ID работы: 10868397

Эта зависимость тебя до хорошего не доведёт.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
четверг. Антон только пришёл после прогулки с Ромкой и Бяшей. Почти каждый день после школы друзья гуляют, возвращаясь в девять или десять вечера. Каждый раз после этих прогулок Ромка с Бяшей провожают Антона до дома ибо "Неженка, заблудится ещё. Или съедят по дороге" шутливо говорили ребята. Первое время блондин возмущался, но поняв что с ними спорить - бесполезно вскоре прекратил. Как ни как Антон любил своих друзей, прогулки вместе с ними.. всегда искренне радовался, и так не хотел уходить... дома одни скандалы. мама с папой на грани слова на букву "р". Да Тоша, повзрослел а всё ещё боится этого слова. Да и Оля, хоть и повзрослела и перестала мучать всех со своей совой, постоянно лезет не в свои дела. Просит всё рассказывать: как Антон гулять ходит, не завёл ли девушку, что с ним происходит, почему её любимый братец начал закрываться в себе? а он и сам не знает. каждый день проходит весело, но стоит Петрову вернуться домой - он возвращается в реальность. Без этих розовых - счастливых очков. Сразу появляется дикий приступ апатии и без эмоциональности. Всего чего он хочет - поспать, исчезнуть, вернуться к Бяше и Роме.. Роме...? да, образ этого брюнета уже чуть больше месяца не выходит из головы Антона. за те 3 года с их первой встречи он совсем немного изменился. Всё такой же хулиган которого боится большая часть школы. Также предпочитает спортивные костюмы, но теперь перестал носить шапку закрывающую прекрасные, тёмные волосы. а вырос, уже почти под 2 метра стал (189). пока Тоша со своими 170 см бегает рядом, как маленький зайчонок. Вроде разница в росте не такая большая, но всё-таки доставляет немного дискомфорта. Ну а Бяша остался прежним. Всё тот-же мелкий хулиган без двух передних зубов. Привычка вставлять «на» после почти каждого предложения осталась, и кажется останется с ним до конца его жизни. После той перепалки на поляне ребята не плохо сдружились. Антона больше никто не задирал. Даже сплетница Катя будто старается не обращать своё внимание на светловолосого. Ну да, Антоша, сдружился с местной бандой, теперь и каждая собака тебя будет бояться. А то и к лучшему. Наконец парень вернулся домой. Как всегда улыбка сползла с его лица, а глаза стали стеклянным. - Антон, кушать будешь? – послышался голос Карины Петровой с кухни. - Не, мам, не голодный. – почти без эмоционально ответил парень. - Всегда ты не голодный. Какую неделю я буду слышать эту фразу? Был же, нормальным ребёнком, а теперь что? - тётя Карина уже успела выйти из кухни и стояла в дверном проёме вытирая руки полотенцем и смотря таким нежным взглядом. Таким…. Редким для неё. – не узнаю тебя. Всегда таким радостным был. - Мам, не начинай. – снимая куртку и вешая её на крючок отчеканил Тоша. - Да что не начинать? Сколько ты уже килограмм скинул? Думаешь мне приятно на ходячий, бездушный скелет смотреть? – переходя на свой обычный, приказной тон запричитала тётя Карина. - Да в школьной столовой ем. Хватит уже. Скоро экзамены, вот из-за нервов есть и не хочется. – Антон уже начал поднимать по ступенькам и на последок добавил – я к себе, пойду, проверю всю ли домашку сделал. - Хорошо, Антон, как скажешь. – процедила сквозь зубы Петрова и вернулась обратно на кухню, пить чай и смотреть свой любимый сериал, по телевизору, который недавно купили. Антон же быстро вернулся к себе в комнату, закрывая дверь. Врать он хоть и умеет, но до жути не любит. Понятное дело он не ест ни в какой школьной столовой. Его еда за весь день это 2 бутерброда которые он может съесть с утра и пару крекеров на перекус в школе. А экзамены.. да кому они нужны. Тоха достаточно хорошо учится, переживать ему не стоит. Всю домашнюю работу выполняет в школе на переменах когда Ромка с Бяшей бегают курить, или на уроках когда учитель уходит на несколько минут по своим делам. И в этот раз проверяя всю домашку на готовность та была полностью вся сделана. Сев на стул Антон выдохнул, но не с облегчением а с такой тяжестью на душе, что казалось воздух наполнился частичками меланхолии. Однако на лице парня сверкнула еле заметная улыбка. Наконец он у себя на территории. Потянувшись к ящикам он залез в свой мини тайник. Доставши от туда маленькую упаковку. Серебряная надпись «Sputnik™» красовалась посередине упаковки. «спутник. 