ID работы: 10867937

Зелёнка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Соня Мармеладова. соавтор
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зелёнка

Настройки текста
Помутившееся зрение. Головная боль. Волосы кажутся мокрыми. Проведя рукой, которая зыбко слабела, та же басня и с вискам, пальцы липкие и красные, глядя на них вялым взором серых очей. Кровь. Очень знакомая рыжая антенна нависла над телом, бья руками по запачканным вытекшей жидкостью, по щекам. Она что-то эмоционально говорила, но слух изрядно ослаб. Удалённо грохочущая музыка резала уши пинцетом или любым другим холодным оружием, пока перед глазами мелькал свет от диско-шара, вызывая ещё большую боль. Ломало до ужаса, болело всё: от ног до головы. Замечает склонившегося нервного Нормана и по его открытому лбу стекала струя крови, а одежда окрашена всё в тот же алый отлив. Сходили в клуб, называется. Была затея Эммы, притащиться сюд, Норман воодушевленно её поддержал, Рэю же пришлось пойти, просто потому что. Всё было хорошо до поры до времени: пили коктейли у барной стойки, периодически два шута отходили потанцевать, пока одноглазый интроверт следил взглядом, чувствуя тем местом что-то неладное. «Святая троица», да вот разные роды ситуаций у них не из святых. Так и случилось. Тут же перед омутами подсознательно мелькнули лица придурков, пристающих к двум возлюбленным с отборным матом и быдлизмом. Норман, будучи не совсем трезвым, ебанул одного из них по голове, что весьма смелый, но дебильный поступок. Циклоп присоединился, хотя и пытался поначалу решить всё мирно, но в итоге началось беспощадное месиво, их лупили, они лупили, Эмма сама защищалась, лупя в чёрствые физиономии направо и налево, пока охранник клуба не вызвал полицию. — Что… с… этими… — поинтересовался Рэй, понимая, что слишком хуёво произносит слова. — Ты про тех отбросов? Их увезли копы, нам самим надо сматываться, а то нас сочтут за провокаторов. — протороторила рыжая кудряшка, пытаясь вместе с белоснежным блондином приподнять раненого. Глядит по сторонам: гора бутылок спиртного, расставленных в шкафу, неподалёку от них стоял бармен. Припомнил, что он спрятал их под стойкой, когда вошли полицейские, те не будут разбираться, кто больше виноват, всех под одну гребёнку. — Я бы не советовал звонить в скорую. Вас может опознать полиция. Да и раны не сильно серьёзные, я не впервой такое вижу. — протирая полотенцем фужеры и рюмки, сказал бармен, окидывая темноволосого парня взглядом знатока. — К сожалению, да. — кивнул светловолосый, ложась рядом. Он выглядит чуть лучше, однако Рэй из-под полузакрытых век видит синяки на его руках. — Поехали домой. Я позабочусь о вас. — сказала Эмма, вызывая у Рэя сожаление: его слух возвращается, не слышать бы этой херни. Норман, сквозь стон боли, поднимается, опять стараясь поднять безжизненное тело Рэя. Пытается послать всех нахуй, но сил нет. Кое-как поднялся, чтобы сесть и немного прийти в себя. Поддерживает свою голову рукой, что еле-еле по ощущениям собиралась откинуть копыта. Старается почувствовать сквозь боль, есть ли травмы, которые повлияют на его здоровье, но неясно, только нестерпимая боль. — Я не сильно пьяная, поэтому довезу вас. — озвучила мысль Антенна, доставая из кармана джинс ключи от автомобиля. Сидящая за рулём она — минус нервная система. Каждая поездка с ней кажется последней, ибо гонит бешено, а тут и не вполне трезвая. Раненый молодой человек прижался головой к барной стойке, желая проклясть вслух и клуб, и тех отщепенцев, и Эмму с Норманом, но от потери крови слабеет с каждой секундой, поэтому скорее поднимается с пола, чтобы не проебать время. — Не торопись. Хуже будет. — с опаской протороторил светловолосый, сподхватив за талию друга. — Отъебись. Ты вообще лёгкими ушибами отделался. — дерзнул раненый, корчась от боли, но с честью два придурка дошли до машины. Часть машины изрисована следами свежей, алой и густой крови. Чувствовался её привкус — металл, нет, блять, вкус конфет. Можно и слегка захлебнуться в потоках жидкости и воспоминаниях об этих насильщиков. Расфокус малый, но долгий, хотя слух вроде бы вернулся в норму. Нет, навряд ли. Они не в серийном фэнтези, где все могут жить долго и счастливо. И он это понимал как никто другой. До дрожи знакомые, упругие конечности дали газу, а звон колёс разлетелся на всю закрытую парковку. Без лишнего фанатизма девушка понимала, что сейчас главное не попасться ни одной полиции — их могут задержать по несколько причинам, даже статьям. Пришлось ехать между многих серых многоэтажек, но ярко играющих при темноте — свет из окон разбавлял серость в мире иллюзий права слова и капитализма. Из глубин полумрака мелькали те самые наивные искры. Свет отдавал еле ощутимую видение, забывая обо всём. Солнце было отдельной личностью — не желало проснуться. Ктр вообще проснётся в четыре часа утра? Ни одна смертная душа. А есть ли сама душа у каждого? Не является ли она самим бытием? Рэй не знал ответы на эти вопросы. Клал на эту философию. По крайней мере в это мгновение с ушибами и травмами. Пока тебя тащат в уютном месте под названием «дом», под крышкой над головой, будучи разбитым в прямом смысле, ты обдумаешь все мировые вещи, все мировые взгляды, но от этого ты ещё больше страдаешь. Мозг рассчитан на мысли, но не на самые бесполезные и провокационные. Боль плыла в переизбыток, особенно когда тебя положили на полу жёсткий, старый диван, вплотную прижимая к ранам лекарства. Запах медицинского спирта и других медикаментов — дурманящее предчувствие. Интересно, он тоже самое чувство мог испытать при пожаре? Жжение всего тела. Кричать нет сил, но принимать ласку от подруги долго решаться не хотелось. — Больше не идём в клубы. — сказала Эмма, продолжая обрабатывать уже Нормана. — Эмма, если тебе хочется, но ты из-за нас не пойдёшь, то мы сходим в клуб…Просто надо быть осторожнее. — виновато говорит Норман, корчась от едкой жидкости, что заставляла его раны гореть. — Вы и осторожность? Несовместимо. Хотите — идите в клуб, но хер я пойду с вами. — цитировал одноглазый беззвучным голосом, ему больно вести разговор, не удаётся даже менять интонацию. Раны Нормана обработаны, ложится чуть ли не на парня — диван узок для двоих персон. Девушка стоит в стороне, убирая медикаменты обратно в аптечку, рассматривая их, Рэй хмурится, ощущая, как светловолосый часто дышал, закусывая губу, чтобы не стонать. Очевидно, что тому не очень плохо, так что «Босс» закрывает глаза, почти засыпая после «жаркой» ночки. Эмма достала из шкафа плед, накрывая им два искалеченных тела. Рэй дёргается, одеяло задевает его лицо, что ужасно злило. Чересчур беспомощный пёс, от каждого лишнего движения хотелось откинуться. Стянул с себя плед, глядя на Эмму. Если Норман спит, то это не значит, что и он отключится. Мышцы болят, возможно, их немного растянул, когда переусердствовал с ударами. Разорванная кожа напоминала о себе. Этой ночью, точнее, утром ему не уснуть. Хотя он и устал, и его глаза машинально закрываются, но режущая боль тут же будила лежащего Циклопа. — Ты куда собралась? — говорит он готовой Эмме выключить свет и уйти в спальню, пока они тут двое мучаются на неудобном диване в гостиной, — Мне плохо. — Дрыхни, придурок, — вымолвила она, слыша недовольный тон, — Я сделала всё, что смогла, так что спи, утром посмотрим. — Охуенный уход за пострадавшими. — саркастично отвечает Рэй, но тут же видит, как Эмма зевает, закрывая дверь в гостиную, как бы показывая, не пойти ли ему нахуй. Одноглазый чёрт ворочается, досадуя, что друг начал храпеть над его ухом. Смотря в темноту, Рэй, всё-таки признает, что Эмма и так много сделала, дотащила их и продезинфицировала раны. Она вполне может хотеть спать, сказывается эффект алкоголя. Постепенно мысли становятся всё более неразборчивыми, вялыми и он впадает в крепкий дрём.

