ID работы: 1086829

killer

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда твои руки постоянно запачканы кровью, ты уже никогда не придаёшь значения тому, кого ты убил. Кровь у всех одинаковая, только отличается составом. Что касается меня, то я пролил уже столько крови, что можно было бы спасти часть населения Африки. Каждое задание сменяется другим, каждое оружие начищантся до блеска, каждый костюм сдаётся в химчистку. ВСё одно и тоже. Выследил, убил, замёл следы и скрылся. Что касается моей совести и сердца, то от них уже не осталось и следа в моём теле. Этим миров правят деньги и крупица лжи, никто не будет следить за тобой, все думают только о себе - такова натура человека и с этим ничего не поделать. Зачем я убиваю? Тоже весьма спорный вопрос. Раньше я бы сказал, что ради неплохих денег, но сейчас это всего навсего вошло в привычку. А вот и цель. Медленно открывается дверь кабинета и туда входит весьма важная персона с несколькими телохранителями. Я занимаю удобную мне позицию на крыше, прицеливаюсь. Через громадное стеклянное окно здания напротив видно всё и всех. Но единственное, что меня сейчас волнует, так эта фигура мужчины. Задержать дыхания, снять с предохранителя, вновь прицелиться. Гулкий выстрел и фигура падает на офисный стол, даже заметно как краснеет белая рубашка. Пора уходить. Я давно заметил, что эта работа делает тебя более молчаливым, сдержанным и серьёзным. Делает тебя солдатом-роботом или в моём случае - киллером. Мужчина в костюме уверенными шагами шёл по улице, со стороны можно было сказать, что это всего навсего самый обыкновенны бизнесмен. Он открыл дверь и вошёл офис, где его ждала его премия и очередное задание. Кивком он поприветствовал своих коллег и вошёл тот самый кабинет. - Стайлс, как прошло?, - спросил грузный мужчина, с ухмылкой на лице, прикуривающий сигару. - Как обычно, - холодно ответил Стайлс. - Хорошо-о, - мужчина нагнулся к тумбочке и вытащил оттуда конверт, кинул его Стайлсу. Он уже собирался выйти из кабинета, как его окрикнули. - Гарри, подожди минутку, присядь. Парень нахмурился, но всё же сел в кресло. - Гарри, тебе уже двадцать восемь, ты работаешь на меня 8 лет, целых восемь. И, я подумал, ты не задумывался о том, чтобы где-нибудь осесть, перестать убивать? - мужчина смягчился. Гарри закатил глаза. - Пап, ты же прекрасно знаешь, что всё это не для меня. Ко всему прочему женщины меня не интересуют, - скрестив руки на груди Гарри уставился в Сайлса-страшего. - Хорошо, хорошо, Гарри, - сдавшись проговорил босс, - тогда следующее задание. Гарри улыбнулся. Мужчина вновь потянулся к тумбочке и достал оттуда очередной файл, протянул Гарри. - Этот парень, его нужно убить. С виду обычный школьник, но на самом деле, он продаёт всю информцию и досье о киллерах мира. Понятия не имею откуда он это всё берет, но если его не убрать, то, можно сказать, он дышит нам в затылок. Прежде чем убивать, выясни откуда он берёт всю информацию. Желательно разобраться с ним до конца недели, мужчина сел на стол и потрепал Гарри по голове, он кивнул и удалился из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.