ID работы: 10867970

Not Allowed

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Да, теперь ты сосешь.

–Мы хотим поговорить о сексе, но нам не разрешают, – Кэйа затягивается сигаретой, опаляя свои легкие дозой табака, так ускоряя процесс старения. Он часто курил, а Дилюк любил на это смотреть. Любил смотреть на то, как клочья дыма выплывают облоками из потресканных и обкусанных по ночам губ. Но он не любил того факта, что Кэйа вредит себе. Они в отношениях уже два года, Дилюк просил перестать, просил не губить себя, а Кэйа посмеивался, отмазываясь, мол, помрет – и всем лучше станет, – ну, тебе может не понравиться, но лучше привыкать, потому что теперь твоя очередь! –Кэйа? –Мм, – парень с голубыми волосами промычал, держа сигарету во рту. –Ты обещал. Чертов с два, ты обещал! – Кэйа пьян был, украл бутылку вина из ближайшего магазина. –Понимаешь, я сейчас нахожусь в сложном периоде... К тому же, я уже говорил тебе о том, что снова начал курить, и если тебе так противно смотреть, то ты можешь пойти домой, а я... Развеюсь и вернусь. – У Кэйи есть привычка – говорить, сопровождая свой монолог улыбкой. Это было как... Защитная реакция, что-ли? Только Дилюк знал, какие ураганы эмоций скрываются, прячутся за этой ухмылкой. –Ты тратишь свой язык на пустые оправдания и ложь. Почему ты вообще курить начал? –Ты правда хочешь услышать? – Дилюк одобрительно кивнул. Кэйа затянулся последний раз, глубоко так, и бросил сигарету с высокого девятиэтажного здания. Выдохнул, готовясь к предстоящему. – Так с чего же мне начать? Думаю, это началось, когда ты был с ней. – Рагнвиндр глаза закатил. Сколько раз они ссорились на тему ,,Она/о ней" и каждый раз заканчивался мини-депрессией Кэйи, и чувством вины Дилюка. – Наверное, даже тогда, когда ты пригласил ее потанцевать! Но разве у нее когда-то было чувство ритма? Разве она когда-нибудь заставляла тебя кончать, разве она когда-нибудь заставляла тебя плакать? И ты даже не представляешь, как долго я мог смотреть на твою фотографию... И я хотел, чтобы это был я. –Солнце, мы с тобой о другом поговорить собирались. – Дилюк уже пожалел, что они начали этот разговор, когда Кэйа был пьян. –Разве? А мы не про ту суку, которая потом бросила тебя? – Кэйа вопросительно посмотрел, а потом продолжил. – Она такая стерва! –Похоже, ты ошибся. – Дилюк мягко улыбнулся, это всегда успокаивало Кэйю при приближающихся приступах агрессии.

Мы хотим поговорить о сексе, но нам не разрешают.

***

–С твоим пальцем у меня во рту, и звуком падающих кожаных курток на землю... – Кэйа, такой горячий и горящий Кэйа лежал под Рагнвиндром, сдавленно скулил, извивался под его руками. – Ты должен слышать мой плач, когда тебя нет рядом... – И рассмеялся. – Я люблю тебя. –И... И я тебя люблю. –Ха, похоже, только мы здесь похотливые поэты, которые не могут дождаться, чтобы записать свое произведение на диктофон. –Тебе действительно нравятся эти маленькие сонеты, потому что я написал их только для тебя? –Ой, да замолчи ты, все точно не так... Не при таких обстоятельствах. –Как скажешь.

***

–И я начинаю подозревать, что ты вообще не собираешься делать то, о чем говоришь. –Я перестану курить. Через год, два, но перестану. Я же обещал тебе, значит сделаю. Ты... Правда не веришь мне?       Дилюк потянулся за поцелуем. Сладким таким, как пытка. Настойчиво протолкнул язык внутрь, и начал поясничать, водить им по давно исследованным щекам, деснам, зубам. Оттянул нижнюю губу, и вернулся обратно, повторяя все сново и сново, сплетая языки заново. Рука невольно потянулась к чужой, холодной, но такой родной и нужной, а вторая легла на талию, притягивая ближе, медленно двигаясь по кожаной куртке вверх, оглаживая кадык, снова вверх, уже ухватишись за щеку. Отдалились друг от друга, соприкасаясь лбами.

Мы хотим поговорить о сексе, но так не принято. Я надеюсь, ты не возражаешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.