***

Эмма проходит в спальню, с ногами садясь на кровать, и беря ноутбук, где читает тонну статей о рекомендациях при ранах и переломах. Четыре утра, но ей не уснуть, хотя Циклоп тоже не кажется спящим, лучше ему отдохнуть. Их перебранки и разговоры к хорошему не приведут. Находит список обезболивающих, которые стоит купить, также понадобится кальций, витамины, другие восстанавливающие препараты, чтобы кости окрепли, а уровень крови восстановился. Возможно, чуть позже придётся позвонить Анне, она весомая знатокиня в лекарствах, травах. Встав, оделась и взяла ключи от дома. Прислушалась к звукам в гостиной, судя по тихому равномерному дыханию за тонкой дверью, мальчики благополучно спят. Замечательно — успеет подготовиться к утру. Цепкой хваткой мучала с горьким привкусом совесть. Во время драки не смогла защитить или уменьшить боль, но незачем говорить о произошедшем, надо думать о настоящем. Открытая местность. Глухая тёмная ночь. Мирный ветер дул из ниоткуда на открытую шею из-под цветного короткого топа, джинс с завышенной талией, что были надеты на ней. Не самая «благоприятная» одежда в ночное время, но Эмма настроена на многое. Если что, она сама нацелился с кулаками и не только. На всякий лица нападавших ей всё же удалось заснять. Она не оставит это просто так. Оглушающая музыка впечаталась, как мелодия дьявола, гул людей схожий с хором глупых птиц, даже не пытались уладить ситуацию. Хотя, Норман бы сказал: «Люди действуют лишь в своих интересах и выгоде. Не все такие как ты, Эмма». В прибытии в человеческий мир эту фразу пришлось выслушивать настолько часто, насколько это возможно. И тем не менее, он прав. Пока это их не коснётся, люди не помогут. Рассчитывать нужно только на себя, что и в этом Бестия облажалась. Вспоминая произошедшее сорока минутами ранее, глаза пылали гниющей ненавистью на мир, на людей, на себя. Она любит мир, но не в такие моменты, но они были всегда. Всегда есть проблемы, последствия после этих проблем и бывают они вплоть до смертельных. Они не найдут покоя. Никто не найдёт. Как бы ты сильно этого не захотел или не захотела. Пока девушка размышляла, смогла отличить зелёный свет, исходящий от подсветки в виде медицинского креста: — Аптека…

***

Надежда на то, что шаги не смогут разбудить пострадавших. Медикаменты куплены, а Бестия вернулась домой. Сняв обувь, оказалась в гостиной. Два сладко спящих моржа, что один тянулся к другому, но тот отстранял от себя — раны не зажили, естественно, боль неописуемая. Эмма положила купленное на тумбочку, что была у дивана. Не раненые кисти плавно опустились на пушистые макушки мальчиков. Мягкостью млело с ощущением тепла. Надежда, что им удобно и они смогут побыть в тишине хоть когда-то. Надежда, что всё быстро заживёт, зацветёт новыми цветами. Лёгкими движениями перебирала рандомные волоски чёрного помола и благородного белого облака, а лицо искажало беспокойство и слепые нотки грусти. — Простите… — оглушила она шёпотом пустоту. Для беспокойно спящего Рэя этих слов достаточно, чтобы открыть глаза и проснуться. Движения рук Эммы отогнали его сон, прежняя боль вскоре вернулась, моментально заставив тихо вскрикнуть, но Эмма прикрыла его рот ладонью, чтобы не разбудить Нормана. Однако голубые глаза уже следят за ними. — Уже утро? — говорит Норман, потягиваясь, но мышцы ноют. — Десять минут шестого. Наверное, утро? — ухмыляется Эмма, присаживаясь на стул, стоящий рядом с диваном. Её руки возвращаются к покупкам, смотрит на упаковки с таблетками и мазями, заживляющими раны кремами. Рэй сверкает глазами в темноте, глядя на огромное количество лекарств. Страшно становится — Антенна заставит их выжрать всё, по-другому не будет. — Итак, это очень хорошее обезболивающее. — протягивая по таблетке, сказала Эмма, выбегая на кухню за стаканами с водой. — Вряд ли оно сразу поможет. Я пока что с трудом могу ходить. — бумкнул темноволосый юноша, разглядывая круглую капсулу. Босс свиснул ноги с мебели, присаживаясь, рассматривая, какие покупки приобрела девушка. Интерес быстро угас — нет ничего, кроме штук из аптеки. Возвращается, держа два стакана. Норман с Рэем выпивают, один из парней ставит стакан на тумбочку, свободнее располагаясь на диване, натягивая на себя весь плед. Приходилось делить кусок плотной ткани с светловолосым. Глаза уже приготовились к очередному миру сновидений, тело вот-вот расслабилось, но нет — Эмме припёрло стянуть с его головы одеяло, рассматривая раны на голове. Ему больно от прикосновений, но он терпит, ведь это в порядке вещей. Радует, что остановилось кровотечение, сейчас надо лишь подождать, пока разорванная кожа заживёт. — В аптеке сказали, что надо обработать зелёнкой… — сказала она, открыв бутылку. Белокурый расправил волосы лежащего. Тот, охуев, пялится на них с надеждой не потерять самообладание: с этой зелёной херней на лице он даже врачу показаться не сможет, если вдруг понадобится врач, а он понадобится, в любом случае. — Нет… Отъебитесь. — шепчет он. — Это нужно. — измолвил Норман, держа за руки — Рэй хочет дёрнуться. — Да вы дебилы, мне же больно. Хуйней маетесь, лучше бы ушли в спальню… — продолжил он, пытаясь высвободиться. Шансы вставить своё право выбора и слово в диалог увенчался провалом. Эмма уже провела по его голове зелёнкой. Горит ярым пламенем, особенно макушка. Держа ватную палочку, девушка спустилась к израненной щеке, нанося линии, периодически дуя на ранки. Эмма и Норман переглядываются, удовлетворённо уставившись на чёрную макушку, точнее чёрно-зелёную. Рэй с недоумением отвечает взглядом, схватив протянутое зеркало. Щека отметина ярко-зелёным цветом, написано: «дурак». Чуть не выронив зеркало, он отворачивается, уткнувшись в подушку. Норман берёт его руку, Эмма продолжает то ли писать, то ли рисовать на ней, не забывая смазать раны. Сдавшись, молчит. — Ты этого заслужил. Не будешь таким злым. — сказала она, начиная смеяться вместе с белобрысым. — Когда выздоровлю, я отыграюсь на вас обоих. — бормочет Рэй. — Не спорю, милый. Интересно как? — интерес Антенны забавлялся с хитрым, но тихим смехом. Воображение разыгралось у всей троицы, а ведь это всего лишь формальность. — Если подумать хорошенько… — вслух размышлял светловолосый, кривя той же улыбкой, что и подруга. — Смейтесь, смейтесь, идиоты. — нагло язвил Рэй, лёжа на диване. Болело жутко, периодически корчился от боли, что аж хотелось убиться — куда быстрее и менее болезненно. А нет, не выйдет. Хреновы помощники этого не допустят. Наивные до коликов.

***

Две недели, но уже улучшенный результат: полиция не донимала, самочувствие более менее нормализовалось. Жаль только зелёное пятно не до конца смылась, но…похуй? В какой-то момент Рэй даже привык, что он ходячая трава или даже как мята. По цвету больше схоже. Мята хорошо и свежо пахнет. Ничего зазорного. Попытка вымыть голову для Циклопа задача не из приятных. Тело вроде как двигалось, но вот с головой не всё удачно. От пятна всё-таки часть зелёнки вновь ушла, оставляя полупрозрачный след лекарства. Аккуратно высушил полотенцем мокрые чёрные волоски, возвращая взгляд к зеркалу. Ещё немного и он не будет выглядеть, как Шрек, но шрамы останутся. Впрочем, они до этого были при побеге, а так никаких проблем. Вышел из ванной в полуголом свете с влажными прядями волос, в шортах. Забыл взять с собой футболку из комода, и похер. И так жарко дома, а тут ещё в одежде по дому ходить. Но, приходится, иначе как ему ужиться с двумя «детьми». — Рэй, ты уже вполне раскрепостился. — подметил Норман, отвлекаясь от экрана планшета. Сейчас Норман вернулся в своё нормальное состояние, но не прекращает принимать таблетки — курс лечения на месяц. — Тебя забыли спросить. Как ты вообще умудряешься по дому в длинной рубашке и штанах ходить? — недоумевал юноша, взяв бутылку с газировкой, выпив часть из неё. — А тебе что-то не нравится? — спрашивает Норман, оглядывая тело Рэя. Рэй видит, насколько вызывающим становится взор голубых глаз, поэтому, не сдавая позиций, он начинает глядеть в ответ, смотря на рубашку, складки которой подчёркивают изящные худые конечности, тонкую шею, полуприкрытую воротником. Было бы интересно взглянуть чуть ниже. — Мне кажется, тебе бы больше пошло расстегнуть верхнюю пуговицу. И не одну. — мимоходом говорит одноглазый, подходя ближе. — А сколько…? — Больше одной, я же сказал. — М…Рэй, сделай это сам, на свое усмотрение. — произнёс Норман, расправляя плечи, вытягивая грудную клетку вперёд, убирая планшет. Рэй слегка удивлён, но не подаёт вида, хотя ему нравится Норман таким. Когда он перестаёт стесняться и его истинная сущность начинает бледно проявляться, но всё ещё под вполне благопристойным видом. Без раздумий расстегнул пуговицы: две, пять, семь. Норман усмехается, следя за его действиями, и видя, как из-под одежды торчит его белая кожа с царапинами. — Сейчас жарко. — озвучил темноволосый, словно оправдываясь за такую дерзость — пальцы шаловливыми оказались, точно не сам Рэй, нет. Они оба будто два актёра на съёмке фильма или порно, скрывающие свои чувства. Всё это, словно плохо сыгранный спектакль или будто на них клоунские маски, не очень хорошо прячущие заблудшие души. Норман сидит и впрямь, как Босс, наблюдая, как длинные смуглые пальцы расправляют рубашку, заставляя голубоглазого юношу сидеть с открытой грудью. — А теперь закрой глаза. — уже шепнул сероглазый, неожиданно что-то соображая. Норман пожал плечами, зажмурившись. Рэй даже не проверил, следит тот за ним или нет — честный юноша, не будет обманывать. Быстрее лезет в аптечку, беря зеленку, ватную палочку. Стоя полусогнувшись, осторожно обводит соски Нормана зелёным цветом, на что видит, как губы его друга перешли в улыбку. Когда кожа здоровая, от зеленки никакой боли. Будто тату-мастер проводит ватной палочкой по ключицам, груди, схватив руки юноши, и окончательно избавляясь от синей клетчатой рубашки. Убрав зелёнку, приложил обе ладони к груди парня, ощущая мягкость тела, через которую прощупывались кости. Рэй поставил колено на пах Босса, будто нечаянно касается. Норману всё сложнее сидеть с закрытыми глазами, но Циклоп взял его за голову, поднося к его губам всё ту же зеленку. Рэй слишком увлёкся, размазывая жидкость по розоватым губам, воодушевляясь контрастом. Не сдерживая движений, которые всё также идут будто в ритме создания произведения искусства, Рэй целует тёмно-изумрудные губы. Чуток горько, но он водит языком ещё и ещё, слизывая, глотая, вводя свой язык в открывшийся ротик Нормана. Рэй уже забирается на колени Нормана, однако тот, не выдерживая веса слишком мускулистого парня, с грохотом падает со стула на пол. Не теряясь, он