ID работы: 10868478

После боя

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё недавно звучали взрывы, им удалось уйти, спасти жизни. В каюте царил беспорядок: свет выхватывал летящие пылинки, несколько книг раскрылись и лежали на полу, а стул заменял вырванную шальным ядром ручку двери. Стол жалобно скрипнул, карты с шуршанием упали, Джим сильнее подтолкнул Сильвера уперевшись ладонями в его грудь. - Я хочу, прямо сейчас! - взглянул исподлобья, закусив губу. Он провел руками, сплел их пальцы: механические, немного прохладные и теплые из плоти и крови. - Прошу! - Джим, любовь моя, у тебя в волосах щепки, а на руках кровь! - Она не моя, да и что с того, я могу без рук, - он тут же с громким звуком бухнулся на колени, - Ну, соглашайся! - Джимбо, ты же знаешь, я никогда не смогу тебе отказать, - на это Хокинс только ухмыльнулся. Он потерся щекой о бедро Сильвера, чуть сжал ягодицы, кровь на руках успела высохнуть и пошла трещинами. Мешали штаны. Джим зазвенел пряжкой ремня, услышал сверху полувздох-полустон, отвлекся, тяжёлая бляха ударила по виску. Он поморщился, зашипел, но продолжил. Он прикрыл глаза, сосредотачиваясь на тактильном, провел языком по всей длине члена, цепляя крохотные чешуйки, гладкие, невероятно горячие. Дошел до троящейся головки снова обвел языком, хотелось руками, но обещание. Нащупал уздечку, надавил, почувствовал, как во рту стало солоно от смазки. Голову направляла тяжёлая рука Сильвера, то опуская ниже, заставляя взять глубже, то наоборот, оттягивая волосы, так, что он лишь касался члена губами. Джим немного замедлился, наблюдая за реакцией - Сильвер раскраснелся и тяжело дышал, а механическая рука сжимала крышку стола. Прядь волос упала на глаза, дернулся, пытаясь убрать, но его опередили, Сильвер бережно заправил ее ему за ухо. - Морской дьявол меня побери, какой ты красивый! - восхищённый выдох. Джим продолжил, ритмично двигая головой. Послышался стук в дверь. - Капитан... - Я занят! - яростно крикнул он, оторвавшись. Как только звук шагов стих он продолжил. То замедляясь, то ускоряясь, ловя каждый тихий стон или слово. Было невероятно хорошо, напряжение боя уходило на второй план, можно было забыть обо всем и отдаться процессу, чувствуя под языком пульсирующую плоть, а ладонями касаться живота, бедер, колен Сильвера, оставляя крохотные пищики крови, забивающие ткань. Хокинс ускорился. - Джимбо, я.. Он не отстранился, взял глубже. Закашлялся. Сглотнул. Хитро улыбнулся, встал, обвил шею партнёра руками, потянул вниз и поцеловал, долго, сбивая дыхание. - Господь, ты сокровище, Джим – Сильвер взял его лицо в руки, снова поцеловал. - Спасибо, чувствую себя живым, пойду руки помою, да и долг зовет. - Он потянулся, прохрустев позвоночником, направился к двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.