ID работы: 10867805

Как ты мог забыть?

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонгук, на каком языке я говорю? Вот объясни мне, что непонятного во фразе «Не заходить ко мне в студию. Я занят.»? — зло шипит старший. Надвигаясь на грустного парня. — Ну Хён, ты там уже двое суток проводишь, почти не ешь и не спишь! Я переживаю и. — тихо добавляет. — и очень соскучился. — Ты понимаешь, что от этого зависит наша работа? Я должен написать песню и подобрать подходящую музыку. Это занимает много времени, тем более вдохновения нету. А ты мне мешаешь, особенно после твоего «порядка» на моем рабочем столе. Так еще и на компьютере установил свои игры, теперь не могу нормально там работать! Ты же знаешь, что нельзя трогать мой рабочий компьютер!!! Почему я должен проводить эту беседу?! Ты вроде мальчик умный, а ведешь как ребенок! Чонгук все время сидел с опущенной головой. Юнги посмотрел на время и охнул. Стрелки показывали три часа ночи. — Мелкий, ты почему не в постели? — уже более спокойно спрашивает Мин. — Ты забыл, что мне обещал, я ждал тебя, — тихо говорит Чон. На что Юнги непонимающе смотрит на него. Он не мог понять и вспомнить, что он забыл. Сняв очки и потерев переносицу, Юнги уже спокойно смотрит на младшего. — И что я забыл? Напомни, — Мин садится напротив Чонгука, и наблюдает смену его эмоций. — Как ты мог забыть такое? Ты же сам… Ты же говорил что хочешь…. Ты же сам выбрал дату…. Ну так мог сразу сказать, что не хочешь меня, — уже перешел на крик Чон, вставая с места и направляясь в спальню. — А я между прочил подготовился и ждал тебя!!! Напоследок крикнул он и скрылся за дверью. Пока Юнги сидел с открытым ртом и переваривал информацию, которую только, что услышал. Посмотрев на дату, сначала не мог понять и вспомнить, что же это такое и зачем готовится. Но потом его осенило и встав он направился следом за младшим с пошлой ухмылкой. Сначала выключив все в своем кабинете. Зайдя в комнату, он услышал злое сопение своего малыша. Юнги ложится рядом и начинает целовать плече младшего. Поглаживая бок, перемещая руку на упругую ягодицу. Сжимая ее своей рукой. — Малыш, ну прости своего папочку, — хрипло произносит Юнги. Переходя поцелуями к шее. — Ты ведь обещал, что именно сегодня будет наша первая ночь! Ты ведь знаешь, как долго я ждал этого! И знаешь, как для меня это важно! Но ты забыл про меня, а я ждал, долго! Да, я виноват, зашел к тебе и немного нарушил твой хаос. Но это не значит, что можно забыть о таком! Пока его малыш выговаривался, Юнги покрывал доступные для него участки кожи. Шею, плече, руку, нежно поглаживая бедро. — Да, малыш, я виноват, но наша ночь еще не закончилась, я могу исправиться, — томно шепчет на ушко младшему. — Но я приготовил для тебя приятный сюрприз, я хотел, чтобы все было идеально, а ты все испортил, — говорит Чон, ложась на спину подставляя свою шею для поцелуев. Вызвав у старшего ухмылку, он продолжил свои нежные поцелуи, добавляя язык. Он стал нежно ласкать шею, поднимаясь к мочке уха. Прикусив ее, он услышал тихий стон. Нависая над младшим, он посмотрел в его глаза. — Чонгук, прости своего папочку, и разреши ему взять тебя, и наслаждаться твоими долгожданными стонами подо мной, — смотрит в глаза напротив и видит, как у его партнера в глазах пляшут пошлые огоньки. — Возьми меня, папочка, я был плохим мальчиком, — говорит Чонгук и обвивает своими руками шею старшего притягивая к своим губам его. На что Юнги отвечает и перехватывает инициативу, проникая в ротик младшего. Руки уже пробрались под футболку младшего нежно поглаживая поднимается выше. Дойдя до затвердевших сосков, он