ID работы: 10867764

История о писателе и его правой руке

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья могут быть и помощниками в личной жизни

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день Гоголь решил пройтись по окрестностям их нового места жительства. К несчастью, его прогулка прервалась, как только он вышел на крыльцо старого дома. Николай увидел в небе большую грозовую тучу. Побоявшись, что дождь пойдет, когда он будет слишком далеко от дома, Николай решил остаться, а, возможно, даже помочь с чем-то своему боссу, по сути и своему лучшему другу, Федору Достоевскому. Зайдя обратно у дом, Гоголь осмотрелся и увидел на столе журналы, оставленные Пушкиным. Николай решил их почитать, пока его для чего-нибудь не вызовут. Он так зачитался, что не заметил, как началась страшная буря. Ветер гнул и вырывал с корнем деревья, дождь барабанил по стеклу, как-будто хотел выбить их из рам. Также непогода затронула и провода. Свет погас почти сразу. Заметив это, Гоголь встал со своего места и направился к кабинету Достоевского. Помещение находилось в самой дальней точке дома, поэтому путь занимал около десяти минут. Дойдя до двери, Гоголь постучался. После тихого «Войдите», он открыл деверь и прошёл внутрь. Сам кабинет планировкой не отличался от других помещений в доме, но Достоевский переделал тут все. Он покрасил стены в черный цвет, поставил белую мебель, и только стол был из темного дуба. Подойдя к столу Гоголь, решил начать разговор. —Дост-кун, ты тут как? -спросил Гоголь, подойдя к немного поникшему Достоевскому. —Нормально. — ответил ему Федор — можешь зажечь свечи? А то я не смогу дописать свой новый роман. —Конечно, — радостно сказал Гоголь прежде, чем уйти. А в мыслях ему хотелось просто переместиться в подсобку. В доме Федор поставил определенные правила. Первое — никаких способностей. Когда используешь ее появляется яркая вспышка света, которая очень привлекала внимание животных, людей и всех остальных местных жителей. Второе — никах развлечений и никаких борделей. Это правило было в основном для Гоголя, который часто проводил там кучу свободного времени, оставляя там все накопленные годами сбережения. Третье — не ссориться, то есть: не орать, не издавать какие либо звуки, потому что они просто мешали Федору мыслить здраво. Эти правила работали всегда и везде, поэтому все подчинённые Достоевского не нарушали их. Если были какие-либо возражения, то те люди просто не выживали. В основном их отдавали Николаю, который в свою очередь отрывал, резал и кромсал их. Это приносило ему странное садистское удовольствие.

***

Гоголь

Я сходил за свечами в подсобку, которая находилась очень близко к кабинету. Решил не брать слишком много, поэтому остановился на пяти не очень больших свечах. Вернувшись, я поставил их на стол перед Федором и взятой от туда же зажигалкой зажёг их. Дост-кун явно пытался сосредточиться на своем романе, но получалось не совсем успешно. Я остался, так как надо было следить за состоянием всех свечей на столе. Мне было скучно, поэтому я лег на кровать Достоевского, которая стояла здесь из-за того, что Федор не любил выходить отсюда. У него было такая мягкая и удобная кровать, что я не заметил как заснул.

***

Достоевский

Перед грозой я начал писать роман, не имея никаких представлений о любви и не зная, у кого можно об этом спросить. На ум мне приходил один только Гоголь с его эти борделями и тому подобным. Я сразу отбросил эти мысли, что он может знать о настоящие любви, если он только, что и делает — трахается, да пьет. Эти мысли увели меня на столько, что я не заметил как отрубился свет. Я пришел в себя, только когда кто-то постучался. Как оказалось, это был Николай. Отправив его за свечами, я принялся придумывать продолжение для романа, получалось плохо. Когда тот вернулся, я вообще потерял связь с мыслями, Гоголь зажигал свечи, это выглядело так... красиво? Так, стоп, о чем я? А, я о своей любви к Гоголю. Я, придя в себя, понял, что он уже ушел. Обернувшись, я увидел это чудо на своей кровати. Я решил его разбудить, ведь всё еще нужна помощь с описанием.