меняет позицию, оказываясь лёжа сверху, и не прекращая поцелуй. Своими сосками он прислоняется к груди Нормана, превращая всё в танец. Небесные очи всё ещё прикрыты, Рэй своим вставшим пахом упирается на член Нормана. Тело слабо болит — поспешил с позами, но уже всё равно. — У вас что-то упало-о… — говорит пришедшая из другой комнаты Эмма, ничего не подозревая, лишь переживая из-за шума. И охуевая от увиденного: оставленная Рэем зелёнка перевернулась и плавно стекала на его спину, на ковёр на полу, стол. Зелёный цвет для Бестии чарующим, это был цвет её глаз, — Какого…? — смеясь, спросила девушка, не найдя места в искусственном зелёном болоте. Часть мебели в комнате испорчена, тела обоих парней испорчены, причём бессмысленным способом. Парни прекратили флиртовать друг с другом, прервав долгий поцелуй. Рэй был на грани срыва в громкий смеховой ор, но подавил это чувство. Гордость — единственное, чем он мог воспользоваться в данной ситуации. — Моя месть удалась наполовину, — выбросил Циклоп, встав с лежащего, не понимающего ничего Нормана. Следом встал и он, мимолётно глянув в висящее зеркало, охерев от увиденного. — Мм. Дошло? — Сволочь. — злобно проскакивает между зубов у Босса, облитого зелёнкой: губы, соски, всё в зелёной жидкости, высохшей на первых слоях кожи. — Ещё какая. — стояла рядом Эмма, анализируя ситуацию. Ни черта в голову не приходило, как можно всё облегчить. Темноволосый взял остатки зелёнки из банки плеснув на открытую часть живота девушки и ноги. Эмма сама не хуже ахуела от жизни, оглядываясь на уже зелёный живот и ноги. — Ты что— — Теперь месть удалась на все сто, — хитро засмеялся Циклоп, отходя от ребят. Общаться с ними теперь нужно с опаской, — Нехрен иметь длинный язык. Но почему-то Рэй быстро пожалел от собственной смелости. Взгляд девы не олицетворял добро и позитив минутами ранее, скорее раздражительность. Эмму трудно вывести из себя. Если умудриться разбудить в ней гнев — ты покойник в худшем случае, в лучшем — останешься жив. — Тоже мне нашёлся, Шрек херов. Красавица днём, в ночи урод, и так из года в год. — сверлила грустным взглядом на него, в то время со стороны замечая смех Нормана, отпустившего всю ситуацию. — По крайней мере мы все зелёные. — старался усмирить всех белокурый. — Я вас предупреждал, чтобы вы отъебались тогда. — Скажу тебе тоже самое. — обиженно бумкнула Бестия, отворачиваясь от виновника хаоса, но сразу почувствовала чужие руки на собственной талии, что светились воедино, прижимая к себе. — М…С чего это я должен тебя слушаться? — спросил Рэй. — Потому что ты мой, ты должен мне подчиняться. — сказала Эмма, с сожалением подмечая, что вся одежда испорчена. А эти шмотки стоили нехило, плюс, она почти месяц ждала, пока они придут из интернет-магазина. — Оу, но я не твой, я свой собственный… — говорит Рэй, испытывая возбуждение при виде зелёных ляшек девушки, живота. Нестерпимо хочется ущипнуть, Эмма столь мягкая, но сейчас она злится, когда глядит на свою одежду. Норман подходит к ней, стараясь выразить на лице грусть и сочувствие, но ему всё равно. Сейчас не та секунда, когда стоит париться о мелочи. Тем более, он сам не в лучшем свете — в висящем на стене зеркале видит свои зеленоватые губы. Норман целует Эмму, наслаждаясь вкусом её помады. Как бы странно ни было, помада относительно вкусная. Рэй целует Эмму в шею, перебирая собственной рукой её кудряшки, и задирая футболку. Самое время поебаться. Другой рукой стягивает с Нормана шорты, пока тот занят поцелуем. — В состав зелёнки входит этиловый спирт. Процентов шестьдесят на сто грамм. Я слизал с губ Нормана где-то меньше грамма, но та-ак пьянит. — говорит Рэй, вновь становясь ходячей энциклопедией. — Познавательная химия с Рэем, блять. — язвила Эмма, в отместку снимая шорты с Рэя. Норман в одних трусах — непорядок. Норман отдёрнул руку Рэя, стремящегося оставить его и без этого куска ткани. Заметив противостояние, Рэй надувает губы, позволяя Эмме себя раздеть. Она без футболки, под ней не было лифчика, поэтому Рэй смотрит на грудь. Он вместе с шортами снял с себя и нижнее белье, стояком упираясь в пах Нормана. У того моментально встаёт, он окончательно обнажается. — Вы ещё тут поебитесь. Без меня. Я так, для красоты стою. — скрестила руки на груди, видя, как Норман и Рэй целуются, прислонив член к члену. Рэй возвращается взглядом к ней, испытывая колебания внутри полового органа. Кровь приливает, достигая головки. Рэю сложно определиться, на кого кидаться в первую очередь, на Эмму или Нормана? Ему нравятся тела обоих, мягкое, с жировой тканью у Эммы, или костлявое, слегка жёсткое Нормана. Приятно иметь сразу двоих, как говорится, на любой вкус. Главное, не говорить им этого, а то ещё обвинят, что он биолог недоделанный. Рэй притягивает Эмму к себе, одной рукой удерживая два стояка, пока Норман тонет в нереальном блаженстве, другой рукой проводит по зелёному животу Эммы, желая спустить движения ниже. — Разденься…Мне неудобно одной рукой, — говорит он, на что она моментально соглашается, — Сейчас я, сволочь последняя, искуплю перед вами вину. — шуточно драматичным голосом сказал он, облизывая два своих пальца. Он прижимает два пальца сначала к одной стенке половых губ, затем, раздвинув их, вводит пальцы внутрь, на миллиметр углубляя движения. Не забывает про себя с Норманом, ловко двигаясь рукой, охватившей органы, по длине, ощущая тепло своей руки. Конечно, дрочить двоим, точнее, сразу троим, слегка сложно, но надо учиться многозадачности. — Итак, у нас с Норманом эрекция, поэтому, Эммочка, возбуждайся. Пока смазки недостаточно. На одной моей слюне не уедешь. — констатирует факт Рэй, продолжая пихать пальцы, двигать рукой. Думать, говорить и надрачивать труднее. Эмма с Норманом даже не торопятся себя удовлетворить, только похотливо глядят, стараясь казаться серьёзными. Эмма двигается на пальцах вперёд, спускаясь к его нижней фаланге. Кожей он ощущает клитор. Норман тихо стонет, глядя, как Рэй тыкает кончиком ногтя по его члену, подушечкой пальца разминая орган. Сжал руку в кулак, Норман движется, ощущая, что ладонь Рэя варьируется, оставляя пространство то свободным, то узким, отчего двум пенисам тесно. Это оттягивает оргазм Нормана, заставляя жалобно стонать, чтобы Рэй не разжимал руку слишком часто. — Чё молчим? — говорит Рэй, уставая. Слишком активные движения быстро утомляют мышцы, напряжённые после той драки, но он не подаёт вида, пытаясь продемонстрировать своё мастерство. А точнее… Боясь, что переборщил с «местью» и Эмма даст по мозгам за её одежду. — О чём говорить? Ты дурак, Рэй. — всё ещё обижаясь, произнесла Эмма, на что Рэй двигает пальцами вверх, надавливая на ножки клитора. Эмма умолкает, застонав. — Зато я разбираюсь в анатомии и физиологии, наизусть знаю все эрогенные точки, могу без труда их найти и… — болтает Рэй. — Цену себе набиваешь? — ехидно спрашивает Эмма, — Пока мне новые вещи не купишь — о прощении речи не будет. — отстаивала своё разочарование она, чувствуя приятное колющее насквозь скольжение из-за влажных пальцев. Дураку ясно, что Рэй не в том положении, чтобы торговаться с ней, но она — да. Тем не менее, его планы поменялись. Вновь кажется, что месть выполнена не до конца. Рано ещё радоваться зелёным любовникам. Рука Рэя на пенисах парней наконец-то не одинока — Норман тоже присоединился, идя по направлению искусственной вагины или ануса из цепких длинных палец, накрашенных в чёрный лак. Кайфово трахать собственные пальцы. Другая рука Рэя ускорила движения, глубже засовывая три пальца, проверяя на влажность девушку. Всё ясно, ей нравится и соки из неё потихоньку начинают течь. Её трахали крепкие пальцы темноволосого, нет, она уже сама насаживалась на них, выплёскивая весь пар из головы и лёгких. Зелёные пятна, как блики бензина, елозили по отдельным участкам кожи любимых, плывя в естественном ритме или течении. — Беда…Я уже скоро…Рэй… — стонал Норман, прижавшись грудью к грудью парня, натирая головку свою и другую, воодушевляя силу. — Эмма…А ты? — запыхаясь, переспросил Рэй, убеждаюсь, что не скоро обида исчезнет. — Почти, — сама ускорилась им на встречу, заигрывая со своим одним соском. Тихие стоны сплелись в уши двух мужчин, назло заставляя хотеть рыжеволосую ещё сильнее, — Хотели бы вы анальный секс со мной? — мимолётно вбросила Бестия. Умудрилась удивить. У неё это лучше всего получается. — Ты точно уверена? — спросил Норман, тревожась за подругу. Но толку? Она кончает на пальцы Рэя. Всё хорошо. Лёгкая передышка не навредит. — А я когда-то бываю не уверена? — спрашивает Эмма. Голова Рэй ещё сильнее идёт кругом от этого предложения, ощущая руки Нормана на своём члене, он уже представляет, как долбит Эмму, отчего кончает одновременно с Норманом. Рэй видит, как сперма пачкает живот его друга. Рэй вытаскивает пальцы из Эммы, отходя от Нормана и пытаясь дать рукам отдых. Он слишком много ими трудился. Эмма поворачивается спиной к Норману, тот, задыхаясь, вводит свои длинные гибкие пальцы внутрь, помогая ей подготовиться. Сидя на диване, Рэй наблюдает за этой картиной, стараясь восстановить сбившееся дыхание. Два пальца Нормана исчезают внутри, заставляя девушку слегка закусить нижнюю губу, но вскоре её гримаса боли сменяется тихими постанываниями. Жаль, что смазка закончилась не вовремя, и курьер не успел принести. Приходится выкручиваться подручными средствами. Гибкость длинным пальцам Нормана не позавидуешь, особенно когда они охватывают всю тебя изнутри. Контраст от раннего этапа и до желанных пульсирующих точек достигнут. В ход пошли «ножницы», заставляя Эмму сладко стонать, машинально притягивая парней своим раскрепощённым поведением, выявляя стремительно влюбчивый взгляд на её изгибающееся тело. Ну а хули — ей чересчур хорошо сейчас, чего ещё ожидать? Готово. Рэй покидает диван, почувствовав, что член снова затвердел, как камень. Эмма ложится на освободившийся диван на спину. Норман помогает ей закинуть ноги на живот, удерживая их. На животе она решила не лежать, чтобы иметь возможность непосредственно смотреть на происходящее. Больше всех не сдерживаясь, Норман входит первый, сам забравшись на диван. Он помогает себе пальцами, раздвигая её ягодицы, входя глубже. Узко, действует по ситуации, проталкивая стояк. Рэй вздыхает над его ухом, задействуя уже свои пальцы. — Осторожнее.. — говорит Эмма, закидывая одну из ног Норману на плечо. Наконец, он входит, стараясь быть аккуратнее. Лицо Эммы, наконец, выглядит расслабленным. Рэй, вытащив пальцы, начинает входить, сдерживая порыв присунуть моментально. Ощущает член Нормана рядом и тепло внутри. Наконец, он входит, начиная толчки, слыша, как