ID работы: 10867830

на закате

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

море

Настройки текста
Примечания:
закатное солнце уже не грело, отбрасывая свои последние лучи на зелёные листья качающихся на ветру пальм. небо, выглядевшее так, будто неопытный художник нечаянно пролил на него баночку со светло-розовой гуашью, готовилось к погружению в темноту. две пары ног бежали по белоснежному песку, едва соприкасаясь с накатывающей волнами водой. звонкий смех вибрировал в горячем воздухе. высокая фигура клэя в черных шортах и белой футболке со смайлом на ней, запнувшись об ногу дэвидсона, с ещё более громким смехом повалилась на песок, попутно хватая того за голень. спустя несколько мгновений двое мужчин валялись на мягком песке. взгляд джорджа упал на влажные, растрёпанные в результате падения, грязно-блондинистые волосы тэйкена. тот, заливаясь схожим со звуком кипения чайника смехом, не замечая любопытных тёмно-коричневых глаз, продолжал любоваться завораживающим закатом. дэвидсон, поддавшись искушению, опустил взгляд шоколадных глаз на многочисленные веснушки, украшавшие раскрасневшиеся щёки клэя. джордж любил рассматривать эти пятнышки, пытаясь запомнить расположение каждого, аккуратно прикасаться к ним, боясь поцарапать нежную кожу. тэйкен, заметив пристальный взгляд любимого, плавно повернул к нему голову, расплываясь в широкой улыбке. он как никто другой любил эти искрящиеся глаза, любопытно шастающие по его лицу, розовые губы, вкус которых был ему так привычен, белоснежные длинные пальцы, что он так любил поглаживать, оставляя на них невидимые узоры. джордж, не желая больше наблюдать, приблизился к загорелым щекам, замерев в ожидании. клэй, перехватив инициативу, нежно накрыл губы возлюбленного, заставляя того вздрогнуть. оперевшись на левую руку, кареглазый заботливо положил правую ладонь на сгоревшую веснушчатую щеку тэйкена, медленно поглаживая порозовевший нос. в эти робкие, неумелые движения парень вкладывал всю любовь, на которую он только был способен. после нескольких минут дурманящего поцелуя американец, желая сменить положение, резко откинул голову назад, повалив дэвидсона на мокрый песок. укутав любимого в своих объятиях, клэй уткнулся в мокрые волнистые волосы, вдыхая их солёный запах. их родной запах. укутавшись в объятия друг друга, крепко сжимая испачканные в песке руки, они лежали на берегу безлюдного пляжа, омываемые прозрачной водой, не нуждавшиеся в словах, но знающие наверняка — пока их пальцы переплетены, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.