ID работы: 1086837

Вот оно

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он делал это медленно, как будто не слышал мольбы парня под ним. С каждым движением задевая простату. Намеренно замедляя движения. Парень изнемогает, кричит, просит что бы он двигался быстрее, сильнее, глубже, но хозяин этого толстого, длинного члена начинает входить еще медленнее, только на половину, но так, что бы задевать заветную точку. Парень всхлипывает и тянется к своему возбужденному члену. Ему почти это удается, как его мучитель перехватывает их и заводит за спину, нежно, что бы не причинить боли, но достаточно резко, что бы не повадно было. Вот он остановился, выйдя из своей жертвы почти полностью, внутри оставив только головку и резко вошел обратно, вызвав у парня вскрик, который, тут же сменился стоном удовольствия. Мучитель остановился, переворачивает свою жертву на спину, смотрит в затуманенные зеленые глаза, на приоткрытые искусанные красные губы, слушает учащенное дыхание и резко врывается по самые яйца еще раз. Парень вскрикивает и кончает заливая спермой грудь и живот. Мужчина выходит из него, проводит пару раз по члену рукой и кончает с глухим стоном, покрывая парня своим семенем. Опускается рядом на кровати, смотрит и губы растягиваются в улыбке. Парень будто где-то далеко, где-то в другой вселенной, но стоит только позвать... - Ты этого хотел, Гарри? Парень медленно поворачивает голову, окунается в ночное небо глаз напротив, и тоже улыбается. - Да, Северус. - сил на разговоры нет, и он проваливается в сон, ощущая, как его растрепанные волосы нежно перебирает ласковая рука. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.