***

—Коль, проснись мне нужна помощь, — шёпотом позвал его Достоевский, тихо подходя к кровати. — Мхм… Федь, дай поспать, — ответил Гоголь на просьбу, спросонья не поняв, что и кому он сказал. Когда он понял, то закричал, — С ЧЕМ?! —хм...— такое поведение Николая очень веселило Федора, поэтому тот улыбнулся. —Для начала, правила соблюдаем, а во-вторых не надо меня бояться, я же не кусаюсь. — Так с чем тебе надо помочь? -спросил засмущавшийся от слов босса Гоголь. — Я пишу роман, и тут должна быть сцена… с поцелуем главной героини… и ее парня, а я об этом ничего не знаю… -с запинками сказал Федор. — У меня есть одна идея, — начал Николай, — но она тебе, ой, как не понравиться. — Мне уже не по себе, — улыбнувшись страной полуулыбкой, сказал Фёдор. Николай медленно поднялся на локтях к Федору, который в свою очередь сняв верхнюю накидку и оставшись в рубашке, упал на кровать рядом с Гоголем. Гоголь поставив колено между ног Федора, а руки по бокам от его головы, наклонился к губам Достоевского. Аккуратно прикоснувшись к его мягким губам, Гоголь стал посасывать нижнюю губу Федора, из-за чего нижний издал тихий стон. Потом Федор решил приоткрыть рот, как делали многие дамы в рассказах, и Гоголь, воспользовавшись этим углубил поцелуй. Федор сплел их языки вместе. Буквально через несколько минут жаркого поцелуя, у них закончился воздух. Оторвавшись друг от друга, они упали на кровать. —Спасибо, — пошептал отдышавшийся Достоевский. —И тебе спасибо, а то с твоими правилами начнешь такое забывать, — почти в шутку сказал Гоголь. —Да ладно тебе, я не особо жесткие правила поставил. —Да ладно? — удивился Гоголь.— Знал бы ты, чем теперь занимаются Гончаров с Пушкиным, не говорил бы так. —Они вместе? —Теперь да. —Вау, ладно, бог с ними, я пошел писать. Не скучай,- опять ухмыльнувшись, сказал Достоевский, прежде чем встать в кровати. — Ага. Гоголь встал зажег свечи, а Достоевский стал описывать свои чувства. Его душа радовалась, что именно Гоголь забрал его первый поцелуй, но он об этом не скажет.

***

Спустя несколько минут после этих событий в комнату постучался Пушкин. В его руках были только что испеченные печенья и чай, в который они с Гончаровым подсыпали он маленький «подарочек». Подойдя к столу Федора, Пушкин поставил поднос на выдвинутую поверхность стола. Еще раз поклонившись, он вышел из помещения с дьявольской ухмылкой. В этот момент никто из присутствующих в комнате не заметили его появления. Они думали над своими чувствами. Гоголь мысленно рассуждал на счет задницы Федора, и что он не против «испытать ее на прочность». А Федор сидел и думал над любовными чувствами к Николаю. Только когда поднос с глухим стуком опустился на стол, эти двое обратили внимание на Пушкина. Когда Николай приподнялся с кровати, он увидел только спину уходящего Пушкина. Переведя взгляд на стол за которым сидел Достоевский, он увидел интересную картину. Федор сидел, откинувшись на стуле, и попивал чай. На него так изящно падал свет, что Гоголь мог поспорить с любым, кто не согласен, сейчас Достоевский выглядел как ангел. Все же встав с кровати, Николай подошел к Федору. Тот протянул ему чай. — Спасибо, — сказал Гоголь, садясь на стул рядом с Федором. — Пожалуйста, — ответил ему писатель. Николай пил чай, пока не заметил странное чувство. В районе паха слишком тянуло. Он поднялся со стула и вышел из комнаты, отправившись справляться с этим в одиночку. Что он только себе не представлял, ничего не помогало. Его посетила мысль пойти к Федору, рассказать о своих чувствах и перепихнуться с ним, но все пошло чуть-чуть не так. В этот момент забегает Федор и хватает его за руку. Они быстро возвращаться в комнату, Федор сразу закрывает дверь. — Что ты. — не успевает договорить Гоголь, когда Федор целует его в губы. Гоголь перехватывает инициативу, и они падают вместе падают на кровать, застеленную белыми покрывалами. Им тогда было все равно на то, что в здании есть люди, к нем через окно могли зайти враги и т.д. Им было хорошо вместе, так что они забыли про всех.

***

На следующий день Гоголь собирался избить Пушкина, но Гончаров это ему не позволил. Иван стоя на коленях, умолял и плакал, просил Николая не трогать его парня. Достоевский наблюдал за этой картиной, сидя на диване. У него сильно болела поясница после вчерашней ночи с Гоголем. Он был счастлив, что нашел свою любовь. Но впереди еще много моментов, счастливых и не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.