ID работы: 1086863

Снято!

Слэш
NC-17
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подработка всегда кстати, если сила ветра в твоих карманах достигает уровня урагана. Оказавшись без материальной поддержки своего отца, первые две недели Кирилл находился на грани нервного срыва. На дворе лето, а твоему папаше внезапно взбредает в голову поучить тебя жизни. Привыкший жить на широкую ногу, Кирилл никогда не задумывался о состоянии счета на своей кредитке и его мало когда волновала цена той или иной вещи. "Хочу - покупаю" - именно этим принципом руководствовался юноша до своего восемнадцатилетия и был практически уверен, что именно так и будет продолжаться всю его оставшуюся жизнь. Как карета Золушки превратилась в тыкву, банковская карта Кирилла стала бесполезным куском пластика. Перспектива ехать в деревню как-то не особо грела душу, но и оставаться в городе без копейки за пазухой тоже было не очень впечатляюще. Помыкавшись по объявлениям, предлагающим работу студентам, молодой человек повторно был готов уйти в затяжную депрессию, так как кроме расклейщиков рекламы и подсобных рабочих в пункты питания ничего дельного не находилось. Кирилл мысленно уже прощался с друзьями и представлял себя копающимся в огороде бабушки, как тут ему на глаза попалась еще одна заметка. Некое рекламное агентство объявляло дополнительный набор юношей в возрасте от пятнадцати до двадцати лет для съемок в рекламе. Оживившись, Кирилл перешел по предложенной ссылке, и его взору открылся яркий сайт, пестрящий движущимися картинками. Не задумываясь, юноша занес свои данные в анкету и, прикрепив фотографию, сразу же отправил письмо. Конечно, надеяться на то, что тебе сразу же ответят, а еще лучше тут же пригласят на съемки, было немного глупо и наивно, но Кирилл посчитал, что предпринял хотя бы попытку, и теперь ему не стыдно будет смотреть в глаза отцу. Пять дней лета - это вам не затяжные будни зимой. Время не просто бежало, оно стремительно летело, и чем дальше, тем быстрее и быстрее. Безденежье угнетало, и ничего не оставалось, как унять свою гордыню и пойти устраиваться на работу в Мак Дональдс, который находился через дорогу от дома Кирилла. Уже находясь практически в дверях, молодой человек услышал размеренную трель своего мобильного телефона, и поспешил ответить на звонок. - Да, я... Да, отсылал... Как прямо сейчас? Нет, конечно же могу!! Жизнь, небо, земля - все моментально окрасилось в светлые краски. Звонили из того самого рекламного агентства, куда несколько дней назад Кирилл отправлял свою фотографию. Быстро переодевшись в более приличные шмотки и наспех уложив растрепавшиеся волосы, юноша выбежал из квартиры и прямиком направился по адресу, который продиктовал ему агент. - По коридору направо, комната триста четыре, - девушка на входе окидывает запыхавшегося Кирилла с головы до ног. Вот она - заветная дверь. Именно за ней начнется путь Кирилла к славе. Юноша почти не дышал, когда его пальцы коснулись блестящей ручки. На момент ему даже показалось, что где-то зазвучали фанфары, а через секунду их поглотил визг восторженных поклонников. - Нет, я не знаю, почему режиссер захотел сделать еще один дубль... - Слушайте, эту долбаную воду нам привезут сегодня или всем от жажды сдохнуть?! - Чай? Разве кто-то заказывал чай? Эй, вы что издеваетесь?! В небольшом павильоне, коим оказалась комната под номером триста четыре, творился настоящий хаос. Люди носились туда-сюда, что-то передавая друг другу, на ходу кому-то названивая, ругаясь и примиряясь одновременно. Кирилл застыл на пороге с открытым ртом. Он еще не до конца осознавал происходящего вокруг, но уже с уверенностью мог сказать, что оно ему нравится. - Курьер? - мимо проходивший парень, останавливается рядом с Кириллом и вопросительно вскидывает на него