ID работы: 10868537

Роковая Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Топот маленьких ножек по полу отозвался эхом по помещению. Все спали, а маленький мальчик (Хотя он был довольно взрослым, лишь рост его подвёл) нет и он решил пойти к своему дяде, и посидеть немного с ним.       У того были довольно тяжёлые времена, возможно, что-то случилось с ним в прошлом, о чём никто до сих пор не знает.       Это мальчик и решил выяснить.       Открывая дверь в комнату дяди, он прошёл на балкон, и так как дверь была открыта, зашёл почти незамеченным. Но тихий чих его выдал, и он поплёлся ближе к мужчине, что сейчас затягивался очередной сигаретой. Сколько он себя помнит, он всегда курил. Уже очень-очень долгое время. И не мог отучить себя от этой чёртовой привычки. Потянув того за край майки, мальчик призывал того обратить на себя внимание. Держа между средним и указательным пальцем сигарету, он, ударяя по ней большим пальцем, заставил пепел упасть вниз.       — Что ты здесь делаешь? Ты же должен спать, — Мужчина повернулся на ребенка и улыбнулся, садясь на корточки перед ним. Ноги подрагивали от нахождения в этой позе, да и от эффекта сигарет, тоже.       — Дядя Найт, а что с тобой было пару лет назад? Из-за чего ты вечно грустный? — Найтмер, а именно так звали его дядю, улыбнулся, так искренне и любяще, что ребенок сам невольно улыбнулся.       — Ты же понимаешь, что в свое время я творил много дерьма. Оно однажды мне аукнулось, — Отводя взгляд, ответил мужчина.       — Расскажешь мне? Пожалуйста? — Ребенок состроил умоляющие глазки, на которые его дядя просто не мог ответить отказом. Он присел с ребёнком на холодный пол балкона, подставляя под себя и ребёнка тонкую подушку, что до этого лежала на стуле неподалёку.       — Хорошо, тогда слушай… Мне было на тот момент тринадцать лет…       Был обычный серый день, довольно пасмурно и тучи лишь сгущались над головами проходящих мимо людей. Казалось, пойдет дождь, но его все не было и не было. Найтмер, одевая кроссовки, вышел на улицу к своему лучшему другу, Киллеру. Тот оставался почти один дома и не мог отказать напору Найта.       Тот хотел придти и все, ты хоть сдохни. Не отговоришь же. Уже на улице, он прошёл подземный переход и позвонил своему другу. Тот сразу сориентировал его и даже встретил у подъезда. Поднимаясь на 11 этаж, Найт задумался. Он раньше имел чувства к Киллеру, странно, что сейчас он ощущает, примерно, то же самое. Лёгкий румянец вспыхнул на его веснушчатых щеках, но, благо, осталось незамеченным, иногда внимательным, другом. Хотя, можно ли его назвать другом после всего, что они прошли вместе?

***

      Одна за другой, мысль пролетала в его голове с немыслимой скоростью. Сидя на стуле рядом с креслом, Найтмер немного недоумевал.       — Так, ты согласен? Все равно ведь скучно.       Найт кивнул, от чего его волосы слегка упали на глаза, но он их быстро смахнул. Киллер, с присущей ему лукавостью, смотрел на своего друга с неприкрытым удовольствием. А он всего-то предложил сыграть в «Правду или Действие», зато вон какая реакция. Казалось, сейчас он на нём отыграется за все его выходки и издевательства (Хоть те и были в шутку, они очень раздражали парня).       — Тогда, правда или действие?       Найтмер чуть потупил и ответил «действие». Ведь, что могло пойти не так верно?

***

      И пошло. Причем очень плохо пошло. Первым заданием было ничего интересного, просто снять толстовку. Да, он снял, а снизу, оказалась майка, что немного огорчила парня. Дальше пошли обычные вопросы, по типу «А кто тебе нравится?», «Был ли первый поцелуй?» и так далее. После, им это очерствело и они решили перейти в контратаку. А именно Киллер. Он предложил тому сыграть в видоизмененную версию «Правды или Действия». И если точнее, то в «Действие и Действие». Очень безобидная игра, скажете вы. Но в руках такого, как Киллер, отбитого на всю голову извращенца, это было, уж больно опасно.       — У игрока номер один, есть возможность делать с другим все, в течении двух минут, — Отрывая взгляд от телефона, Киллер внутреннее усмехнулся.       Черт, игра ведь только началась, а Найт уже думает, как ему свалить. Не то что бы он был особо против, нет, скорее наоборот. Но эти ощущения шарящих по телу рук, вызывали приятную дрожь и некое ощущение, тянущее внизу.       И это было, черт возьми, лучшее, что Найтмер когда либо ощущал.       Да ещё и с любимым ему человеком. Это добавляло масла в огонь, и пожар уже было не потушить. А Киллер и не хотел, он ожидал такой реакции. Одна рука забралась под майку, рисуя на груди незамысловатые узоры, что были известны лишь ему самому, а вторая уже тянулась пролезть в штаны, но Найт его остановил и тот покорно остановился. Две минуты прошло, и с облегчением вздохнув, Найт начал думать над своим заданием. Мысль была лишь одна, чтоб он это повторил. Но, тем самым, он доказал бы, что ему понравилось, в чем он был ещё не до конца уверен.       — Я пропускаю ход, — Найтмер взял телефон, увидев, что на том зарядки почти нет, — Черт, чувак, у тебя есть зарядка?       — Там, под столом посмотри, — Было видно, что Киллер ничего такого не задумал. И заглянув под стол, она, о чудо, на самом деле была. Тот встал на четвереньки, потянувшись за ней, так как обойти стол, за которым они сидели, было жуть как лень. Тем самым он жестоко об этом пожалел, ведь в следующую секунду, Киллер отвесил не слабый удар по правой ягодице Найтмера. От этого ощущения и звука хлопка, Найт дёрнулся, схватив зарядку, но ударившись головой об деревянную поверхность. Выглянув из-под стола, Киллер все ещё держал свою руку у того на заднице, чем вызвал негодование со стороны старшего.       — Руки убрал, — Говоря приказным тоном, сказал Найтмер.       Киллер послушно убрал руку, странно улыбаясь.       — Теперь мое задание, верно? — Промурлыкал младший.

