ID работы: 10868678

Рон и рейв:^

Слэш
R
В процессе
3
автор
Matty_earz11111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рон и рейв:^

Настройки текста
Это было утро ронан сидел у окна пил чай и смотрел на улицу и лужы куда капал дождик и тут проснулся рейв он встал с кравати взял телефон посмотрел сколько времени Рейв:серьёзна сейчас только 8 часов утра рон доброе утро.... сказал рейв и пошол в вану тот нечего не ответил и даже не повернулся к рейву а ронан всегда прибегал в комноту к рейву обнимал его и говорил доброе утро но рон его уже неделю не ходит с ним на перекуры не ходит бухать по выходным виселится гулять ,........не говорил ему доброе утро но иногда саглошался или угукал но ладно вернёмся в то время когда рейв уже пришол с ваны и сказал Рейв:хей рон всё хорошо?.сказал тот с грусным лицом... Ронан:да друг всё хорошо тот взял сигарету и закурил ему очень было неловко находится рядом с рейвом ему хотелось сбежать из дома хоть и в дождь тут к нему подошол рейв тоже взял сигарету и закурил и сказал Рейв:точно бро я волнуюсь ты же мне всё можешь рассказать я пойму... Вдруг ронан сказал грубым голосом сквозь слёзы Ронан:ты всё поймёшь уверен а это ты уверен что поймёшь! Тот схватил его за кофту прижал к стенке и поцеловал в губы он целовал долго но вдруг отпустил рейв ещо не успел осознать что случилась Как тут ронан взял телефон сигареты зажигалку надел обувь джинсевую куртку и выбежал из дома но он слышал как рейв кричал его имя но он не убарачевался он закурил и заплакал он любит рейва очень но он не может вернутся к нему он не хочет чтоб рейв пережевал где находится ронан что с ним и жив он вапще ронан нашол дерево а дождь тогда закончился и было солнышко и рон заснул спустя час рон проснулся он был дома он не мог в это поверить но он был дома вдруг он встал с дивана на который положил его рейв и увидел чашку с молоком как он любит он выпил молоко в чашке и какраз зашол рейв и спрасил Рейв:у тебя одежда мокрая была я тебя переодел Ронан:ты меня трогал.....? Рейв:нет блин увидел как тебя бездомные сабаки кусают и не вытощил тебя да темболее ты был весь мокрый .......рейв не успел договорить как к него губам прижались мокрые губы ронана и тут рейв заметил что горячий язык ронана окозался во рту рейва ронан тянул его на диван и снемал адежду сначала куртку штаны и спустья время это влюблёная парочка лежала вся роздетая на друг дружке Но тут вдруг рейв сказал Если любишь меня то тогда ОтСОСИ:> Ронан:он без слов взял того член в рот и начал сасать спустья пять минут он перестал это делать и рейв тогда взял ноги рона и засунул свой член в его и вдруг Рон начал стонать от боли и жимать зубами подушку Рейв нравится да? Рон:не аааа очень......... Рейв стал быстрей это делать и рон уже стонал от удавольствия но он так сладко стонал что рейв не перекрощал и ударил его по попе Рон:ааааммммм за ммммммм что...... Рону нравилась это и он даже начал засыпать....... Рейв засмеялся и сказал Солнышко моё любимое тот поцеловал рона губы и рон тоже не сдержался и засмелся спустья час всё закончилось рон одел штаны как не хотел скрывать перед своим любимым свой прес как и у рейва они лежали обнимались смотрели ютуб заказали пицу но вдруг через 3 часа рейв кудато ушол а пришол через 15 минут рон в него спросил зай где ты был но тот ответил только что в одном могозине выбирал подарок для ронана тут ронан покроснел и засасал губы рейва и сказал Люблю тебя знай это.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.