взгляд. - Я? Нет, это... Мне звонили... Я на съемки... - А, новенький, - серые глаза незнакомца странно блеснули. - Давай, поторопись, а то у нас без тебя ничего не клеится... Кирилл все так же продолжал ничего не понимать, но послушно последовал за высоким светловолосым юношей, заговорившим с ним в дверях. - Глебыч, принимай, - Кирилла втолкнули в еще одно помещение, и на сей раз это оказалась раздевалка. На низкой скамейке сидел еще один молодой человек, примерно одного возраста с Кириллом и своим коллегой, и увлеченно зашнуровывал свои белоснежные кроссовки. Когда он поднял голову, взгляд Кирилла встретился с парой озорных зеленых глаз. Рыжая челка, спадающая на глаза, и лукавая улыбка делали парня похожим на бесенка. - Работал до этого где-нибудь? - обладатель огненной шевелюры поднялся на ноги. - Нет... - Кирилл немного замялся. - Владь, чую жопой, нас сегодня всех тут дублями поимеют, - Глеб, не обращая внимания на Кирилла, обратился к своему приятелю. - У нас все равно выбора особого нет, - диалог парней был мало чем понятен Кириллу, но он, развесив уши, внимал каждому их слову. - Один заболел, второй в отъезде... Ладно, не стоит отчаиваться. Реклама без текста, коротенькая. Любой дурак справится. - Ага, любой. Если он сейчас столбом стоит, то представь, что с ним перед камерами будет. В лучшем случае ступор, в худшем... кома. - Эй, если вы сейчас обо мне, то я хочу все опровергнуть. Опыта у меня, конечно, нет, но у друзей есть привычка снимать все наши вечеринки на камеру. Не хочу хвастаться, но я неплохо выгляжу в кадре, - Кирилл влез в разговор парней. - Вечеринки говоришь... Да там же все всегда в хлам! На таких праздниках и какая-нибудь баба Нюра звездой Youtube становится, - Глеб недовольно хмыкнул. - Не суди заранее, - Кирилл совсем осмелел. - Ведите меня к вашему режиссеру, а после потолкуем... Парни переглянулись, а после без лишних слов проводили Кирилла на съемочную площадку.

* * *

Три недели работы были не хуже чем поездка к морю или тусовки с друзьями. Кирилл успел сняться в трех рекламных роликах, один из которых уже вовсю крутили по разным телеканалам. Количество девушек, желающих сходить с ним на свидание значительно увеличилось, а знакомые парни с нескрываемым интересом слушали байки от новоиспеченной кинозвезды. Конечно, Кирилл многое приукрашивал в своих рассказах, но кому хочется ударять в грязь лицом? Ему было неловко признаваться, что новая газировка со вкусом клубники, прекрастно утоляющая жажду в эти знойные дни, на самом деле смесь чего-то мерзкого с отвратительным, от чего потом болит живот, да так, что, кажется, кишки скручивает буквой "зю". Что удобная спортивная обувь одной знаменитой марки в действительности является чем-то более походящим на кандалы узника. А тот чай, что они рекламировали вчера... Кирилла всего передернуло от дурных воспоминаний. Но больше всего юноша продолжал все эти спектакли по другой причине. Все дело было в его партнерах по съемочной площадке. Глеб и Влад с такой легкостью справлялись с любой своей ролью, что Кирилла охватывала нешуточная зависть. Когда он, корчался в туалете, пытаясь подавить приступы тошноты после пятнадцати дублей со злосчастной водой, эти двое, весело смеясь, собирались домой, как ни в чем не бывало. А когда с него сошло чуть ли не сто потов, после съемки в спортивных костюмах, парни снова выглядели так, будто бы все эти часы провели где-то в стороне в качестве случайных зрителей. Несколько раз, что Влад, что Глеб предлагали разъяренному Кириллу помочь парочкой дельных советов, но он только отмахивался от них и говорил, что со всем справится сам. Наставления от напыщенных индюков (так за глаза называл своих коллег Кирилл) совсем не интересовали юношу, так как он считал себя не хуже остальных, и что его ошибки всего лишь вопрос времени.