во всё горло стонет Норман. — Вот так лучше… — одобряет она, закрывая глаза от движений внутри. Звон Босса отличается от Антенны своей тональностью и чувствительностью. Эмма сама по себе не особо проникающая в ласках, когда уже дело доходит ближе к концу в отличии от Нормана. Тот слишком чувствителен ко всему, поэтому его нежные, но громкие стоны иногда могут услышать соседи. В такие моменты совсем катушка едет далеко у всех. Если и пытаться это дело остановить, то не выйдет. Так что лучше слушать в свободном варианте голос любимого. Зато он показывает как ему хорошо, что от этого хочется его ещё больше. Уверенные бёдра парней пересекаются об мягкие ноги Эммы, впадая в один слегка нарастающий темп. Пока большой палец был свободным, парень поднёс к клитору, растирая его кругами. Это должно усилить чувствительность. Из уст визги стали громче, лицо покраснело, пока Рэй дразнил её и посмеивался с игривой Эммы. — Проказник. Хочешь довести меня? — сквозь одышку, стоны, спросила Бестия. Взяла пальцами за их соски, потянув на себя. Пусть чувствуют то, что и она. — Ммм…Это ещё начало. — шепнул ей, членами проникая в более ускоренной варианте. Соски пощипывают у обоих, от этого тянуло внизу живота посильнее. Девушка изначально хотела их ублажать языком, но не может под напором обоих полов в неё. Рэй больше не стал сдерживаться, глубже проникая в Эмму членом, найдя нужную точку. Реакция девушки не заставила себя долго ждать: она крепко ухватилась за диван, прогибая всю спину, теряя самообладание. Ещё лучше стало, когда Норман повторил за Рэем, делая уже засосы на её шее. — Я же тебе говорил. — сказал Циклоп, сам не в силах сдерживать себя, чтобы не заорать. — Доста-ал!~ — вырывается у неё, сразу со стонами, чувствуя сильные, быстрые толчки в себе. — Ты так прекрасна сейчас… — мелькнуло в голове у Нормана, но похоже он свою мысль озвучил вслух. И не важно. Ей это льстило. Она улыбается, убрав волосы с его лба и слегка вздрагивая от приятных ощущений отовсюду. Рэй активнее движется внутри, не забывая пальцами стимулировать клитор. Его пальцы полностью в смазке, Эмма заводится всё больше. Рэй глядит на её живот в зелёнке и ноги, бездушно констатируя факт: — Вот, видишь, ты уже забыла про испорченную одежду… — Ой, Рэй, сейчас тебе конец… — тихо шепчет Норман, опомнившись и глянув на накиданное на пол бельё. — Не забыла… Пока мы трахаемся, мне похуй на одежду. Но как только закончим, тебе пизда. В твоих же интересах, милый, продолжать дольше, — через вздохи и стоны отвечает Эмма, выражая в движении губ насмешку. Рэй размечтался, теперь она его накажет, — Не останавливайся. Ещё. Будь грубее. Рэй проталкивается глубже, упираясь в край, продолжая долбить. Норман помогает ему, сквозь собственные стоны тихо хихикая над ними двумя. Эмма ещё больше краснеет, вспотев, её стоны переходят в крик, показывая, что она на исходе. Рэй наблюдает за её реакцией, мысленно делая вывод, что у неё оргазм. — И кто это говорил, что мне пизда? Я скоро оглохну от ваших с Норманом стонов. — отвечает Рэй, чувствуя, как пространство внутри заполняет сперма Нормана, кончившего ото всего происходящего. Рэй умеет выжидать, поэтому продолжает двигаться, помогая себе напоследок. От спермы внутри Рэю становится проще двигаться, теперь внутри более влажно. Он ещё раз надавливает на эрогенные точки, а также вводит три пальца в киску девушки, резко войдя глубже. Эмма уже ничего не соображает, ничего не говорит, замечая, что Рэй оттягивает наступление своего оргазма, возбуждая её повторно. Норман выходит из неё, спускаясь с дивана и падая на пол, Рэй удобнее устраивается на его месте. Теперь трахаться проще, не так всё узко. Убирая на пару миллиметров член и переставая двигаться, а только сидя с бесстрастным лицом, Рэй вздыхает: — Ну что, Эмма, ты всё ещё злишься из-за одежды? — М… Да… Продолжай… Рэй резко убирает пальцы от клитора, только двигаясь внутри, соблазняя её пальцами. Эмма двигает бёдрами, чтобы он вернул пальцы на нужное место, но он продолжает издеваться. — Не продолжу. И вообще сейчас выйду, ведь какое-то китайское барахло тебе дороже, чем я… — Рэй рукой проводит по стопам её ног, между пальцев, вспоминая, что этим тоже можно возбудить. Затем мнёт её грудь, дьявольски усмехаясь. — Ладно, плевать…Продолжай ебать. — говорит она, сдавшись. — Так, Норман, ты свидетель, что конфликт между нами исчерпан. — торжественно объявляет Рэй, и сам горя желанием продолжить. Это было очень трудно, оттягивать желанную минуту, поэтому он ещё глубже вставляет пенис, со стонами наслаждаясь теплотой тела Эммы и тем, как её ягодицы обволакивают, сжимают его орган. Пальцы возвращаются к клитору, с бешеной скоростью двигая рукой, добавляя четвёртый палец, чтобы имитировать свой хуй. От того, что на все нервные окончания оказывается давление, у Эммы темнеет в глазах, она ещё сильнее стонет, кончая на ладонь Рэя. Он весь в горячей смазке, Эмма под ним по-сумасшедшему дышит. После ещё пары движений Рэй кончает в неё, подавляя свой голос. Устав, он кладёт голову на её живот, слизывая с пальцев смазку. Ноги Эммы дёргаются, как и всё тело, она словно в раю. — Вкусно? — в шутку спрашивает Эмма, подметив, как их парень увлёкся, слизывая с пальцев. — Очень. — твёрдо ответил Рэй. Следом приблизился Норман, взяв кисть темноволосого, продолжая слизывать остатки. От фантазий бошка Рэя расплылась, щёки Эммы с Рэем покраснели, ощущая гибкий язык парня меж пальцев. Рэй оттого, что его язык кажется хорош, что заводит с полуоборота, а Эмма потому, что оба её парня придурки, но любимые извращенцы. Норман останавливается, замечая прикованные взгляды пары на себе. — Ты в самом деле хороша. Твои пальцы тоже, Рэй. — сказал Норман, добро хихикнув. Бестия улыбается в ответ: — Какой же ты милый. Не против, если я тебя трахну? — юркнув руку на его грудь, проговорила Эмма, притягивая к себе, чтобы поцеловать. — Д-да… — соглашается Норман, сам притягиваясь. Поцелуй мелькнул глубокий, позволяя друг другу снова испытать любовные утехи. Язык Нормана был в остатках соках девушки, чего чувствовалось на вкус при засосе. Вкус собственной кончи показался странным, но если понравилось возлюбленный, значит в этом что-то есть. Рэй убирает голову от женской груди, покрывая пятнистое тело багровыми пятнами, смешанные с зелёным. Жаль зелёнка уже высохла, не выпьешь ни грамма спирта. Можно выпить обычного, но это не то. Хочется именно слизать с чего-то или кого-то. С Нормана Рэй уже слизнул, теперь хочется с Эммы. — Эмма. Не против, если я слижу с тебя алкоголь? — М… Что? — отстранившись от поцелуя, удивилась вопросу она, — Зачем тебе? — С Нормана слизнул, но не с тебя. — И я тогда после. — одобрил идею Норман. — Вы просто хотите нажраться, я поняла. — сказала девушка, встав, направляясь к комоды с страпонами. — Нет. Или да…? — сомневался беловолосый, видя уже принесённый страпон. — Пока хорошо не растянем тебя — даже думать об этом не буду. — Пока что. Ловлю на слове. — хмыкнул Рэй, бросив лисий взгляд на девушку. Видимо до конца ебли она будет стервозной. Рэй соображает, испытывая смутное желание выпить чего-нибудь, чтобы расслабиться. Он также встаёт, ища в аптечке медицинский спирт. Тот, что нужен для дезинфекции ран. А вот и ещё одна баночка зелёнки, а вот и йод. У аптечной химии совершенно иной вкус, в отличии от обычного алкоголя. Хоть йод, хоть зеленка имеют горечь, а аптечный спирт заставляет твою глотку гореть, пробирая всё тело изнутри пламенем. Только надо соблюдать нужную пропорцию, чтобы не навредить себе. Эмма, ничего не замечая, возвращается к Норману, садясь на диван, позволяя ему положить голову на её колени. Сам он лежит на животе, видя, как она открывает лубрикант. Ощущает специфичный запах. Вся кровь приливает к его заднице, вызывая возбуждение при мысли, что пальчики Эммы будут его растягивать. Циклоп стоит спиной к ним, на столе расставляя открытые жидкости. С сожалением глянув на ковёр, он берёт зелёнку, вливая себе на руки. Капля за каплей слизывает с своих запястий, обводя языком каждую кость, вдавливая кожу глубже. При поцелуе его язык будет насыщенно-зелёный. Это сводит с ума. Сейчас Рэй чувствует себя ребёнком, который, не думая ни о чём, пачкает себя краской, заодно портя мебель, обои и пол. Хорошо, что он взрослый, и может себе это позволить, не боясь ругани. Слегка сутулясь, он глядит на свои ключицы, кости образуют небольшое углубление, позволяя выливать туда йод. Остатки Рэй допивает, слегка поморщившись от жжения внутри. Девушка вводит влажные от вылитой смазки пальчики в анус, сначала два, затем три, затем добавляя другую руку. С губ Нормана срываются удовлетворённые стоны, Эмма и сама улыбается, глядя на его лицо. Она вращает пальцами, ощущая внутри совсем расслабленное тело, заигрывая с простатой. Всё хорошо, пока не глядит на повернувшегося Рэя. — Рэй…? Всё хорошо? — спрашивает она, обомлев на минуту прекратив расширять промежность. Тот поднимает глаза, видя Рэя, который, морщась, по глоточку лопает медицинский спирт, стоя в зелено-рыжих пятнах. — Йод и зеленка так похожи на тебя, Эмма. Словно цвет твоих волос и твоих глаз. А аптечный спирт похож на тебя, Норман, он прозрачен и спокоен. А ещё этанол при нагревании становится синеватым…Как твои глаза. — продолжает Рэй, ощущая лишь стойкий запах и то, что член встал. А ещё в мыслях сумбур. — Это, конечно, очень романтично, но… — словарный запас Нормана исчерпан. Они умолкают, Рэй садится на диван, пока Эмма заканчивает подготовку. Эмма надевает страпон, Рэй хитро глядит на Нормана. — Сядь ко мне на колени, начни облизывать мои соски… — предлагает Рэй, на что Норман тут же соглашается. Он старается устроиться поудобнее, чтобы Эмме было проще войти. Эмма вздыхает, понимая, что вся тройня — ебанутые. Она вводит страпон наполовину, слыша, что Норман с воодушевлением облизывает соски Рэя, все зелено-рыжие. Рэй глядит, положив руки на талию Нормана, чтобы фиксировать его. Постанывания парня оглашают комнату, из-под ног Нормана видно, как пенис Рэя набух. Эмма входит глубже, стараясь держать Нормана за бёдра, чтобы тот сел на стояк. Хотя Норман с Рэем, возможно, и не планировали на этот раз двойное проникновение, но пусть удивятся. Выжрать химию всегда успеют. Эмма двигается, сконцентрировавшись на эффекте неожиданности. Наконец, она резко насаживает Нормана на Рэя, пытаясь не лишить себя удобной позы. Она смеётся, слыша, как оба вскрикнули и застонали. От такой неожиданности дёрнулись тела обоих парней, прижавшихся к друг другу. — Эмма! — вскрикнул Норман, но не из-за того, что был задействован элемент неожиданности, а потому, что чувствовал