сжимает их и прокручивает. На что Чон выгибается в спине и стонет в поцелуй. Такой желанный, такой горячий и весь принадлежит Юнги. Чонгук во всю трется свои затвердевшим членом о член Юнги, который уже был готов. Оторвавшись от желанных губ, Юнги быстро раздевает Гука и себя. Начинает покрывать поцелуями тело младшего, а тот поддается вперед, ближе к ласкам старшего. Юнги опускает руку к сжимающейся дырочке младшего, немного надавив он легко входит без смазки. От этого он непонимающе смотрит в глаза младшего. — Я готовился для тебя папочка, трахни уже меня, — просит Чонгук и откидывает голову назад. Ожидая действий старшего. Он улыбается, ведь его малыш подготовился и растянул себя для него. Достав смазку и презервативы, он медленно надевает защиту, наблюдая как Чонгук разводит широко ножки для него. Он окидывает пошлым взглядом младшего и понимает, что это все его. Только его. От этой мысли член стал ныть, прося быстрее войти в такое желанное тело. Выдавив холодную субстанцию, он размазывает ее по стволу члена и смазывает такую желанную дырочку, получая легкий стон в ответ. Уперевшись головкой, он лег на младшего, а он обвил талию Мина своими ногами. — Войди уже, — хнычет Чонгук. — Попроси меня правильно, — издевается Юнги, хотя так хочется грубо уже оттрахать малыша. — Папочка, ахххх, — Чонгук не успевает договорить, как в него резко входят во всю длину. Его узость сносит крышу старшему. Юнги останавливается на пару минут, чтобы Чонгук привык к нему. Делает пару небольших толчков, и в ответ получает стон. Он начинает двигаться с большей амплитудой, выходя и снова входя. Наблюдая как младший, выгибается в спине, как двигает бедрами в такт его движениям. Их тела начинают пошло стучать друг о друга. Пошлые стоны и хрипы разносятся по всем квартире. Чонгук цепляется за спину Юнги, царапая ее. Но ему так хорошо, что он не замечает этого. Юнги останавливается и выходит, на что младший поднимает на него непонимающий взгляд. Их дыхание сбито, по телу скатываются капли пота. Юнги переворачивает Чона в колено — локтевую позу, Чон выгибается в спине призывая старшего к продолжению. Звонкий шлепок по таким желанным ягодицам, Юнги резко входит по самые яички. Чонгук громко вскрикнул и начинает сам насаживаться на член, а Юнги сжимает талию младшего начинает грубо и быстро вытрахивать из Чона громкие крики. Понимая, что завтра Чонгук не встанет. Но продолжал грубо брать его. — Юн.гиии. я.ах.се. — не успевает договорить, как Чонгук изливается на кровать. А Юнги тихо постанывает сзади, делая пару толчков, кончает внутри. Он валится сверху, медленно выходя из младшего придерживая презерватив. Мин целует Чонгука в губы, переводя дыхание, он обнимает крепко Чона, так и засыпают. — Ох, как же больно-то, — хнычет Чон, пытаясь встать. — Прости, я все же был слишком груб вчера с тобой, — Юнги целует плечо младшего, а после переходит на губы. — Все хорошо, Хён, я ведь знал, что так будет, — немного смущенно говорит Чонгук. — Давай я тебе помогу принять душ и с меня завтрак, — говорит Юнги, поднимая своего малыша. А Чонгук краснеет и жмется ближе к старшему. Они садятся в ванную, Чонгук опирается спиной о грудь старшего. Юнги поглаживает кубики младшего. — Это было превосходно, твои стоны были такими громки и пошлыми, — шепчет на ухо Юнги. Наблюдая как Чонгук еще больше смущается. — Я люблю тебя, малыш. — И я тебя люблю, спасибо за эту ночь. Ты ведь не уйдешь от меня? — взволновано спрашивает Чонгук. — Малыш, я ведь только твой и мне больше никто не нужен, — шепчет в шею Юнги, оставляя на ней засос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.