* * *

"Что за спешка?" - прочитав короткое сообщение, пришедшее на его мобильник, Кирилл уже топтался в коридоре, натягивая на себя ветровку. Если он ничего не путал, то следующие съемки были отложены на пятницу, а сегодня была всего лишь среда, которую юноша собирался провести в компании двух очаровательных знакомых. Но помня о том факте, что отец все еще не передумал его дрессировать, Кирилл тяжело вздохнул и вышел из дома. Полчаса толкания в метро, и вот уже молодой человек идет по территории киностудии. Настроение сразу меняется, улыбка возвращается на лицо. Пусть сегодня невкусные хлопья, непонятно как действующий на пищеварительную систему йогурт с красителем, а, глядишь, завтра - Голливуд, Оскар и все, что к ним прилагается. - Ну что так долго? - размечтавшегося Кирилла встречает Влад. - Ничего я не долго, - нахмурившись, Кирилл смотрит на знакомого. - И потом: разве не в пятницу съемки? - Нет, их на сегодня перенесли, - по-хозяйски развалившись в кресле, Глеб пьет из банки одну из рекламированных им же самим воду. - А где все? - Кирилл недоуменно осматривает пустой павильон. - Режиссер сказал, чтобы мы немного порепетировали, - рыжий хитро прищурился. - Странно, но да ладно... А что мы сегодня будем рекламировать? - Презервативы. - Чего?! - Презервативы. - Я не глухой, вашу мать! Что еще за хрень?! - Ну, такие штуки... Их во время секса на член надевают, чтобы не подцепить чего-нибудь. Ну, или в случае гетеросексуальных отношений, чтобы еще и от залета спастись, - как большая энциклопедия, Влад давал обалдевшему Кириллу ответы на его вопросы. - Я не дебил! Я знаю, что такое презики. Я вас спрашиваю, с какого такого перепугу я должен их рекламировать?! - Ну, зайка, ты же контракт подписывал. Там все было подробно расписано, - Глеб сочувственно глянул на Кирилла. - Про такое там не упоминалось! - Серьезно? А ты все пункты читал? И даже те, что мелким шрифтом внизу? - Влад тоже уставился на Кирилла. - Я... Ну... Не помню, - юноша запнулся. - Вот с этого и нужно было начинать, - Глеб шлепнул Кирилла по плечу. - Но ты не переживай, мы быстренько с Владом освежим твою память. Иди раздевайся, а мы пока тебя здесь подождем. - П-прости... Ты, наверное, хотел сказать "иди переодевайся"? - Кирилл испуганно посмотрел на Глеба. - Деточка, это же реклама гандонов. Все наглядно, в деталях... Тонкие, сверхчувствительные, дающие натуральные ощущения... Зритель должен поверить, прочувствовать, купить, наконец! - Влад уже подталкивал Кирилла к раздевалке. - Давай, малыш, ты же профи. Сомнений нет, советы не нужны. Думаю, одним дублем обойдемся, - в зеленых глазах Глеба засветились зловещие огоньки. Оставшись наедине с самим собой в душном пространстве небольшой раздевалки, Кирилл начал обдумывать план побега из этой цитадели разврата. Пусть он был не так внимателен к некоторым пунктам контракта, но это ведь не давало право режиссеру использовать его в своих сомнительных проектах. Кирилл съехал по стене на пол. Голливуд, Оскар и все, что к ним прилагается, стали рассеиваться у него перед глазами, как утренний недолговечный туман. - Ты там уснул, что ли? - недовольный тон голоса Глеба с той стороны двери. - Сейчас иду, - выдохнув, Кирилл поднялся на ноги и стал медленно раздеваться. Куртка, футболка, джинсы... Что ж, могло бы быть и хуже, наверное. Или это уже самое дно ситуации? Несмело распахнув дверь, Кирилл вышел к ожидавшим его коллегам. К своему удивлению он увидел, что Глеб и Влад уже тоже были без одежды, и судя по довольному выражению их лиц, было понятно, что они явно не скучали в его