ID работы: 10868237

Жажда любви убивает

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жажда любви убивает

Настройки текста
Порвать одежду не сложно. Пётр хватает края рубашки и — в стороны. Резко. Катятся по полу мелкие пуговицы. Миша дышит запальчиво. Прямо в губы. Синие глаза в стальные. Секунда в вечность, а терпеть не получается. Пётр прижимается губами. К шее. К подбородку. К скуле. К губам. Упивается вкусом. Не крови. Миши. Руки по всему телу. Гладят. Мнут. Сжимают. Обнажают. Оставляют без защиты. Без малейшего шанса. Кровать холодная — Пётр горячий. Швыряет. Рычит. Хочет. Всего. От длинных раздвинутых для него ног. До прищуренных глаз. Хочет для себя. Вокруг себя. Под собой. Миша не против. Миша почти разбит. Движения рваные. Он послушен. Он возбуждён. Пальцы переплетаются с пальцами. Давление звуков. Давление тела. Пульсация крови. Язык на солёной коже. На сосках. На животе. На члене. Плоть подрагивает, пульсирует, течёт. Пётр пробует. Отвлекает. Готовит. Мечется по подушкам голова. Волосы — тёмный веер. Дрожащий, пьяный шёпот. «Потерпи». «Вставь». «Миша». «Пётр». Огонь и море — жидкое пламя невесомости. Встречаются. Сбиваются. Сталкиваются. Пётр твёрдый, как распятие. Миша тянет, как петля виселицы. Их страсть, что смерть. Выпивает до дна, вычерпывает, иссушает. Крик надрывный, не стеснённый приличиями. Между ними нет границ. Запретов. Стеснения. Только желание. Только жажда. Они оба на боку, Пётр входит, схватив под коленом. Раскрыв для себя. Член неглубоко и в простату. Миша выгибается, насаживается, жаждет. Жаждет быстрее. Ближе. Глубже. Губы подрагивают в молитве. Движения убивают. Слишком медленно. Стоны глушат. Пётр балансирует на грани. Всё, что он видит, — Миша. Слышит — Миша. Чувствует — Миша. Хочет. Срывается в ускоренный ритм. Одеяло летит на пол. На телах проступает пот, краснота. Без остановки внутрь, ещё раз. Раз. Два. Раз. «Стой». Миша соскальзывает, откатывается. Ладонью волосы назад. Другой — Петра на себя. Поцелуй жёсткий, глубокий. Пальцы находят плоть. И чужие пальцы. Они дрочат, прижавшись вплотную. Лоб в лоб. Жар к жару. Глаза в глаза. Смазка смешивается. Её всё больше. Пётр думает, что сейчас кончит. Миша действует — отталкивает его. Один — на троне. Другой — на кресте. Один — садится. Другой — распят под ним. Влажные ягодицы на мощные бёдра. Внутрь до упора. Пётр шипит сквозь зубы, удерживая за талию, тянет на себя. Тесно. Влажно. Приятно. Миша прогибается дугой. Ему некуда деть руки — царапает своё тело. Перед синими глазами большая, литая не статуя. Светлые пряди. Пухлые губы. Сталь пронзает сверху. Стрелой навылет через грудь и шею. Пётр падает следом за собственным взглядом. Накрывает. Подминает. Их желание вытесняет кислород. Жидкий огонь лижет. Обволакивает. Подушку под поясницу, и можно отпустить последнюю нить контроля. Пот покрывает разгорячённые тела. Слипшиеся длинные волосы повсюду, они мешают смотреть. Пётр двигается мощно, глубоко. Перекатываются под кожей мышцы. Миша откидывает голову, с силой жмурится. Принимает в себя твёрдый ствол. Это не танец, это борьба. Укусы на шее. Пальцы, вдавленные в спину. Скрещенные на пояснице ноги. Израненные поцелуями губы. Толчки не быстрые, сильные. Сокращаются мышцы. Пётр сжимает зубы от напряжения. Жарко. Душно. В заполненной ими комнате нечем дышать. Влажные тела липнут. Откровенные звуки. Миша раскидывает руки в стороны, его грудь вздымается. Пальцы почти рвут простыни. Это невыносимо. Это слишком. Слишком. Слишком. Для него. Весь Пётр для него. В нём. На нём. Красный от прилившей крови, болезненно чувствительный член трётся об упругий пресс. Живот заливает смазка. Глаза заливают слёзы. Кончить не получается. Они замирают. В который раз. Меняют позу. Миша становится на колени, прогибается, подставляется. Пётр не смотрит. Пётр уже не видит. Входит снова, до основания. Грудь к спине в тесную спайку. Руками в обхват. Запальчиво. Животно. Аритмично. Миша шипит и плачет. Задыхается. Напрягается. Под ними всё мокрое, капающая с головки жидкость — капля в море. Ещё. Ещё. Ещё. До упора. Взрыв. Пётр глубоко. Мыслей нет. Разряды, судорога по позвоночнику. Поджимаются яйца, сперма давит, сгустки по уретре и повсюду. Миша цепляется за подушку. Трясётся. Кончает. На себя. На кровать. На руки Петра. Пульсирующая плоть в кольце мышц. Оргазм. Крик. Пётр без сил. Выдох. Миша отключается. Жажда любви убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.