5 лезвий из нержавеющей стали» ещё одна надпись, но уже на русском языке. Ухмылка Тоши стала ещё заметней. Распечатав одно и закатав рукав блондин поднёс его к руке. «Наконец-то можно расслабиться.» пронеслось в голове парня. Первый порез давался с лёгким страхом и азартом. Хотелось сделать больше. Почувствовать эту приятно-жгучую боль. Однако из-за каждодневного “удовольствия” на руках почти не осталось свободного места. Исполосовав оставшееся свободное место Тоша приспустил штаны и перешёл на маленькую часть ляжки. Нанеся на ногу всего 3 полосы парень успокоился. Сладкая, такая желанная боль поплыла по руке. Тёмная жидкость каплями выступала сквозь полосы. Откинувшись на спинку стула Антон закрыл глаза. Он ненавидит себя за это. Знает что это – никак ему не поможет. Но прекратить каждый вечер покрывать своё тело новыми и новыми порезами не может. Это уже переросло в зависимость, которую можно сравнись с никотиновой или наркотической. Он не хочет внимания, просто почувствовать хоть капельку чувств которые раньше захлёстывали его с головой. А в чём причина? – размышлял парень, ведь уже сам понимает что похож на наркомана. - В усталости, в повышенной тревожности? Или же в чувствах Антона к Роме? Ведь этот высокий, спортивный, широкоплечий красавец не терпит таких как Тоха? Да… в большей части из-за него блондин начал подавлять и скрывать все эмоции. Нет. Рома точно не имеет отношения к моему… так скажем увлечению. –сам с собой спорил светловолосый. Боль в руке и ноге уже утихла. Решивши долго в себе не копаться Тоша спрятал свою заначку в укромное место где его сложно найти не зная точного местоположения. Взяв сменную одежду, он пошёл в ванную. Нужно смыть этот чёртов день. Наполнив ванну горячей водой Антон сел и начал представлять следующий день. Как Бяша с Ромкой ругаются из-за сигареты и не могут решить кто первый курит. Как Полина после уроков снова просит провести её до дома. Лилия Павлова отчитывает друзей Антона за безделье и «непотребный» вид. Как после школы троица идёт провожать Петрова домой и ждать пока тот быстренько переоденется и выйдет гулять. Пока Тоша думал об этом, уже успел и помыться, и помыть голову. Из-за лейкоцитов и тромбоцитов сделавших тонкую корочку на ранах Антона они перестали доставлять маленький дискомфорт пришедший после облегчения. Вылезши из ванны, парень надел пижамные штаны с рубашкой (пижамной, не знаю, как можно красиво описать момент подготовки к сну, сори))) и поплёлся в свою комнату. Мама уже лежала у себя в комнате закончив смотреть свой бразильский сериал, а Оля спала ещё тогда, когда Тоша только пришёл. Всё таки завтра вся семья едет в город к родственникам. Кроме Тоши. Хоть он и скучает по городу, по тем улочкам где в детстве гулял, но перспектива просрать неделю в пустую без своих друзей – его совсем не радовала. Вот и отпросился, спихнув всё на то что будет сложно наверстать упущенное. Оля то всего в 3 классе, ей легко будет. Добравшись до своей комнаты и выключивши в комнате свет, упав на кровать Тоша уже хотел как обычно обнять подушку и заснуть, но бессонница послала Тоху на три весёлых буквы. Решив послать её в анальное отверстие, парень продолжил лежать пока не отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.