отсутствие. - А трусы кто будет снимать? - глаза Глеба прожигают дыру на причинном месте Кирилла. - Он, наверное, хочет, чтобы это сделал кто-нибудь из нас, - Влад не отстает от приятеля. - Иди сюда, сладкий, мы о тебе позаботимся... Скрывая смущение, которое он испытывал, глядя на двух возбужденных парней, Кирилл неторопливо подошел и встал напротив них. Влад и Глеб сидели рядом на небольшом узком диванчике и бесцеремонно надрачивали друг другу члены. - Мы что, будем делать это вместе? - Кирилл непонимающе смотрел на парней. - А ты что-то имеешь против? - Глеб улыбнулся. - Только не говори, что ты у нас только по девочкам. Видел я, как ты на Влада в раздевалке каждый раз пялился. - А я думал, он на тебя заглядывается, - Влад довольно хихикнул. - Мы ведь не станем ревновать, правда? - Глеб потянулся к Владу, и в следующую секунду их губы встретились, и парни слились в страстном поцелуе. Кириллу хотелось отвести взгляд в сторону, но сценка, разыгрывающаяся перед его глазами, была слишком соблазнительной, и поэтому он продолжал наблюдать. Оторвавшись от губ Влада, Глеб поманил Кирилла к себе пальцем. Не дожидаясь, когда до того дотечет смысл его жеста, схватил за руку и, подтянув, усадил себе на колени. Рядом сидящий Влад, не долго думая, подался вперед и, положив Кириллу руку на затылок, присосался к его губам. Поцелуй был таким неожиданным, что Кирилл не успел отстраниться, и теперь, охваченный двоякими чувствами, просто поддавался на чужие ласки. С одной стороны, происходящее сейчас невероятно смущало и казалось диким. Он с двумя парнями(!) занимается непонятно чем, и при этом не особо отбивается. А с другой - волнующая обстановка, новые ощущения, затягивали его, и желание остаться до последнего только возрастало. Кирилл так сконцентрировался на поцелуе, что толком не заметил, как Влад ловко стащил с него трусы. Крепкие руки Глеба, подхватив Кирилла под бедра, чуть развернули, усаживая удобнее. Пальцы пробежались по груди, очертив ребра и остановившись на сосках. Глеб больно ущипнул за них, но прежде, чем Кирилл успел пожаловаться на неприятную ласку, язык Влада скользнул по чувствительным горошинкам, тем самым притупляя все болезненные ощущения. - Так хорошо? - взгляд из-под челки, которым Влад одарил Кирилла, был не таким дерзким, как обычно. Кирилл лишь молча кивнул, боясь, что если сейчас даст отрицательный ответ, то парни передумают, и ничего приятного в его воспоминаниях не останется. Ладони Глеба продолжали немного грубовато исследовать его тело, щипая за бока, почти царапая напряженные мышцы на животе. Кирилл даже вскрикнул, когда Глеб впился ему зубами в плечо, плотнее прижимаясь к его спине своей мощной грудью. - Все хорошо, зайка, все хорошо... Горячий шепот в самое ухо, долгожданное прикосновение к возбужденной плоти. Большим пальцем Глеб не спеша размазывает по головке выступившую смазку, в то время, как более нежные пальцы Влада ласкают Кириллу мошонку. Затем Влад опускается на колени и, не обращая внимание на то, что ладонь Глеба все еще удерживает в своем плену член Кирилла, решает тоже не оставаться в стороне. Чуть дует на налившуюся кровью головку, вызывая у Кирилла новую волну дрожи во всем теле. Слизывает прозрачную капельку, образовавшуюся на вершинке, обводит языком, а потом, плотно обхватив губами, медленно погружает себе в рот. Кирилл чуть ли не кончает сразу, но крепко обхватившие у самого основания пальцы Глеба, не дают ему это сделать. - Не так скоро, сладкий... Прикусив мочку уха, Глеб еще сильнее сдавливает пальцы. Кирилл откидывает голову на плечо Глебу, пытаясь