг что. Но расслабленный смех парня успокоил его, и он тоже посмеялся. — Ладно, мне пора идти. Не забудь обратиться к куратору, — обогнув его, юноша двинулся в сторону лестниц. — Хорошо, спасибо, — крикнул ему вдогонку инкуб, испытав новое неизвестное ему до этого чувство. *** Ходили легенды, разные мифы вокруг инкубов. Про их существование, жизни, жертв, присущие качества характера, образы, которые они принимали. Тивай не считал это всё ложью, но и за правду не принимал. Ведь люди те еще фантазёры, и только настоящим существам магического мира известны насколько коварны, мстительны и ужасны инкубы, суккубы. Отсюда и выходят такие же существа как сирены, что своим божественным пением манят лишь на взгляд, а на деле уносят на самое дно, где жестоко убивают простых смертных. Говорят, что сам главный инкуб дал сиренам этот дар в знак благодарности за спасение его единственной дочери. Но Тивай в это не верил, ведь считал, что инкуб, лишённый чувств и эмоций, не мог продолжать свой род. Тивай не задумывался над этим. Ему казалось, что он обрёк себя на вечное одиночество и саморазрушение. Он знал, что должен был умереть. Но никак не мог уйти с легкостью, ему казалось, что он должен бороться. Только вот за что? И инкуб не знал ответа на свой вопрос. Никто не знал. Лишь одному Люциферу было известно его будущее, настоящее и прошлое. И перед ним Тивай ощущал, как его могущество пропадало, давая страху завладеть всем его нутром и разумом. Всё было бы также жалко, как и раньше. Если бы однажды Тивай не нашёл древнее заклинание, способное вызволить его из рук Люцифера и дать ему не только свободу, но и еще большее могущество. Осталось совсем немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.