ID работы: 10868118

Летнее утречко

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

То самое утро

Настройки текста
Примечания:

***

В одно, казалось бы, обычное летнее утро, случилось признание, признание изменившее их жизни... Данте уже давно понял, что любит его. Габриэль это знает ещё с детства, но не понимает. Они живут в частном доме рядом с лесом и небольшим озерцом. В этом доме есть место для двоих, но они всё равно спят вместе, как когда-то в детстве на ночёвках. Спят в обнимку под лёгким пледом. На них надета лёгкая одежда, а ночи летом довольно прохладные. Они уже проснулись и готовят завтрак, что так любит Габриэль, ведь, это начало дня с любимым человеком, с которым он готов провести всю жизнь. Позавтракав идут переодеваться. Сегодня теплый ветерок и яркое солнышко, а значит можно подольше погулять. Уже на улице взошло солнце, а его лучики бегали по воде в озере. Габриэль собирал одуванчики для венка, а Данте спокойно медитировал. Это утро прекрасно, как и их любовь. - Данте, можно тебя о кое-чём спросить? - задался вопросом эльф. - Конечно можно. - спокойно отвечая, Данте смотрел на Габриэля. - Ну вот представь, один мальчик любит тебя ещё с детского сада, он пытается оказалось свою заботу, но всегда получается наоборот и вот, в один прекрасный день он решает тебе сказать... - На минуту Габриэль замолчал, набрал воздух в лёгкие и спокойно, с душой проговорил - Я люблю тебя, Данте... Красные щёки у обоих, смущение и отведённое в сторону взгляды. Вздохнув, Данте начал говорить. - Знаешь, я думаю, я бы ему ответил... - тишина, минуты осознания. - Я тоже тебя люблю, Габриэль... Они понимали, что ни о каком "представлении" не идёт речь. Это их чистая правда. Правда с которой оба согласны. Поцелуй. Лёгкий и чувственный, аккуратный как ветерок. Он был ответным, как и признание. Венок. Он был надет на непослушные волосы Данте, бережно и аккуратно. Лёгкий поцелуй в макушку, ответ на аккуратность. Они сидят у озерца, в обнимку как обычно. Мечтают о друг друге, как никто другой. И любят и осознают, что это правда, а не сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.