сдержать рвущиеся наружу эмоции. Язык и губы Влада продолжают дразнить его плоть, неумолимо приближая к моменту развязки. Кирилл пытается отстранить руку Глеба, но тот лишь зловеще хихикает, наслаждаясь беспомощностью своего коллеги и полным чувством власти над ним. Влад глубоко заглатывает, втягивает щеки, создавая вокруг члена Кирилла полный вакуум, и не давая ни единого шанса протянуть еще хотя бы несколько мгновений. У Кирилла все темнеет в глазах, и в тот момент, когда он был уже готов сорваться на крик, Глеб разжал пальцы, и семя с силой начало вырываться, заполняя рот Влада. Последний даже не успевал глотать, и поэтому, когда отстранился, можно было заметить, как с уголка губ к подбородку тянется полупрозрачная влажная дорожка. - Какой ты быстрый, - оставляя на обмягшем теле Кирилла засосы, Глеб трется об него сзади своим достоинством. Затем хватает его под колени и, дернув на себя, широко разводит в стороны его ноги, открывая для Влада еще больший обзор всех его прелестей. - Давай, приятель, мне уже не терпится засадить ему... Подготовь его хорошенечко, чтобы я не порвал его. Не хочется портить парнишке воспоминания об его первом анальном опыте, - Глеб тяжело дышит. Кирилл все еще находится в состоянии, когда язык совершенно неподвластен разуму, и поэтому он может лишь мычать что-то нечленораздельное на смелые действия парней. Он испугано вздрагивает, когда его уверенно касаются в том месте, на котором в принципе должна была бы висеть табличка "Вход запрещен". Влад не спеша оглаживает края сжавшегося ануса, терпеливо ожидая, когда Кирилл хоть немного расслабится и позволит пальцам скользнуть внутрь. Подливает смазки из заранее приготовленного тюбика, и это значительно упрощает ему задачу. Один палец почти легко проходит сразу до самого конца. Как утешительный приз, Влад дарит Кириллу легкий поцелуй, и тут же пытается протолкнуть в тело юноши второй палец. Кирилл стонет, снова не в силах сдерживать свои эмоции. Влад готовит Кирилла медленно, с блеском в глазах наблюдая, как его собственные пальцы влажные от смазки скользят в узкой дырочке, то практически выходя из нее, то погружаясь до самого основания. Ему нравится чувствовать, как плотные стенки внутри расходятся, позволяя ему проникать почти беспрепятственно, как Кирилл забывается в своих ощущениях, весь раскрываясь перед ним и соглашаясь быть взятым едва заметными встречными движениями бедер. - Думаю, достаточно, - Глеб уже хрипит от предвкушения. Пальцы Влада еще движутся внутри, а Глеб уже толкает головку своего члена, вырывая пальму первенства у своего приятеля. Чуть приподнимает Кирилла за бедра, заставляя его пристроить свою задницу к своему стволу. Кирилл пытается насадиться, но внезапно вернувшаяся скованность, не дает ему получить ту долгожданную заполненность, которую он так жаждал еще несколько минут тому назад. - Ну же... Расслабься, - Глеб надавливает Кириллу на плечи, силой вынуждая опуститься вниз. - Эй, давай его на пол, - Влад, обхватив Кирилла за талию, стаскивает его с Глеба и увлекает за собой. Кирилл поставлен на четвереньки. Ему под живот подложена невесть откуда взявшаяся пара подушек, и теперь его зад возвышается над всеми остальными частями его тела. - Так-то лучше, - облизав губы, Глеб пристраивается сзади. Тело Кирилла все дрожит от ожидания, но Глеб, так стремившийся побыстрее засадить, теперь решает еще немного того подразнить, чтобы до конца удостовериться в желании Кирилла. Глеб наклоняется к его выпяченной заднице и, положив руки на упругие аппетитные ягодицы, осторожно касается языком растянутого