прекращённый напор изнутри. Пах классно гудел, но оттого, что Эмма остановилась — худо двум сидящим. — М… Предупредить — не судьба? — раздражённо озвучились упрёки, при этом горя с одержимости начать движение, но Эмма мешает, намеренно. — Простите, мальчики, но вы слишком сильно увлеклись. Видимо, этот замечательный здоровяк вам не сдался. — манипуляции веяли наглым потоком. Игрушка наполовину вышла из задницы, но Норман ухватился за руку девушки. — Не надо…Продолжай… — ближе подносит булочки к фалосу, между ними натирая его. Темноволосый тихо застонал, чувствуя трение, передвижение беловолосого, пока тот как похотливая сучка ёрзал между секс-игрушкой. Так сильно её хотел. Непонятно почему, но Рэй сам немного расстроился, когда Бестия хотела убрать игрушечный пенис. Может потому что ему понравилась тема с повторный двойным проникновением? Кто знает. Злорадный смешок властной леди означал некое одобрение в сторону возлюбленных. Долго не думая, подобрала правильный темп, ускорившись в два раза. Циклоп среагировал, продолжив тот же ритм, что и Антенна. Два спелых активиста заводили полуобмякшего белокурого парня до конца, сопровождая звучащим, сладким голосом жжение внизу. Он сильнее ухватился за Рэя, боясь упасть от непрекращаемого кайфа, но не боясь кусать соски Рэя, возвращаясь к маленьким ягодкам. — Норман, не переусердствуй. — предупредил Рэй, на ненадолго теряя смысл только что сказанные слов. А он только что сказал? Мозг вовсе перестал работать. Им управлял только вставший член, желающий кончить в анус. Сам получал на данную минуту неимоверное наслаждение, от которого уже не сбежать. Эмма старательно долбит, наслаждаясь мелодичными стонами Нормана, который прильнул к груди Рэя, стараясь покусывать его соски, чтобы заглушить свой голос. Эмма усмехается, глянув на настежь распахнутые окна из-за жары окна. Люди с улицы, наверное, завистливо прислушиваются к их голосам? Глядя на Рэя, Эмма упирает страпон к его члену, начиная толчки, от которых по лицу Рэя проходит судорога. Игрушка трётся о его орган внутри, Норман двигается и обсасывает соски, поэтому Рэй, уже не пытаясь держать себя в руках, только и может заводить Эмму своими вскриками. У Нормана уже не остаётся сил как-либо удовлетворять Рэя, он сидит на его коленях, двигаясь и своим членом давя на его живот. Рэй придерживает Нормана одной рукой за спину, другой вертит в руках его пенис, заставляя того головкой ещё сильнее упираться в тело Рэя. Тот смеётся. — «Босс», вы хотите выебать мой живот? — насмешливо спрашивает Рэй, двигаясь под Норманом. Тот не может ничего сказать, почти утопая в безумных ощущениях. Норман старается двигаться, ещё больше задевая кожу Рэя, не ощущая ничего, кроме того, что это бесполезно и нет никакого кайфа. Рэй лишь время от времени заигрывает с ним, делая Нормана злым. Неожиданно страпон начинает очень быстро двигаться по простате, вдруг делая паузы, от которых Норман почти взбешен. Но он подавляет свою злобу, стараясь задницей нащупать игрушку. И член, и страпон одновременно начинают давить внутри, глаза Нормана удивлённо увеличиваются от того, что ему слишком хорошо. Рэй чувствует, что кончает внутрь, не выдерживая натиска Эммы. Та лишь смеётся над ними, доводя страпон до упора. Опять стоны Нормана, получившего финальный толчок. Эмма выходит, глядя на всё ещё сидящего на члене Рэя Нормана. Рэй пытается вылезти из-под него, но Норман, обессилев, виснет на нём, как вещь, очень устав. — Блять, выпусти меня, а то больше ебать тебя не будем. — говорит раздражённо Рэй, перекладывая Нормана на диван. Тот скулит, глядя на них обоих. — Вы сволочи. — капризно и обиженно заявляет Норман, глянув на свой член. Рэй так и не подрочил ему. — Норман, солнышко, не грусти. А хочешь, трахнем Рэя вместе? — говорит Эмма, поправляя страпон и уже готовая к продолжению. — Блять. — Рэй отходит к столу, опираясь об него локтями, ожидая их. Норман находит в себе силы встать, испытывая снова возбуждение. Эмма и Норман вместе разводят ягодицы Рэя в стороны, входя почти одновременно. Рэй, вздыхая, рассматривает содержимое аптечки, поглядывая, нет ли ещё спирта. Но ничего нет, даже зелёнка кончилась. Он хмурится, ощущая, что хочется протолкнуть игрушку и пенис глубже в себя. Эмма уже доходит до простаты, пока Норман входит плавно и нежно. Пока беловолосый маялся со своим хером, другой еле удерживался, стоя. Ноги косились из-за долгого отсутствия ебли и без стимуляционной растяжки простаты. — Первее всех подставил свою задницу. Настолько сильно хотел нас. Понимаешь, Норман? — сказала Эмма. По сути так оно и было. Не успела парочка подойти, как уже Рэй опирался на стол. — Да. Мы его долго не трахали, поэтому он весь расплывается перед нами, — подтвердил белокурый молодой человек, нащупывая членом простаты парня, — А вот и главный козырь. Рэй уже забылся какого это сдерживать свои чувства, желания, обычные проклятые стоны, чтобы казаться более скрытнее, чем есть на самом деле. Это невозможно, когда тебя намеренно дразнят, констатирую фактом, по которому ты сам проебался и тому, что остановились на нужном месте. Он не знал, как ему быть. Стоны лезли из рта, как поток бурной воды, заполняя речь. Надавливали на простаты сильно, но почему-то не хотели дальше продолжить. Сами полезли с хуями — теперь не хотят, хотя Циклоп тоже хорош — облил всех и себя зелёнкой, теперь мучается от пульсирующего члена — Норман, а тот, что побольше — Эмма, но он куда сильнее надавливал изнутри, откинув все чувства в сторонку. — Вы заебали стоять, долбите уже! — достаточно чётко вырвалось из уст черноволосого, крепче ухватившись за большой стол. А ведь на нём они обычно едят, но не сегодня — сегодня на него улёгся Рэй, просящий выебать его. Ребята сразу откликнулись, начиная однотипные движения по простаты, другой по самые яйца, стараясь угнаться за прекрасной оранжево-зелёной Эммой. Красивая песнь в виде отчаянных скулений двоих мужчин сопровождали стены замечательной гостиной. — Тебя бы научить манерам, милый. А так, ты очаровательный, особенно на этом обеденной столе, под нами. Интересно поесть с обнажённого тела. Хотел с меня выпить, а я тебя съесть. Ты будешь первым на такую должность, обещаю. — лепетала ему на ухо Эмма, возбуждаясь сама и окружающих от слов. От одного воображения хотелось прочувствовать языки со всех мест, слизывающих, откусывающих частички еды, сладостей. Чёртова Эмма, никак не уймётся со своими идеями, но именно она и преподносит остринки в своих воплощённых идеях. Норман, не переставая, стонал из последних сил, трясь об страпон и сжимающей задницы Рэя. — Съесть Рэя? Звучит двусмысленно, но я согласен. Тебе хорошо, Рэй? Хорошо от этой идеи? Не просто хорошо — ему пиздато. Рэй улыбается под своей чёлкой, ещё громче постанывая. Слова его любимых заставляют доходить до последней точки, будто его разум безвозвратно стирается. Его дыхание перехватывает, он всем весом опирается на стол, боясь упасть, ибо головокружение усилилось. Эмма с Норманом двигаются дальше, периодически пощипывая его кожу или шлёпая по бёдрам. — Давайте после положим Рэйчика на стол и накидаем на него еды, и воплотим наше желание. — говорит Эмма, глядя, как ногти Рэя царапают лакированную столешницу, а голос становится непростительно-просящим. Эмма опускает руки на его шею, нащупывая кадык и начиная его трогать, водить по нему пальцами, ощущая, как гортань под кожей шевелится, стоит Рэю проронить хоть одно слово. Он ещё похотливее стонет, когда Норман пальцами надавливает на его соски. — Позвоним в ресторан и закажем еду? Мы успеем закончить, пока нам доставят, и «съедим» Рэя. — говорит Эмма, находя на столе мобильник. Рэй сглатывает, мозг становится ватным, нет желания её останавливать, только бы она его трахала. Слышно, как Эмма набирает номер и подносит трубку к уху Рэя. — Ты у нас кулинар, закажи что-нибудь вкусненькое… — попросила Эмма, держа телефон и убирая вторую руку от его шеи. Гудки. Рука Эмма скользит по животу, спускаясь к его низу и поглаживая. Затем доходит до лобка, проводя пальцами по телу, будто это клавиши пианино. Рэю хочется, чтобы она взялась за член, но голос в телефоне его отвлекает. — З-здравствуйте… Нам… — Рэю тяжело говорить, ибо Эмма и Норман активнее ударяют членом и игрушкой по простате, заставляя Рэя простонать прямо в телефон, — Нам… обед какой-нибудь… Французскую кухню… И итальянскую. Эмма просовывает мизинец в его уретру — щекотно внутри. Рэй дёргает корпусом тела, невнятно говоря в телефон адрес, и слыша, как по ту сторону ему вежливо отвечают. Стыдно. Его продолжают трахать, пока словно не ударяет током, всё внутри пылало, стонет ещё громче, дойдя до апогея. После в него кончает Норман. Рэй слезает со стола, скорее находя в аптечке презерватив и надевая его. Его всего трясёт, ему жарко, от ветра, который дует за окном, его немного знобит, но он не сдаётся. Подходит к Эмме, снимая с неё страпон. — Ой, наш Рэйчик хочет продолжить. — усмехается она, насаживаясь на его член. Норман садится на диван, возвращаясь к планшету, и смотря на меню того ресторана. Он заказал вполне неплохой обед. У худощавого юноши уже текли слюнки, особенно, когда представлял, каким милым станет любимый, лежащий на столе под листьями салата и спагетти. Или под его любимой спаржей. Скорее накинул на себя халат, ибо скоро придёт курьер. Убрав планшет, Норман внимательно смотрит, как Рэй с Эммой стоят напротив распахнутого окна и ебутся. Член Рэя на всю длину исчезает внутри Эммы, она облокачивается о подоконник, прижав голову к москитной сетке. Они стонут, как не в себе. Норман достаёт планшет, чтобы, пока они заняты, заснять всё на камеру. Коллекцию домашнего порно надо пополнять. Эмма ногами обхватывает бёдра Рэя, повисая на нём, двигаясь. Они оба надавливают на москитную сетку, отчего она вылетает из крепления, падая из окна. — Чёрт. — сквозь стон сказал Рэй, но озноб, который прошёл и его температура повысились. Поток ветра обдувал молодёжь, продолжая трахаться. — Я бы выразился грубее, блять, — злится Норман, отодвигая их обоих от окна, смотря вниз. Придётся бежать за сеткой, пока её не украли, — Постарайтесь не выпасть из окна. Норман бежит по подъезду, халат спадает с его плеч, обнажая грудь и соски, ядовито-зеленого оттенка. Его губы этого же цвета, Норман старается гнать от себя мысли, что выглядит не очень презентабельно. На улице полно людей, на скамейке сидят старушки, Норман, краснея, подбирает сетку, снизу вверх глядя на окно. У Рэя и Эммы там всё в полном разгаре. Вдруг во двор въезжает машина с логотипами того ресторана. Белобрысый обычно добрый, но сегодня готов застрелиться.

