ID работы: 10868049

Просто давай уйдём вдвоём

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Человечеству, наверное всё же не избежать вымирания. Люси и Кота не хотят об этом думать. Жизнь в лесу в дали от всех была не таким и плохим решением, для них обоих. Лес в большей мере мог обеспечить их всем необходимым.       Живя здесь Люси могла быть уверена если не будет появляться в обществе её ненайдут. Своё злое я она заперла внутри себя, так что её могли ощущать только как Ню.       Живя здесь вдвоём они и в правду были счастливы. Даже если их счастье приведёт к концу света…       Люси наконец-то нашла то место о котором мечтала. Она исполнила свои мечты, живя здесь. Ведь теперь она не одна, у неё есть прекрасная любящая семья. И вовсе не важно, будут ли они виновны в вымирании человечества или нет.       Каэде счастлива… Люси счастлива… Ню счастлива… Они счастливы. Она счастлива.

***

      Арте и Поло. Они были началом новой эры и закатом для человечества. В это много кто верил, но сами они… В большей степени отличались от других диклониусов. У них как у полукровок, не было голоса ДНК. Хотя у них всё же были «руки».       Не видя никогда цивилизации, живя здесь в лесу, у них было идиалезирлванное представление о мире. Им казалось, что за густым лесом живут такие же хорошие люди как и их родители. Было ли это так? Конечно нет, но это было то, во что они верили.       Время от времени, Арте уходила к реке. Ей было интересно исследовать эти фантомные руки. За их использование, её ругали, но Арте не видела объективных причин. Время от времени к ней присоединялся Полло и они вместе тренировали вектора. Иногда они бродили в лесу возле реки собирая ракушки.       Это время, Арте и Поло считали лучшим. У них было беззаботное детство. Наверное, они были самыми счастливыми диклониусами в мире.

***

      Прожив в этом лесу с Люси десять лет, Кота не о чем не сожалел. Были вещи, за которые он не мог простить её, но… Тогда он решил дать ей второй шанс. Прошло уже столько лет, а она и вправду не разу не использовала вектора.       Арте и Поло время от времени пытались их использовать, но это было не тем, чем они должны были заниматься. От этой силы был лишь вред… Когда они вырастут, они обязательно поймут почему. Да они поймут. Поймут всё, а пока для них этот запрет не имел особого смысла. Но не Кота, не Люси, не были в силах рассказать им свою историю сейчас. Пусть имеют счастливое детство.       Сидя за столом, он просматривал книги думая о, том, что бы в ближайшее время начать учить близнецов более сложной информации чем до.       Жизнь здесь была спокойной и хорошей. Время от времени он работал в посёлке за лесом. Люди были там в действительности добры и время от времени, он приносил в дом книги, и краски купленные на базаре. В большей мере, жители посёлка считали его отшельником, и Кота был не против. В конце концов, люди вовсе не будут рады знать, кем и чем является его семья.       Он улыбнулся посмотрев как возле камина обняв детей заснула Люси.       Осторожно отложив книги и бумаги, Кота подошёл к дивану и взяв с него плед укрыл им Люси, Арте и Поло, устроившись рядом с ними.       Наверное, та вторая встреча с Люси одним из лучших, что с ним происходило.

***

      Время шло, неумолимо. Оно не переставало идти и иногда как казалось летело. Мир стремительно менялся. По всему земному шару встречались диклониусы. Кто-то адаптировался, кто-то исчезал, но некоторые люди и некоторые диклониусы могли находить общий язык. В мире многие учёные занимались исследованием диклониусов создавая лекарства позволяющие заглушать голос ДНК, что позволяло обоим рассам жить в относителной гармонии.       За это время Арте и Поло повзрослели. Узнав прошлое своей семьи, отчасти они были разочарованы во внешнем мире, но тем не менее, они не были окончательно разочарованы в ней. Наверное всё же, потому как видели пример способности людей прощать и меняется.       Однажды, Арте решила выйти из леса. Две гульки из хвостиков позволяли прятать рога, и в остальном она была обычным человеком.       Выйдя с леса и найдя посёлок, она была удивлена. Столько людей, и столько всего разного.       Летний фестиваль, краски, смех, сладости. Увидев это на свои глаза, она всё же привела с собой брата. В тот день сказав ему, что хочет увидеть весь этот прекрасный мир.       Со временем они вдвоём точно отправляется в путешествие. Мысли увидеть внешний мир, у Арте появились из-за Поло, который однажды стащил у отца книгу по географии. Это для обоих стало мечтой детства.       Возможно, когда они решат воплотить свою мечту, мир будет окончательно готов их принять…       И всё же, будут ли они вестниками конца света или нет? Наверное, это будет зависеть от того, что им покажет внешний мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.