ID работы: 1086780

Неудавшийся пирог

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летним вечером, я и Гарри сидели дома. Погода за окном была не очень. Шёл дождь, стекая большими каплями с крыши. Решив не выходить на улицу, мы принялись готовить пирог. Взяв нужные ингредиенты я начала их смешивать. Гарри в это время стоял сзади и смотрел что я делаю. - Помог бы лучше.- я повернулась к Стайлсу и выжидающе посмотрела на него. - А может не надо? Если я начну помогать, то у нас может не остаться кухни. - О нет Стайлс, ты не отвертишься.- я взяла его за руку и повела к столу.- Значит так, я режу, а ты перемешиваешь всю эту массу. - Эх, ну ладно. Давай мне ложку.- начав наконец-таки делать пирог вместе, я почти дорезала фрукты. Посмотрев как обстоят дела у Стайлса, я пришла в легкий шок. Он очень быстро перемешивал тесто и оно начало потихоньку подниматься. - Гарри!- я вырвала из его рук ложку и прижала к себе.- Ты вообще думаешь своей головой?! А если бы тесто сейчас взорвалось? Боже..- я присела на стул что бы немного прийти в себя. Ну как можно быть таким безответственным? - Я же говорил что обязательно что-то испорчу,- он подошел ко мне и присел около меня на корточки.- а ты не верила.- он улыбнулся и тепло посмотрел на меня. - Подожди ка... Ты что, специально это делал? - Эм.. Ну как тебе сказать.. - Я так и знала! Ты вообще не нормальный, чуть пирог не испортил! Все, я тебя здесь больше не держу, можешь идти и заниматься своими делами.- я отвернулась от него и продолжила нарезать фрукты. Было обидно только из-за того, что он сделал это специально не подумав о последствиях. - Малышка, ты что, обиделась?- я проигнорировала его и закинула порезанные фрукты в миску с тестом.- Ну не обижайся, я же не специально.- он обнял меня со спины, но я отдернула его руки. - Не специально говоришь? Ты уверен в этом Стайлс?- я немного повысила голос, потому что меня уже начала выводить вся эта ситуация.- Ты самодовольный индюк который..- я не успела договорить, потому что Гарри заткнул меня поцелуем. Я удивилась такой наглости и начала вырываться, но Стайлс держал меня так, что я не могла высвободить свои руки. Когда я поняла что это бесполезно, я подалась и ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от друга, мы смотрели друг другу в глаза. Гарри первый прервал тишину: - Ну что, ты все еще дуешься?- он усмехнулся и прижал меня еще ближе к себе. - А что будет, если я скажу да?- я улыбнулась коварной улыбкой. - Я поцелую тебя еще раз. Ну, что скажешь? - Пожалуй, я все еще на тебя обижена, потому что ты..- Стайлс усмехнулся и прильнул к моим губам. Я улыбнулась сквозь поцелуй и подумала что не могу долго обижаться на него. Все таки в тот вечер мы так и не доделали пирог, потому что кое-кто увел меня с кухни смотреть фильм. И пожалуй после такого, я буду по чаще готовить вместе с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.