***

Стыд сковал осознание своего никчёмного вида при оплате настолько, что даже осадочный эффект в подъезде остался при нём. Но уже всё закончилось, пора бы уже возвращаться с сеткой и едой в руках. Интересный опыт, для чего — без понятия, но он есть. Неудобным положением с занятыми руками всё же смог открыть дверь квартиры, зайдя обратно. Прислушавшись, стало понятно: Эмма и Рэй закончили ебаться. Норман прошёл в комнату, поставив еду на стол, а сетку пока что у стенки. — Ну и как курьер отреагировал? — хихикнув, спросила Эмма. — Не видел, но уверен, что он что-то понял. Я себя неловко чувствовал, — ответил парень, не отходя от произошедшего, — И всё из-за тебя! — Весело я тебя разукрасил. Теперь есть, что вспомнить. — ухмылка образовалась на лице темноволосого, ожидавшего следующих действий извращённых возлюбленных. Девушка будучи голой обняла грустного Нормана за его талию со спины, вовлекая хмурость в добродушную улыбку. — Не волнуйся, милый, мы его должны съесть. Помнишь? Ты не зря ходил за едой. Оно того стоило. И теперь мы продолжим издеваться над Рэем, — слова Эммы зачастую подбадривают всех кого только можно. Сейчас она ненароком напомнила зачем он ходил, — Ты же хочешь съесть его? Слюнки текли, как большой и гордый водопад, снова воображая сочного парня, как на банкете. — Да… — прошептал Норман, ощущая проходящие пальчики девушки по его животу. Он немного дрожал в предвкушении трапезы. — Прекрасно, — сказала Бестия, замечая слегка взволнованно-возбуждающее лицо, — Не смотри на нас так. — засмеялась она, отойдя от Нормана, раскрывая контейнеры с едой. — Как? Обычно? — спросил Рэй, с каждым движением девушки дёргаясь, пусть даже если она касается еды, а не темноволосого. — Обычно ты так на нас не смотришь… — взволнованно заулыбался белокурый, помогая разобраться в ассортименте. Небольшая неловкость легла на мужские слегка под загорелые плечи серо-зелёных глаз, поднимая взор на молодых ребят. — Вы начнёте есть или нет? — покраснев, задал вопрос Циклоп. — Смотри, он так спешит. Какая милая киса. — обратилась к светловолосому мужчине дева, широко улыбаясь. Совсем забыла, что недавно сделал покоритель с её одеждой, но она эту ситуацию отпустила, так что садистка из неё так и хлещет. — Да, ему хочется поскорее начать, — Норман всегда за одно с Эммой, особенно в такие моменты озорства. Рэй начинал нервничать, что эти два идиота оттягивают желаемое, при этом пиля на больную тему, — можешь уже лечь, Рэй. Не стесняйся. — Тс, чтоб вас. — бумкнул сероглазый юноша, обнажённый ложась на стол. Запахло томатом и базиликом — спагетти в томате. Эмма их достала из коробки, аккуратно положив на пятнистую зелёно-оранжевую грудь парня, привлекая к себе внимание. Уже не отвертеться, не деться, и не хочется. Есть сейчас все хотят. Норман старается выглядеть более жёстким и издевательским, выкладывая еду на Рэя, но язык так и хочет попробовать эти тонкие спагетти с кусочками овощей, запах салатов и десерта, который распаковывает Эмма, дурманит. Опустив голову на грудь Рэя, Норман захватывает зубами лапшу, заглатывая её. — Ты щас всё сожрёшь. — говорит Рэй, становясь вновь невозмутимым — у его «садистов» есть слабости, по которым можно бить, — Может, покушаешь, а потом ебаться будешь? — потрепав Нормана по голове, Рэй усмехается. — Молчи. — произносит Эмма, залезая на стол и кладя листья базилика, шпината на живот Рэя, превращая его тело в закусочную. Рэй видит, как на столе стоит пирожное в пластиковой упаковке. Он опускает в него палец, отчего крем остаётся на его руке, от жары всё стекает по ладони. В глазах Нормана не скрываемый голод, он жадно глазеет на десерт. Рэй, смеясь, проводит пальцем по зелёным губам, аромат и сладковатый вкус сносят Норману голову. Он облизывает крем с руки Рэя, двигаясь языком и желая вкусить каждый миллиметр. Другой рукой Рэй достаёт клубнику, протягивая Эмме. Но, стоит ей приблизиться, он отдаляет руку. Наконец, она кусает его палец, съедая ягоду. Красный сок стекает по её подбородку, вынуждая Рэя размазывать крем от пирожного по её ключицам и соскам. Приподняв голову, он обсасывает её грудь, ощущая сахарный вкус. Норман возвращается к груди Рэя, кусая спагетти и поглощая их. Ради этих макарон он едва не опозорился, теперь может насладиться ими вдоволь. Рэй постанывает от того, что его сосками снова играют, язык движется по его талии, по бокам, Норман делает пару шагов в сторону, чтобы надкусить шпинат. Эмма держит одну из своих грудей руками, вводя её глубже в рот Рэя. Он слегка покусывает, его аппетит разгорается, ему хочется как есть, так и продолжить еблю. Пальцы Нормана скользят по внутренней стороне бёдер Рэя, заставляя того бояться, как бы с тела не слетела вся еда, ибо поза очень шаткая. Среди всего Норман находит соус, с остро-кислый вкусом. Норман держит стояк Рэй, слегка выгибая его, чтобы он лежал горизонтально. Рэй стонет в грудь Эммы, ощущая, как холодный соус стекает на его орган, наполняя комнату резким ароматом. Норман обсасывает головку члена губами, ощущая, как ванильный вкус пирожного перемешивается с острым. Губы чуток жжёт, Норман старается вводить пенис глубже, желая погрузить во всю длину. Доходит до края горла, стараясь проталкивать нежнее, входя дальше. Обычно Норман не заглатывает настолько глубоко, но сегодня его инстинкт голода пробудился не в тот момент. Он чувствует, что вырабатывается много слюны, Норману хочется проглотить, поэтому он заталкивает член дальше, ощущая, как соус заполняет рот. Рот Нормана тёплый внутри, его глаза полузакрыты, Рэй чувствует, что дальше внутри Нормана становится всё уже и уже. Язык слизывает соус, Рэй продолжает стонать, прекращая лизать грудь Эммы и кладя голову обратно на стол. Эмма снимает клубнику с другого пирожного, садясь на грудь Рэя, с которой почти всё съел Норман. Эмма берёт клубничку, осторожно вводя в свою киску. Стенки вагины сжимаются, возбуждая её. Эмма взяла ещё несколько ягод, заполняя ими пространство в себе, проталкивая глубже. Ей немного холодно, ягоды мнутся, пачкая мякотью тело Рэя. Тот глядит на движения Эммы, убирая её руки. Он сжимает стенки, сквозь кожу надавливая на ягоды и заставляя Эмму стонать. Он движется вверх, достигая клитора и нажимая на то место, где есть эрогенные точки. Рэй подвигает Эмму ближе к себе, просовывая язык в щель и ощущая сладко-кислый вкус ягод. Он проталкивает клубнику дальше, сильнее вводя язык. Безбашенные действия привели к сильной течке, перевозбуждению между половыми губами и клитором, чего не заметить этого было нельзя. Выделения смешались и соком от ягод, и со слюной Рэя, рождая на свет новый микс яркого вкуса. Весьма специфическое развлечение, но экзотики в свою скучную однообразную жизнь можно добавить. Язык парня теперь более настырнее щекотал стенки, клитор влагалища, заставляя потихоньку девушку слегка вздрагивать при чувствительных точках интимной зоны. Прерывистое дыхание, еле касаясь, дотрагивалась до лица, что находилось у киски Эммы, щекоча верхний слой кожи. Голова Антенны была опущена вниз, поэтому голос девушки было слышно более разобраннее. — Не дёргайся сильно. — похоже было на неразборчивый говор младенца, не вытаскивая язык от половых губ, но этого хватило понять чего хотел любимый. — Не могу… — прошептала Эмма, пальцами хватаясь за чёрные густые волосы юноши. Болезненные движения приносили некий дискомфорт ублажающему, но без капризов. Так она хотя бы не рыпалась, уперевшись обо что-нибудь. Тем временем Норман слизнул весь соус, что был на набухшем члене черноволосого, заглатывая головку, пряча её за щёку. — Член под соусом — эстетическое удовольствие. Эмма, тебе надо попробовать. — сделал вердикт, вытащив член из рта на ненадолго. Прозвучало странно, но в этом что-то есть. Рэй уже был готов скулить из-за отсутствия тепла, но был занят ублажением упрямой Бестии. — Да… Можно… Рэй, ещё немного… — обращалась к одному парню, к другому, Эмма, упираясь киской в лицо Рэя, трахая уже не себя, а его рот. Смотрелось заманчиво, для Нормана тем более. Такой стиль поедания и секса можно позавидовать. Норману самому не терпелось опробовать ягодную вагину Эммы на вкус. Пару движений и она кончает на рот Циклопа, а он кончил в рот белобрысого. Пришлось выпить всё до последней капли. Одноглазый отстранился, чувствуя стекающую массу из ягодного сока и сока Эммы по его груди, столе. Под конец их ждёт ещё и уборка комнаты, и уборка самих себя. — Кажется я переборщил. — сказал Рэй, видя запыханную девушку. Ягодный микс так сильно её унял, и не узнать. — Нет, ты извини, — сказала она, встав на пол, — Я уберу. — взяв бумажные полотенца, убралась. — Сперма оказалась чересчур горькой. — констатировал факт Норман, отвлекшись от темы уборки. — Сочувствую. Не пей её больше, раз не любишь. — не стараясь поддержать, измолчил одноглазый. — Не то, чтобы не люблю, просто показалось, что вкус её изменился. — Тоесть, ты любишь глотать сперму. — подтвердил Рэй, усмехаясь каждому слову всё больше и больше. Наглости хоть отбавляй. — Иди ты. — обиделся белокурый, приблизившись к Эмме, обтираясь членом об её киску спиной. От такой уверенности со стороны Нормана, сама Эмма прихуела, не то, что Рэй. — Н-Норман, ты не наде… Ах!