ID работы: 10868409

Le pouvoir et la soumission-8: Озеро

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый вечерний ветер накрывает нас, постепенно охлаждаясь, когда мы спускаемся ближе к воде. Сейчас на озере никого нет, и все скамейки доступны нам, но мы все равно выбираем стоящую более-менее отдельно, чтобы гарантировать себе, что пробегающий мимо любитель фитнеса не создаст проблем себе и нам. Ты затягиваешься сигаретой, закидываешь ногу на ногу, так что платье задирается выше, демонстрируя верх бедра, и потягиваешься. Лифчики ты не носишь принципиально, зная, как мне нравятся торчащие соски и ощущение доступности. -Это тебе холодно у воды, или тебя потихоньку заводит? — вопрос риторический, при летних температурах холодно не может быть в принципе. -Я пока не знаю, — говоришь ты, но в голосе уже слышно, что вечер томным уже точно не будет, — Может быть, и то и то немножко? -Мда? — я улыбаюсь, и притягиваю тебя к себе, засасывая в глубокий поцелуй, — А мне почему-то кажется, что тебя уже потихоньку заводит, что мы тут одни, и можем делать, что захотим. Возможно, потому что я хорошо тебя знаю, шлюшка? Я кладу руку тебе на бедро, и медленно, чуть издеваясь, поднимаю платье до уровня, когда любое движение открывает мне вид на черные кружевные трусики. -Возмоожно… — ты прикусываешь губу, и раздвигаешь ноги чуть шире, делая вид лучше, — Ничего пока не знаю, чего я хочу и хочу ли этого… -Зато я знаю, — голос становится строже, меня начинает включать, — Но для начала… Паузу трудно назвать МХАТовской — всего несколько секунд, но ты начинаешь плыть от первых звуков командного голоса, и мне важно довести тебя до состояния легкого подчинения. -Сними трусики. Быстро., — команда, отданная словно бы уже не вполне человеку, а скорее слуге или рабу, не подразумевающая принципиально возможности отказа, — Я хочу проверить, насколько тебя завело. Ты киваешь, и насколько можешь быстро передаешь мне белье, зависая на секунду, чтобы понять, возвращаться ли тебе в прежнюю позу. Впрочем, я уже не жду от тебя решений, забирая все себе. Я беру тебя за подбородок, наклоняюсь к уху, а пальцы второй руки бесцеремонно вставляю в тебя. Этого можно было не делать, после команды смазка осталась даже на трусиках, но я продолжаю. -Тебя очень завело, сучка. Ты прямо-таки течешь — и от идеи о том, насколько ты доступна, и от идеи того, что я хочу выебать тебя прямо в этом парке, но особенно ты течешь от фантазии о том, что я могу это сделать, — пальцы начинают двигаться, нащупывая те точки, которые тебе особенно приятны, — Например, так. Потому что я все еще хочу трахнуть тебя пальцами прямо тут, и ты прекрасно знаешь, насколько учитывается твое мнение в этом вопросе. Ты можешь только охать и стонать сейчас — ощущения в ситуации, плюс то что я делаю пальцами, создают невероятный шквал возбуждения, которое ты изливаешь в максимально приглушенных стонах. -И это ведь не предел, ты же знаешь, — пальцы медленно сползают на горло, и сжимают его, — Мне трудно представить, что случится, если я решу тебя придушить, пока мои пальцы в тебе… И от этого еще интереснее проверить… Ты очинаешься спустя пару минут — довольно долгое время для придушивания, но единственное, что тебя сейчас волнует — получить в себя мой член. Поэтому ты начинаешь с рыком расстегивать ширинку, за что получаешь хлесткую пощечину. -Нельзя, шлюха. Когда я захочу, я выебу тебя как последнюю блядь, но тебе такого права никто не давал. Место! — команда заставляет тебя присесть рядом, глядя глазами жалобного кота. Невероятно возбужденного, развратного и кинки кота. Видя все происходящее, я поднимаю тебя вверх, и веду домой — пальцы для этого приходится достать, но я заменяю их виброигрушкой, чтобы хоть как-то поддерживать тебя в тонусе. Зато дома я даю власть своим желаниям на полную — как только закрывается дверь, я прижимаю тебя к стене, снятые в самом начале трусики оказываются у тебя во рту, а на горле затягивается мой ремень. И вот уже ты наклоняешься, а я резко вхожу в тебя, и начинаю жестко ебать, удерживая тебя за ремень, словно за поводок. -Да, шлюшка, ты еще и подмахиваешь. Молодец, ты хорошо справляешься. В награду я заполняю тебя спермой, и хлопаю по заднице, приказывая двигаться в комнату. Здесь мы проведем еще много времени, пока я буду вспоминать, что же еще я такого хотел сделать — и ты проведешь на вибраторе следующие двадцать минут, пока оргазм не будет заметен только по едва заметным содроганиям тела. Я приглашу троих знакомых, и предложу им привязанную к кровати, обкончанную и заведенную тебя, и мы воспользуемся тобой сначала по очереди, заливая спермой окончательно, а потом под всеобщий смех и возбуждение выебем все вместе, периодически меняя дырки и заставляя тебя то дрочить одному из нас, то отсасывать сразу два члена, используя как дырку для ебли, инструмент удовлетворения желаний, и не более. И только потом я прикажу тебе ложиться отдыхать — впрочем, отказав во всякой одежде. На следующий день у меня будут на тебя еще большие планы, но для начала я хочу насладиться видом этой разьебанной бляди еще и с утра — и, скорее всего, оттрахать тебя еще разок-другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.