ID работы: 10868616

Однажды в грозу

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гроза, и вечерние похождения Мо

Настройки текста
За окном льёт ливень, грохочет гром, и сверкает молния. Улицы быстро опустели, несмотря на то, что сейчас середина июня и в Гуанчжоу, уже как несколько дней стоит жара. Везде ручьи, лужи. Те кто ещё не успел спрятаться, бегут под ближайшие козырьки крыш и магазинов. Среди дождя и бегущих людей, виднеется рыжая макушка. Он предпочёл бы остаться дома в такую погоду, но его судьба решила иначе. Наверное спросите почему он без зонта? Ну почему же. Он у него есть, но из-за бега его сдувает, поэтому Мо убрал его в рюкзак. Его кроссовки скоро промокнут, как и он сам, только вот он уже стоит на пороге дома. Звонок в дверь. Слышны шаги по ту сторону двери, шаркающие и быстрые. Два щелчка и дверь открывается, а за ней встревоженный Хэ. Он молча проходит в квартиру, впуская гостя и закрывает за ним дверь. Мо проходит и встаёт напротив Тяня. – что на этот раз? – ну..гроза.. Коротко отвечает тёмноволосый смотря в пол. Мо вздыхает понимая, что сидеть ему здесь точно долго и снимает с себя ветровку с кроссовками. Тянь проходит на кухню и ставит чайник. – чай, кофе? – чай. Хэ Тянь достаёт пакетики и бросает их в кружки, заливая кипятком. Шань же тихо сидит за столом и наблюдает за ливнем, что только усиливается. Вот сверкнула молния, рыжеволосый перевёл взгляд на Тяня в тот момент когда прогремел гром, тот вздрогнул. Они спокойно пили чай, даже нашли темы для разговоров. Каждый раз когда гремел гром или сверкала молния, Хэ становился обеспокоенным. Шань же наслаждался компанией с таким Тянем, ведь таким он нравился ему намного больше: не пристаёт, не подъёбывает почти каждую секунду, не командует. Конечно, и обычный брюнет ему нравился, но с таким... как-то... комфортнее что-ли? Кажется теперь каждую грозу Мо будет ждать как какой-то праздник, чтобы провести вечер с тихим и спокойным Хэ Тянем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.