~ — глаза округлились, но тут же закрылись. Не успела договорить, как вдруг пенис Нормана вошёл в Эмму, забыв надеть гандон, но уже поздно. Возбуждение снова с ними и теперь останавливаться — нет смысла. Внутри Эммы мокро от смазки, сока ягод и слюны Рэя, поэтому член скользит легко и плавно, позволяя беловолосому двигаться вглубь. Девушка сжимает руками хрупкие плечи Нормана, видя, как ему слегка больно. Но пусть его удовольствие хоть что-то оттеняет. Она прижимается пахом к его члену, впихивая его орган дальше и сжимая член бёдрами. Норману труднее двигаться, опять он стонет, кладя голову любимой на плечо. Женские уста приблизились к его рту, ощущая вперемешку вкус спермы и соуса, слизывая их с его рта. Серо-зелёные глазки изумленно посматривали на них, вставая рядом и начиная целовать голубоглазого. Тот ощущает уже привкус клубники и смазки Эммы, чувствует, как руки любимого опускаются по его пояснице, неожиданно начиная вводить что-то внутрь Нормана. — Это вибратор… — говорит Рэй, разорвав поцелуй и вводя игрушку внутрь белокурого. У вибратора большой диаметр, не долго думая, парень вставляет второй, видя, как всё лицо Нормана становится красным, он задыхается, двигаясь внутри рыжеволосой девы. Ноги уже не могут держать, дрожат, стоит только Эмме двинуться более уверенно или Рэю увеличить скорость двух вибраторов. Норман, удерживая девушку вплотную к себе, направляется к дивану, толкаясь, и падая на неё. Полулёжа на диване, оказывается сверху, руками опираясь о него и круговыми движениями толкаясь внутри. От того, что он лежит, член входит ещё глубже, что не останется без последствий. Одноглазый брюнет присаживается с краю, не задумываясь, одновременно погружая вибраторы во всю длину, и оставляя торчать только их концы. Норман опять сладко стонет, высовывая язык и изредка проводя им по женским губам, замечая изгибы её спины под ним. Сероглазый видит, как весь диван впитал всю смазку Бестии, делая матрас влажным. Сидя без дела, отрывает от своего тела прилипшие листья базилика. На столе находит ещё одно пирожное, которое подносит ко рту Нормана. Слышать тот, как он стонет, очень возбуждающе для Рэя и Эммы. Открывает его рот, начиная запихивать весь десерт внутрь, время от времени вытаскивая. Босс чувствует, что Рэй пытается выебать его рот этим угощением, мучая тем, что не даёт проглотить. На Эмму, лежащую под ним, падают крошки бисквита, заставляя требовательнее стонать. Норман активнее двигается, опасаясь, как бы вибраторы не выпали. — Норман, не надо так стонать. Тебя не учили, что говорить с набитым ртом не стоит? — задал вопрос Рэй, опять двигаясь пирожным внутри юноши, и заставляя его умоляюще глядеть. Тот что-то бессвязно мычит в ответ, получая на это ещё более осуждающий взгляд Рэя. Эмма рукой захватывает член стоящего без дела темноволосого, начиная вгрызаться в него. Теперь Рэй стонет, но не подаёт вида, стараясь не наебнуться, стоя в этой позе. Он кладёт член на губы Эммы, чувствуя, как периодически она высовывает язык, чтобы облизать. Норман, наконец, съедает свое лакомство, пока Рэй отвлечен. Рэй вводит член в рот Эмме. — К сожалению, на нём не осталось соуса, наш Норман всё вылизал. — досадует Рэй. — Даже в упаковке? — спросила через стон она, обхватив ладонью стояк. В ответ голубоглазый отрицательно помотал головой, продолжая двигаться внутри неё. Оба чувствовали, что на пределе. Осталось не так уж и много, — Жаль. А то как мне закусывать? — произнесла Эмма с наигранной интонацией. — Эй. — грозно протянул черныж, ожидая не этого, на что девушка насмешливо посмеялась, тихо постанывая. — Что? Ты разве не этого хотел? — напрямую провоцировала она, назло не беря его в рот. Соус для заседания никто не отменял. — Нет, не этого. — ответил он, сгорая от желания выебать рот Эммы. — А что именно? — ещё более хитрее и пошлее взглянула на парня, начиная тому дрочить рукой. Не остаться же ему без ничего. Замечает красненькие щёчки молодого человека, что был крайне раздражён. Забавно. — Прекращай. — ответил Рэй, не находя себе места в издёвках любимой. Он тоже хорош. Возможно, в такие моменты они соревнуются, во всём. Азарт в их житии бесконечен. — Что прекращать? Дрочить? Хорошо. — Эмма, улыбаясь, остановила движение, вовсе отпустив стоящий пенис. Одноглазый был готов уже убиться, лишь бы не видеть её лисью физиономию. Проще самому всё быстро сделать. У самого себя отсосать не выйдет, только дрочка, но это не тот эффект. Всё сложно. — Милая, не искушайся над ним. — сделав последние толчки, кончил себе на руку, дав девушке снова застонать и кончить. — Хи-хи, ладно. Иди-ка сюда, — удовлетворившись, Антенна взяла в руку член, поднося его к губам, и начала беспрерывно облизывать его, как леденец. Рэй сковал стоны в зубы, приходя ладонью по волосам Бестии. Мягкие и слегка влажные, от жары. Убрал их назад, чтобы ей было проще заглатывать во всю длину, — У нас есть остатки сиропов? — между делом спросила она, выговаривая не особо разборчиво слова. Услышав, Норман поспешил за сиропом. С полки взял один, уже протягивая Эмме. Взяла, оставив член Рэя на ненадолго на свету, размазала жидкость по всей длине, запихивая обратно в рот. Божественный вкус карамели. Даже не надо толкать член глубже, Бестия сама засаживает себе его в рот на всю длину. Сначала Норман, а теперь Эмма настолько голодные, что готовы сожрать его хуй, особенно с добавлением сиропа. Она стонет прямо в его член, ёрзая на диване. Голубые глазки смотрят на них, начиная собирать ненужную упаковку от еды и от йода с зелёнкой, чтобы выкинуть. Пару движений языком, и Рэй кончает любимой в рот. Сперма смешивается с сиропом, что она не успела слизать весь, поэтому она не выпускает его орган из своих зубов. Её рука нащупывает его соски, его слабое место, которым она с Норманом так часто пользуется. Вытащив член изо рта, она проводит языком по его груди, оставляя следы спермы. Эмма садится на диван, подталкивая Рэя к себе и сажая на свои колени. — Как думаешь, Рэйчик, ты отработал весь причинённый мне ущерб? — спрашивает дьяволица, держа его спину и живот и смотря в его напуганные глаза. Он боится, как бы она не швырнула его на пол. Не то, чтобы на это способна, но может быть всякое. Хотя и чувствует крепкие женские руки, сжимающие его, ему всё равно страшно. — Да, блять, я всё отработал. И ты первая начала мазать меня зелёнкой! Тогда, несколько недель назад! — восклицает, горячась, темноволосый. — Но я не обливала тебе живот и одежду этой хуйней! — Зато сделала на щеке надпись «дурак»! Охуенно, бля. Норман сидит на столе, глазея на них. Он с нетерпением ожидает, когда они закончат и сероглазый приготовит что-нибудь пожрать, ибо его сперма и немного спагетти не смогли удовлетворить его, голодного и также уродливо вымазанного зелёнкой. Придётся очень долго мыться, чтобы пятна стали бледнее. — Обычно люди злятся из-за недотраха. — комментирует Норман, находя нераспакованную упаковку с каким-то салатом. Что ж, теперь он поест, а разборки Эммы и Рэя не его дело. Он встаёт с колен Бестии, злясь, что этим дева только лишний раз завела его, не дав возможности потрахаться, но и ебаться он уже устал. Нужно провести уборку. Садится рядом на стол, ища что-нибудь из еды. — Но если ты ещё постараешься, я забуду про одежду. — продолжает Эмма, обратно ложась на диван. — Сначала уберите весь беспорядок, и отмойте меня, а потом долбитесь, сколько хочется. — отзывается Норман, похотливо глянув на них. — Говоришь, отмыть тебя.? — переспрашивает Эмма, навострив уши. — Да… — Блять, заткнитесь. У нас столько дел, и… — начинает Рэй, но Норман целует его в губы, проводя пальцами по шее. Но всё возбуждение Рэя исчезло, заменив на злобу и ворчание, поэтому он насмешливо усмехается, готовый хоть сейчас послать этих пиздаболов мыть полы и подоконник, — Не-а, не выйдет. Это якобы безобидное сильно раздосадовало девушку. У неё силы в мускулах хоть отбавляй, поэтому чувство неполноценности осталось, а этот унылый хитрец только всё портит. Даже белобрысый дал намёк, а тот гнёт своё. Ничего, пусть перебесится. Лишает себя дополнительной радости. — Вот и поговорили… — взгрустнул голубоглазый юноша, накинув на себя халат. — Окей, иди нахуй, садись на него, но не лезь к нам больше раненым. Свои раны сам обработаешь и выебешь сам себя тоже, умник херов. Я же от нехуй делать всегда стараюсь. Стоит, ухмыляется, упырь. — бросив злобный взор на парня, девушка направилась в ванную. — Как сразу завелась, боже. Нельзя уже ухмыльнуться. — манипуляционно продолжало ухмыляться одноглазое чудо, доедая остатки еды. Пора бы действительно пойти в душ помыться. — Нет, нельзя. И вообще, я сказала пошёл нахуй. Один вымоешься. Норман, иди сюда. — позвала любимого к себе, тот вошёл, пока Рэй стоял полностью голый в коридоре. — Заебись, оставили как неродного. — фыркнул Рэй, — Если понадобиться — ты им станешь. Уйди с глаз моих долой! — громко хлопнула дверь Эмма, закрыв на замок. Рэй лишь остался на месте в шоке. Долго