ID работы: 10868059

чай с сахаром под луной

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

🌙

Настройки текста
Примечания:
свет луны слабо освещал кухню сквозь плотную тюль. было около одиннадцати часов, но на дворе стояла поздняя осень, поэтому стемнело ещё давно. в комнате пахло свежими булочками с корицей и крепким черным чаем с терпким привкусом, который уже давно успел остыть. раздался стук в дверь. ответа на стук не последовало и через несколько секунд зазвенели ключи и коридор наполнили звуки возвращения домой после тяжелого рабочего дня. шуршание пальто, стук обуви об обувную тумбу и громкие усталые вздохи. Эрвин работал не покладая рук, целыми днями сидел в офисе, даже дома не мог спокойно отдохнуть и постоянно отвечал на телефонные звонки. он бы не выдержал таких будней, если бы в его жизни не появилось такое маленькое чудо, как ты. чудо, которое каждый вечер терпеливо ждет любимого с работы, приготовит вкусный ужин и всегда выслушает и поможет. сейчас мужчина обнаружил это чудо спящим за кухонным столом, напротив остывшего чайника. Эрвин устало улыбнулся, и прошел вглубь кухни. закрыв форточку, он вернулся к спящему чуду. присев на корточки рядом с тобой, он начал внимательно рассматривать твое милое личико. ты так сладко спала, что даже не услышала, что твой возлюбленный вернулся. рука Эрвина аккуратно погладила твою макушку. после этого действия ты слегка привстала и сонно потерла глазки. - ой, Эрвин, ты уже вернулся?! - протараторила ты,- прости, я сейчас разогрею чай и булочки! ты уже собиралась вскочить, но мужчина остановил твой порыв. - прости, я сегодня задержался. надеялся на твои объятия после работы, но увидеть тебя спящей даже лучше. можешь не переживать, я сам все сделаю. - Эрвин улыбнулся и одним движением усадил тебя обратно на стул. - почему ты сидела с открытой форточкой? да ещё и без носков? - попутно зажигая плиту спросил мужчина,- я же просил тебя относится к своему здоровью ответственно. - п-прости.. - с ноткой вины произнесла ты. - если ты прямо сейчас наденешь носки - ругать тебя не буду. - хорошо, сейчас же надену! с этими словами ты всклочила с табурета и торопливыми шажочками направилась в сторону спальни. уже через минуту ты вернулась и демонстративно встала напротив Эрвина, показывая носочки. - умница, - парень поцеловал тебя в голову. ты улыбнулась и вы сели за стол, принимаясь за трапезу. - ты как всегда восхитительно готовишь, малышка. - спасибо, я старалась. за окном мягко светила луна. мужчина рассказывал что-то, пока его девочка зевала и потихоньку засыпала у него на глазах. когда она совсем уже готова была заснуть прям на кухне, Эрвин взял её на руки и отнес в спальню, думая о том, за что же ему досталось такое маленькое чудо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.