***

      — Тебе совести не занимать.       Найтмер скрестил руки на груди, поглядывая искоса на свой предмет обожания.       — Выполняй задание. Или тебе слабо? — Ох черт, ведь знает же, падла, что Найта легко взять на слабо. А его задание лишь подливало масло в огонь.       — Мне? Слабо? — Киллер кивнул, разваливаясь на кресле. Ещё чуть-чуть и кресло затянет его полностью, так, что будет видно лишь макушку, и то не факт.       — Запомни, — Найт встал с места, тыкая пальцем ему в грудь, — Мне ничего не слабо, — Как и говорилось в задании, тот сел ему на колени. Найт начал отсчитывать время, а именно, ровно минуту. Вот прошло три секунды, уже пять…       Но тут он почувствовал то, от чего счёт в его голове сбился. Киллер обхватил его бедра своими руками, а сзади, он почувствовал, что, что-то упёрлось ему в спину. Не сложно было догадаться, верно? Вот и Найтмер сразу понял. Черт возьми, у Киллера был стояк! И не понятно из-за чего. Из-за присутствия самого Найта, или прошлых заданий, не менее развратных, чем это.       — Время в-вышло! — Найт, буквально, соскочил с его колен, прыгая обратно на свой стул, что уже казался ему, не такой плохой альтернативой. Голос его дрогнул, чем выдал все смущение и нервозность его оппонента.       — Ты чего? — Киллер улыбнулся «от уха до уха», кладя ногу на ногу, — Тебе было слабо столько просидеть? Или, ты что-то почувствовал?       Найтмер посмотрел на него, чувствуя как к щекам приливает кровь. Его возмущение не было предела. Он ведь выполнил это задание, значит, ему было не слабо. И, да, он почувствовал. Если возбуждение парня, можно было так назвать.       — Неважно, продолжаем?       Кивок и новый раунд начался.

***

      У Найтмера звонил телефон в самый ответственный момент. Руки Килла снова шарили по его телу, вырисовывая круги.       Тут задеть живот, из-за чего он дёрнулся, тут задеть грудь или бока, от чего дёргались не только мышцы, но и сам Найт.       Ему позвонили как раз, аккурат после этого задания. Дыхание было сбитым, но ответить спокойно, он смог. Дрим сказал, что заберёт его через пару минут, и будет ждать того в машине. Нехотя, Киллер отстранился от столь желанного тела и провёл того до выхода. У самого Найта, от действий друга, уже было нехилое возбуждение, но он сможет скрыть его перед братом. Тот, вновь, ничего не заметит. Будто так и должно быть. Дойдя до двери, Найт обернулся к Киллеру, и обнял его.       Так ласково и тепло, что сам Килл, стал сомневаться в своих демонах. Обнимая в ответ, тот отстранился, по мнению Найта, слишком быстро. Ему было мало таких объятий. Но, что поделать, снизу уже ждал брат на Polo 2005 года в белой расцветке*.

***

      Эта игра не завершилась, одним лишь разом. На следующий день, Найт пришёл в школу, но не застал Киллера. Они, разумеется, переписывались когда были дома, но это было так давно. Аж несколько часов назад! Тот не мог усидеть на месте. Он скучал, сам того не осознавая. Он пропитался чувствами к своему другу за тот день. Или, возможно, в нем говорила похоть, требующая продолжения? Этого, увы, мы не узнаем.       Они продолжали играть на уроках, благо в классе было около 40 человек, никто этого не смог бы увидеть. Руки Килла шарили в штанах у Найта, задевая то проход, то просто ложились на его ногу, зная, что это место уж больно чувствительно. Знал и продолжал. Знал и делал такие выходки, за которые их прозвали бы теми ещё идиотами. И в один день, во время очередной игры, Килл задал свое задание.       — Отсосешь мне. После школы.       Найт крупно вздрогнул. Ну уж нет! Такое, он выполнять не намерен. В конце концов, в груди заиграла личная гордость. Даже под натиском прозвания слабым, он не согласился. И на следующий день, Килл перестал с ним общаться. Вовсе. И даже подсаживаться к нему, он не мог. В груди заиграло теперь другое чувство. Обида. Его нагло взяли и использовали, а потом выбросили как фарфоровую куклу, что сломалась вдребезги. Изнутри, Найт весь пошёл трещинами. Дрим не замечал, как брат рыдает по ночам или в душе, отбивая костяшки пальцев на руках. После, появились шрамы на запястьях. Это Дрим заметил, но виду не подал. А нужно было. Но уже поздно.       — И ты до сих пор с ним не общаешься? — Ребенок наклонил голову в бок.       — Нет, — Вздохнул Найт, — Каждый раз когда я его вижу, боюсь двинуться, даже дышать. И так по сей день. Каждый раз, чувствуя запах его парфюма, невольно вспоминаю те времена. Я к нему привязался, и это была моя роковая ошибка. Хех, — Найт стёр хрусталики слёз с глаз, и натянуто улыбнулся, — Но сейчас уже все хорошо. Не переживай, малыш.       Ребенок кивнул, убегая обратно в свою комнату. А Найт зажёг новую сигарету, держа в руках заранее приготовленное лезвие. Одним надрезом в тот день, он не обошёлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.