стоять так без дела замучаешься, в планах ещё уборка. Отдаётся за дверным проёмом шум струёв воды, зубной щетки, аромат шампуня и геля для душа с лавандой, задорного смеха, а парню уже не особо нравилась такая обстановка. Хотелось прервать семейную идиллию двоих, чтобы те впустили, но гордость никто не отменял, так что пришлось выкручиваться по-другому. — Может вы хоть тряпки мне дадите? — в ответ молчание, в прямом смысле, они замолчали. Через секунд пять открывается дверь с силой бросив тряпку ему в лицо с криком: — На, подавись. — голос шальной, но разорённой Бестии. Мда, попробуй её только позлить. Рэй вовремя успел зажмурить глаза, чтобы обойтись без лишних травм. Это всего лишь тряпка, не кулаки отшельников, хоть и брошена в физиономию с немалой силы. Брезгливо поморщившись, Рэй взял её, направившись в комнату. — Хи-хи, зря ты так с ним, — смеялся Норман, отмывая зелёнку пока что с губ. Высохла, зараза, хер отмоешь, — Чёрт, уже щиплет. — Аккуратнее, милый, — завязала его волосы резиночкой, чтобы не лезли на лицо, — Он дурак, пусть помучается, прежде чем что-то подобное вытворять. — Спасибо, — устало, поблагодарил он, — Уверена, что это его заденет? — На все сто, нет, тысячу, — сказала девушка, тщательно смывая с живота зелёные пятна, — Дебила кусок, кто его просил? В следующий раз я ему все фаллоимитаторы в жопу засуну и он не почувствует удовольствия. — токсично ругнулась Эмма, заставив Нормана засмеяться лишний раз. Рэй начинает намывать полы, испытывая нарастающую злобу. Блять, вся эта хуйня с зелёнкой изначально идея Эммы, как и потом эта тупая еда. Почему он-то должен страдать? Какой долбоебизм мыть полы в голом виде, когда ты устал после нескончаемого траханья. Мозг пронзает коварная мысль. Рэй откидывает тряпку в сторону, выходя в коридор и беря кресло, которое он старается максимально бесшумно придвинуть к двери ванной. За дверью всё ещё слышен шум воды и болтовня этих идиотов. Ухмыльнувшись, он ставит тяжёлое кресло у двери, поставив на него стул, чтобы наверняка не открыли. К тряпке возвращаться у него нет желания, он откроет дверь только если они сами будут мыть полы и заниматься уборкой. А ещё продолжат трахаться с ним завтра. Тогда он их милостиво выпустит. — Придурок, ты нас закрыл? — вскрикивает Эмма, пока Рэй присаживается на краешек кресла, чувствуя, как в голую спину впивается ножка стула. — Я тебе не придурок, дура. — Живо отопри, иначе я дверь выломаю и тебе придётся устанавливать новую! Нам придётся брать из твоих драгоценных сбережений! Что тогда? — отчаянно барабаня по двери, разъяренно говорит Эмма. Но, конечно, хуй кто выломает дверь. — Норман, ты у нас умный, сообрази, как вам освободиться? А то ушли ебаться в душ, а меня не взяли. — притворно-обиженно произносит Рэй, стараясь комфортабельнее сидеть в кресле. — Ну выпусти, нам ещё полы мыть… — бормочет Норман. — Я не буду мыть, пусть моет этот мудак! — восклицает Эмма. — А я не открою. Вы бросили меня тут одного. Вы разбили моё сердечко, ах, — озвучил Рэй, — Но если вы согласны мыть полы и убираться в костюмах горничных, то я открою вам дверь. Эмма вздыхает, вместе с Норманом навалившись на дверную ручку и дверь, с размаху ударяя плечом, чтобы открыть дверь. Постепенно кресло сдвигается, слышится, как Рэй удивлённо вскрикивает, пока рядом что-то грохочет. Эмма выглядывает, видя, как Рэй упал, а на него свалился стул. — Блять…Чувствую себя как после драки в клубе. — Иди полы мой, а не баррикады устанавливай, — Эмма подходит к нему, беря его за руку и сажая обратно, — Рэйчик, нам пока сходить купить тебе эротичную одежду? Признай, что ты проиграл. Я всё ещё помню, как ты облил меня зелёнкой. На лице длинночёлкого паренька образовался поросячий румянец, скрашивая еле выступающие щёчки. Осознание своего непланируемого проигрыша даётся с трудом, если даётся понять вообще. Не потому, что не хочет проигрывать, а потому, что не понимает почему именно он проигравший. Слегка раздосадованный Рэй поблёк отстаивать по второму кругу, встав с места. Боль возродилась, благо не сильная — жить будет. Пятна на частях тела ребят частично удалось смыть, на ближайшие дни им лучше посидеть дома или походить в масках. — Начала ты, ещё тогда. Не спорь. — буркнул Рэй, жалобно представляя себя в костюме горничной или типа того. Кринж наворачивается сразу. — Отъ-е-бись. Я тебя тогда хотела вылечить, пусть ты, горилла, не хотел зелёнки на раненое место. Вроде умный, а всё равно не можешь понять. — Я же просил не мазать меня зелёнкой. — гнал своё парень, заебавшись спорить. — Извините, Господин Ратри, нам не удосужилось с первого раза проникнуть в ваше сердце и понять как вам тяжело. Простите нас и сожгите на костре, как средневековых ведьм. И то, что мы якобы ебались в ванной — ваша ебанная фантазия. — в открытую стебалась Рыжая Бестия, перед лицом Циклопа. — Очень смешно. — Обоссаться. — эти двое никогда не угомоняться. — Не знаю кто прав, а кто виноват, но давайте уже продолжим уборку. Вместе и без возражений. — вмешался Норман с почти блеклыми губами. Дотёрли до дыр. С глубоким выдохом Эмма оставляет задрота в молчании, вернувшись в комнату. Уборка проходила даже как-то чересчур тихо, никакого намёка на шалость. Каждый погряз в рой мыслей. Полы натерты до блеска, по ним аж ходить скользко. На столе не осталось ни крошки, весь мусор отнесен в мусоропровод. Ковёр свернут и убран в сторону, чтобы когда-нибудь потом увезти его в химчистку. Рэй, подавив недовольный взгляд и рвущиеся с языка колкие словечки, уходит в душевую. Он стоит в застекленной кабине, градом на него льётся горячая вода, отчего стекло покрывается паром и ничего не видно. Его сжигает обида и досада, что в итоге, Эмма с Норманом выебали его мозг. Продолжая мыться и торчать в кипятке, Рэй словно ничего не слышит. Стоя с другой стороны за дверью, Эмма просовывает в небольшую замочную скважину на ручке двери шпильку, чтобы открыть её. Норман, полусогнувшись, следит за её действиями, боясь, что это снова не к добру. Но Эмму не остановить, спустя мгновение удаётся открыть. Норман держит страпон и три вибратора Эммы. Она хотела Рэя со злобы выебать всем, что только попадётся под горячую руку — она сдерживает свое слово. Из открытой двери веет пар, становится жарко, в кабине силуэт голого Рэя, который с закрытыми глазами мрачно стоит под водой. Эмма резко раздвигает дверцу кабины, заставив Рэя открыть глаза. Хмурясь, он направляет ручку от душа прямо Эмме в лицо, делая заодно мокрым её халат. Норман подавляет смех, благоразумно стоя в стороне. Двое дерутся — третий не лезь. — Что, пришли помыться втроём? — усмехается Рэй, закрывая дверцу и стараясь не защемить пальцы Эммы. Но она не позволяет закрыть. — А не ты весь мозг вынес, пока ныл, что тебя не взяли? — флегматично отвечает Эмма, впервые не ввязываясь в скандал. Она быстро снимает халат, кинув его в сторону, и надевая страпон. Норман подходит ближе, предчувствия, что придётся промочить свою пижаму. Он заходит в кабину, удерживая одной рукой запястья Рэя, а другой начиная его растягивать. — Прости, не смог её отговорить. — шепчет Норман, расширяя пространство внутри. — Да я и не хотел. — Иди нахуй, Норман. Предатель. — отвечает Рэй. Норман прекращает готовить Рэя, позволяя Эмме войти в кабину. Её ноги скользят по мокрому полу, Рэй подавляет презрительную усмешку. Не дожидаясь, пока Эмма его выебет, он хватается за кончик страпона, постепенно вводя себе в зад. — Норман, тащи вибраторы. — командует Эмма, одним рывком погружая игрушку внутрь Рэя. Тот опускает руки на смеситель, нескончаемый поток воды льётся на них. Эмма придерживается за спину Рэя, чтобы не упасть. Норман подносит вибраторы, вставляя в Рэя сначала один и глядя на его реакцию. Норман пытается действовать мягче, а не так хаотично, как Эмма. Рэй стонет, вместо воздуха в нос и горло попадает вода. Норман придерживается вибраторы, чувствуя, как они колеблются от каждого толчка Эммы. Шутка? Кто сказал, что она тогда шутила? Любое слово Рыжей Бестии кончается крахом, в хорошем понимании. Просто так ляпнуть не может. Рано или поздно сказанное воплотит в реальность, что её за этим и влекло. Даже если это касается пятой точки любимого, который так неистово стонет на всю ванную от приятных покалываний, толчков, укусов подруги на горячее розовое ушко. Особенно, когда вибратора включены и трутся между собой изнутри. От такого большого потока молниеносного тока мурашки ругу, пока Антенна не решается ухватиться за один выпуклый сосок, а другой не ухватить за головку. — М…? Пусти… — заёрзал Рэй из-за дискомфорта, ограничения действий, но бесполезно. Только сильнее раззадорил подругу. — Что такое? Уже передумал? — спросила та, скривившись в посмеивающую улыбку. Норман вместе с ней заулыбался, запихивая вибраторытна полсантиметра дальше, но для парня это было словно все десять дополнительных сантиметров набралось. Голова вся винтом, от сексуального давления хер встал, как не в себя. Неудивительно. Трахаться всегда приятно, если ты тонкий ценитель искусства в ебле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.