ID работы: 10868509

Перерождение шиппера

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пряность вина

Настройки текста
И вновь я просыпаюсь в незнакомой комнате, только на этот раз это не было похоже на больничные палаты Бай Чжу, нет, теперь это было больше схоже с постоялым двором. Чуть скосив голову я увидела фигуру, что иногда поднимала руку, чтоб выпить содержимое бокала. Не было проблемой даже разглядеть лицо, ведь уже от грации в этих чуть пьяных движений я легко могла распознать их обладателя. На нем свободная рубашка развязанная на груди и его излюбленные штаны. Глаз бока аккуратно лежал на столе, поблескивая приятным морозцем. Я перевернулась к нему лицом, почувствовав, что от раны осталась лишь фантомная боль, ведь действительно, еë на груди уже не было, осталось лишь пятно чуть бледнее моей кожи. Но это не единственное изменение в моем теле, склонив голову, на неё упала пара прядей.. абсолютно белоснежных.. задумчиво покрутив волосы в руках, я выдохнула, как такое могло произойти?.. Неужели из-за того, что произошло в порту. Аккуратно поднявшись, я старалась подойти к Кэйе как можно тише. Да, этот парень всегда следил за спиной, поэтому я не удивлюсь если он лишь подыгрывает моей мелкой шалости. Это было в его привычках, возможно поэтому, когда я обняла его со спины, парень даже не дернулся, наоборот, накрыл мои руки на своей шее. - Вы посмотрите, кто у нас проснулся... Улыбнулся Кэйа, поцеловав мое запястье, перед тем как перекинуть на свои колени, под мой короткий взвизг. На его губах играла улыбка, пока он смотрел на меня чуть прикрытым глазом. Приобняв меня за плечи, Кэйа бархатно посмеялся, почти шепотом, отпив ещё вина из бокала. - Опять пьёшь? Спросила я сама почувствовав жажду по алкоголю, но заметив мой заинтересованный взгляд, Кэйа мягко улыбнулся, отставив бокал подальше. - Нет, Бай Чжу запретил тебе пить, а вот у меня есть повод. Представляешь, рядового солдата до капитана повысил всего за несколько часов, а адепты прозвали его величавым именем Владыки Морей. Мои щеки чуть покраснели, а сердце затрепетало внутри. Мне даровали титул за защиту порта? Я тихо посмеялась, словно не веря, но в ту же минуту уткнулась в теплую шею своего капитана, что тихо выдохнул, почувствовав на своей шее укус. Его рука легла на мой позвоночник, вызвав приятные мурашки под моей рубашкой, чуть погодя запустив под неё дразнящую холодную руку. - Доктор сказал, так же не перенапрягать твоё тело.. Раздался соблазнительный шепот на мое ухо, Кэйа обошелся лишь дразнящим укусом моего хрящика, вскоре прилизывая его. - С.. ты жесток. Тихо сказала я, прижимаясь к его телу, ощущалась легкая пьяность в властных движениях его рук, что очерчивали лопатки, прожимая изгиб позвонка средним пальцем. Обхватив его бедра ногами, я смогла прижаться к нему грудь к груди. Раздался смешок со стороны обладателя Крио элемента. - Я лишь беспокоюсь о твоем состоянии, ты сильно переутомила себя в той битве, ты голодна? - Нет, совсем нет. Замотала я головой, чувствуя, как его рука опять потянулась за бокалом, отпив оттуда ещё немного. Нельзя значит мне пить? Хорошо.. я прильнула к его влажным губам, слизывая приятную терпкую смесь, Кэйа не сопротивлялся, свободно открыл рот, позволив мне сплестись с ним языками, пытаясь вкусить как можно больше вина, что оставалось на его языке. Такой сладкий и приятный вкус, кажется, вперемешку с его слюной вино казалось только пикантнее. - И кто из нас тут мучитель? Прошептал Кэйа в мои губы, пошло облизывая их, в моей груди заклубилось приятное чувство, что разливалось щекотными импульсами по всему телу. Кэйа взял бутылку, отпив ее из горла, оставляя там считанные капли, которые он аккуратно вылил на мою шею. Ещё недолго наблюдая за тем, как капли стекали вниз к ключицам, его губы прильнули к чувствительной коже, начиная их слизывать иногда посасывая мою кожу, оттягивая к себе. На шее раскрывались красные бутоны меток, разливаясь красивыми красками на бледной коже. Когда же последние капли были собраны его горячим языком, я громко выдохнула, сжав его волосы на затылке. Ехидно ухмыляясь, Кэйа чмокнул меня в бровь, вскоре поднимая на руки, чтоб вернуть меня на футон. У меня лишь на пару секунд зависла надежда на продолжение, но Кэйа лишь прижал меня к себе, очерчивая линию талии. Его губы прижались к моему лбу приятно охлаждая горячее тело. - Поспи красавица, утром нам надо обоим быть на ногах, а если у тебя будет болеть всё ниже пояса, то мы сильно задержимся в дороге. Я чувствовала как всё моё лицо покрылось пунцовой краской, сильнее прижимаясь к нему, я надеялась скрыть свой стыд от внимательного взгляда мужчины подле меня. Неудовлетворенность чуть недовольно сжимала мои бедра, пока я не опустила руку себе в штаны, прогладив низ живота. Кэйа чуть вздернул брови, вскоре лишь посмеиваясь, пока его руки приятно сжимали мои бедра. Похоже этот змей решил наблюдать, ну и пожалуйста, смотри сколько влезет.. прогладив себя пальцами по чувствительным губам, я тихо простонала, вскоре почувствовав, как Кэйа задрал мою рубашку, мягко обхватывая губами бусинки сосков, пока его руки продолжал сжимать мои бедра, не стесняя в движениях руки. Мне было мало простых прикосновений, но это было единственное, чем мы могли ограничить себя. Я подставляла грудь под его ласки, пока сама ускоряла движения своих рук. Его губы и язык на моей груди, нежно облизывая и подразнивая и без того возбужденное тело. - Не знал, что ты такая проказница..~ Усмехнулся Кэйа, этот шепот словно стал для меня самым сильным стимулом, ведь кусачий поцелуй резко прильнул к моей шее, оставив пряное ощущение. - Кх.. Сжав зубы, я выгнулась в спине, наконец почувствовав приятный узел внизу живота, Кэйа не стал выманивать из меня стоны, не сегодня. Сейчас он позволял мне быть тихой, сдерживать звуки и волнующиеся вздохи. Как вдруг Кэйа взял меня за запястье, тут же поднеся мою руку к своему рту, облизывая мои влажные пальцы, мягко обсасывая с явным наслаждением и желанием видеть моё стесненное лицо. - Ну что? Теперь ты довольна и пойдешь спать..? Спросил Кэйа целуя меня в верхнее веко. Глухо кивнув, я зарылась в одеяле, прижавшись к теплой груди капитана, что казался таким родным и важным для меня самой. В его объятиях я хотела просто забыться, не думаю о трудной жизни. Будто тут был наш мирок, без войн, распрей и ссор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.