ID работы: 10868397

Эта зависимость тебя до хорошего не доведёт.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнечный свет озарил комнату, в которой два беззаботных парня лежали в обнимку. Один дремал на груди темноволосого, другой же только проснувшись любовался нежным лицом блондина, которое в свете утреннего солнца казалось ещё прекрасней. Не удержавшись, Ромка нежно провёл кончиками пальцев по гладкой коже скулы Антона. Светловолосый мило задёргал носиком и открыл свои сонные глазки. - Прости что разбудил, зайчонок. – с нежной улыбкой проговорил Рома чмокнув того в макушку мягких волос. Немного потрепав их, парень вплёл свои пальцы немного поглаживая. – С добрым утром тебя. - Хех, та ничего страшного. – Тоша немного приподнялся, потягиваясь за поцелуем. Получив желанный, нежный как пёрышко, поцелуй от Пятифана он закончил фразу. – и тебе доброе утро. – в глазах Антона горела нежность, доброта и такое желанное ему счастье. Ему впервые было так комфортно с кем-то. Не нужно было переживать о внешнем виде, о том, что его могут не так понять. Хотелось просто лежать с Пятифаном в обнимку весь день и вырисовывать на его груди незамысловатые узоры пальцами. Однако звуки голодного желудка Тоши, разрушили идеальный план хозяина на день. - Я пойду на кухню, чего-то тебе зашаманю. - Ромашка попытался встать, однако цепляющие руки Антона не позволили, обхватив того за торс. - Эй, я совсем не голодный. Полежи со мной ещё. – щенячьими глазками смотрел светловолосый, не отпуская Романа, который грел душу и сердце просто находясь рядом. - Знаю я твоё "не голодный". Рёбра то торчат, когда выгибаешься. – Пятифан аккуратно убрал руки светловолосого и бросил взгляд на видневшееся с под мятой рубашки тело Тоши. Только сейчас Антон заметил, что спал в одной рубашке, а сейчас она не скрывает его тело от таких цепких и внимательных глаз Ромы. Наоборот, будто делает его ещё более соблазнительней. Ну уж нет. Петров только за, ещё раз повторить вчерашний вечер, но не сейчас. Тело ещё не отошло. Краснея, Антон спрятался под одеяло почти с головой прячась от внимательных глаз парня. От таких забавных действий Рома только ещё больше усмехнулся. Чмокнув своего зайчонка в белёсую макушку, торчащую из одеяла, Пятифан поднял их нижнее бельё. Надев своё, как истинный джентльмен Рома протянул трусы своему партнёру. - Вставай, откармливать тебя нужно. – произнёс Роман, протягивая руку. Смирившись что спокойно полежать ему не дадут, Антон положил свою ладонь в чужую. Встав на ноги, Тоша чуть не упал. Мышцы не хотели слушаться, ноги заплетались, а поясница с округлой частью тела, ныли напоминая о бурном вечере с Пятифаном. Благо, рядом был Рома, который ловкими движениями схватил Антона за талию и не дал ему упасть. - Тош, всё нормально? – Придерживая Тошу спросил Роман. - Поясницу ломит. – тихо проговорил Антон, сжимая челюсти. Порция резкой боли отступила, и парень смог спокойно выдохнуть. (спонсор этой главы: подоконник. Пока писал ёбнулся то рукой, то головой.) - Ахах, ну это понятно. – посмеялся Рома, приподнимая свою принцессу. – Ты вчера так извивался. Я удивлён что ты ещё ходить можешь. – лёгкая, пошлая ухмылка красовалась на лице парня. Однако она быстро слетела от подзатыльника Антона. - Ах ты! Сам виноват! Сам ко мне приставать начал! – смеялся светловолосый. - Ахах, ладно, пошли уже. Помогу я тебе дойти. Всё равно оба виноваты. – взяв Антона под руки, они вместе пошли на кухню. На лестнице Рома с тяжестью сдерживал смех, когда парни вместе чуть не упали. Однако один взгляд светловолосого, и уже оба усмехались от их нелепости. М-да… отношения этих двоих вызывают дикую зависть. Им хватает одного взгляда чтоб улыбки украсили лица обеих. Хватало только увидеть силуэт второго, чтоб уверенность и сила расцвела в груди. А когда они вместе все проблемы становятся пустяками и отступают. Такое взаимоотношение было всегда, но теперь уже не нужно скрывать чувства друг от друга. Оба парня не боялись быть выставлены на посмешище друг другом. Хоть им и придётся скрывать это от окружающих, между собой они полностью честны. Спустившись на первый этаж, парни разошлись. Антон пошёл в ванную, ибо вчера помыться он не успел. Причину мы конечно же все знаем))) а Ромка попёрся в трусах на кухню курить в форточку. (Всё, молодожёны начинают осваиваться в быту, можно сразу в ЗАГС) Зайдя в ванную комнату, Тоша первым делом посмотрелся в зеркало. Вся шея была украшена укусами и мелкими засосами. Но хоть не только шея. Верхняя часть тела как плечи и грудь (и естественно шея, которую я уже упомянул.) были полностью в укусах. - Вот сучонок. – прошипел Антон. – Рома, иди сюда, собака ты сутулая! –прокричал светловолосый ставя руки на раковину. - А?! – послышался голос Ромашки, после чего последовал топот приближающихся ног – Зачем звал? – дверь открылась, впуская запах сигаретного дыма и из дверного проёма выглянуло лицо темноволосого шатена. - А теперь объясни мне, как прятать эти твои старания. – Антон провёл рукой по шее, акцентируя внимание на последствия бурного вечера. Пятифан усмехнулся, сдержав смех. Закурив сигарету, которую не успел докурить он подошёл к Петрову. Выдохнув дым вверх, чтоб мелкий Тоша не начал кашлять и морщиться от неприятного запаха Рома взял того за руки приподнимая их вверх. - Что ты дела…ААА – Петров немного вскрикнул, почувствовав сильный укус на своём плече. Пятифан отстранился, любуясь своим творением. Подняв глаза, он встретился с взглядом Антона в котором читалось «Сейчас уебу тварину». - Убегаю. – вскрикнул, убегая Роман, дабы не получить пиздюлей от мелкого. - Вот пидорасина. – с улыбкой проговорил Тоша, смотря на краснеющий след от зубов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.