ID работы: 10868009

Седьмая банка

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Утро.Раннее утро.Как только появился сигнал будильника , с кровати резко поднялся Ишимару.Многие,когда просыпаются, вместо привычного своего лица видят замятые мины с мешками под глазами,но Така был не из этих.Как ему удавалось только оставаться бодрым даже в 6 утра? Единственным этому аргументом было воспитание и закалка юного дежурного.Отец Абсолютного был довольно строг и суров.За любую оплошность Иши мог получить физическое наказание.Но в последние несколько лет ему свезло,ибо он редко виделся с Такааки ,потому что тот работал подолгу. После водных процедур ,Киё направился на кухню.Ежедневная трапеза педанта состояла из чашки латте.Он ел мало так как считал что выходя из за стола должно оставаться легкое чувство голода и по расписанию: завтрак,обед,полдник ,ужин. Каждый день Ишимару одевал чистую форму,дабы не показать всем себя неопрятным.И вот, зашнуровав длиннющие ботинки покрытые лаком и застегнув пиджак ,он вышел из дома,захватив сумку с учебниками. Путь был не близок, но Така не скучал по этому поводу.Рядом жил один из его друзей, Чихиро Фуджисаки.Они встречались у автобусной остановки и шли вместе до школы. Погода начала разгуливаться и из за крыш домов начало выглядывать ясное солнышко . Синоптики обещали аж +34 к полудню."-Как бы не запотеть." -Думал Киётака про себя. Встретив своего друга,оба направились в сторону школы болтая о всяком.Было хорошо.По раздробленной дороге покрытой дешевым бетоном, из за которой выглядывали камешки, шли два подростка и то хохотали ,то просто разговаривали.Они доверяли друг другу.В какой то момент ,им стало все равно па происходяшее.Они шли и не замечали как местная шпана снимает номера машины или крепят самодельную бомбу к двигателю или поджигают выхлопную трубу.Если бы его не ,скажем так, отвлекал программист ,то тот бы ,вероятнее всего начал читать этой гопоте нотации и учить жизни , а может даже и накричал на них.Очень было бы интересно следить за ним и за его гневливым нравом. Дойдя до школы и зайдя в класс , алоглазый оставил вещи у парты.Перфекционистом он и не был, но стремился а тому что бы все было на своих местах. Ему казалось что пока он тут , в составе пятерых одноклассников в классе царит полная идиллия и он надеялся на то что больше никто не придет.Но тут в класс входит знакомая рожа, ро имени Мондо Оовада со своей шайкой байкеров.Така недолюбливал и их, и главаря.Он считал их людьми которые не имеют целей в жизни кроме того что бы покататься на своих пердящих байках. Эта компашка села за последние парты и начал с чего то ржать.Само собой, Дежурный не потерпел этого и сделал замечание. - Прекратите гоготать,вы в школе! Резко раздалось протяжное "ууу" от пары-тройки человек. -А то че?Учительнице пожалуешься?) -Сказал Оовада ,пытаясь не заржать.Вместо него уже вся компания залилась смехом.Но Ишимару промолчал. -Хули замолк , утырок? Босудзоку встал из за парты и посмотрел ,будто в душу, педанту. -Не называйте меня так пожалуйста..раз уж мы перешли на личные оскорбления то вы жалкий осел который не можете контролировать эмоции. "-Зря конечно он это сказал..."-Послышался чей то голос из толпы.Разъяренный глава банды подошел к дежурному,взял его за воротник и потянул к себе. -че ты там вякнул?Страх потерял? Мондо выпрямил руку , и получается, держал над собой бедного Киётаку который уже успел раз сто пожалел о том что сказал это. -Отпустите меня пожалуй..гх..ста.. Тот даже и не думал, он просто ожидал момента когда можно будет втащить Алоглазому. -ХЭЙ!!П..ПУСТИТЕ!!ВЫ..ВЫ! НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОЕ ХАМЛО!! После этих слов,обидчик поднес педанта к доске и его же спиной начал с нее стирать остатки записей с прошлого дня ( в этот раз была очередь дежурить Мондо но он таки не продежурил). -ЭЙ..П...ППРЕКРАТИТЕ..!!! ВЫ ЖЕ ЗАМАРАЕТЕ МОЮ ФОРМУ!! Оовада посмотрел на него таким взглядом ,толи с недоумением ,то ли с осуждением и резко отпустил его от чего Иши грохнулся на пол.Така от боли издал непонятный звук -Кьяя!!~ Покряхтев и послушав гогот гопников он ушел в туалет что бы хотя бы попытаться смыть с упругой задницы следы мела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.