отверстия. Кирилл взвывает и подается назад, желая чтобы в него толкнулось хоть что-то, так как выносить эти муки становится просто невыносимо. Удовлетворенно хмыкнув, Глеб еще раз проходится языком по промежности Кирилла, а затем уверенно наконец-то вводит в него свой член. Неожиданная боль сразу стирает все приятные ощущения, и Кирилл чуть ли не соскакивает, резко дернувшись вперед. - Ну-ну, потерпи... Больно будет совсем недолго... - удерживая его на месте, Глеб грудью ложится на спину Кириллу и невесомо целует ему лопатки. Сдержано выждав несколько секунд, Глеб сделал несильный толчок, а затем еще один, и еще... Кирилл поскуливал от странного смешения боли и удовольствия в своем теле, от непонятного желания противиться и тут же соглашаться на все эти безумства. Временно выпавший из игры Влад, решил снова присоединиться к коллегам. Он лег под Кирилла и своим ртом помог юноше окончательно переключиться с некомфортных ощущений на полное блаженство. Кирилл чувствовал, как под ласками Влада, его член снова твердеет. Глеб немного поменял угол проникновения и, в очередной раз погружаясь в тело Кирилла, задел внутри него заветный бугорок отвечающий за наслаждение. Кирилл удивленно дернулся, а Глеб, поняв, что нажал на нужную клавишу, начал двигаться еще более уверенно, не сдерживаясь в своих порывах. Каждый следующий толчок вызывал прилив еще большего удовольствия, и Кирилл не заметил, как снова кончил, не понимая чья ласка смогла быстрее приблизить его к невероятному финалу.

* * *

Смывая с себя в душе улики недавнего греха, Кирилл все пытался понять, как все происходящее имеет отношение к рекламе презервативов. И почему собственно эти самые латексные изделия не были пущены в ход в процессе всеобщего безумства. Эти и еще ряд вопросов назрели в голове молодого человека, и он намеревался их задать своим коллегам, как только закончит с водными процедурами. Облачившись в одежду, Кирилл вышел из душевой, и тут же нос к носу столкнулся с режиссером. Несколько секунд они недоуменно смотрели друг на друга, а потом последний задал странный (по мнению Кирилла) вопрос: - Что ты тут делаешь? Немного помолчав, и тем самым ожидая, что память режиссера все же выдаст тому забытую информацию, Кирилл приготовился к ответу. - Ну как же... - юноша улыбнулся. - Вы же сами нам сказали порепетировать... - Я?! - режиссер почесал затылок. - Ну да... Новая реклама... Презервативов... - Презер... чего?!! Услышав сдавленный смех из раздевалки, до Кирилла стало медлено доходить все то, что здесь произошло. Его просто развели, как последнего лоха, да еще и вот таким изощренным способом. - Ты здоров? - режиссер заглядывает в побледневшее лицо Кирилла. - Не совсем... - Кирилл чувствует, что теряет самообладание. - Ладно, мне тут некогда с тобой разговоры вести. Иди домой, выспись и, надеюсь, к пятнице ты будешь как огурчик, - тут же набирая чей-то номер, режиссер идет к выходу. Дверь за ним закрывается, и из раздевалки уже слышен откровенный громкий хохот. - Значит, репетиция, - окидывая злобным взглядом корчащихся на полу идиотов, Кирилл застывает в дверном проеме. - Только не говори, что тебе не понравилось, - Глеб все еще сотрясаясь от смеха, пытается подняться. - Ну, как вам сказать... Некоторые моменты были какими-то непроработанными... - Кирил закусил губу. - Еще дубль? - Влад перестал ржать и похотливо глянул на Кирилла. - Я же не профи... Можно и два... Прикрыв за собой дверь, Кирилл медленно стал стягивать с себя футболку. Сценка один. Дубль два. Снято!

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.