ID работы: 10868695

Литературный клуб

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте начнем с того , что моего протагониста зовут Хината (да , автор тупой и не может ничего умнее придумать) ________________________________________ Юри, Нацуки и Сайори сидели в классе. Нацуки искала свою мангу , ведь Моника снова убиралась в кладовке, и убрала куда-то мангу нацуки. –Чертова Моника! - с неким недовольством в голосе она вскрикнула таская коробки около кладовой с места на место. - Куда ты снова убрала мою манг-. —Внезапно она замолчала осмотрев класс. -А где Моника? Юри тут же оторвалась от книги, которую она читала. Это новая книга, которую она купила по пути в школу . –Я не знаю.. -тихим голосом сказала та. - а ты Сайори? Девушка посмотрела на Сайори которая сидела за партой возя пальцем по ней. –Нет. Я не видела Монику. Она снова забыла написать поэму. Она думала что успеет написать утром, но в голову ей ничего так и не пришло. Тут Моника забегает в класс. –Привеетики! Извините что опоздала! Тут же Нацуки кинула резкий взгляд на Монику , после чего отвернулась и стала искать свою любимую коллекцию манги. –куда ты снова дела мою мангу. - недовольно ворчала под нос себе розововолосая. -Я же просила. Моника услышав это сказала: –Нацуки, твоя манга стоит на верхней полке. Кстати говоря, все принесли поэмы? И гд.. где Хината? На этот раз Юри проигнорировала то, что какого-то участника клуба нет. Тем временем Сайори уже засыпала на парте. А Нацуки пыталась достать мангу с верхних полок. Это было тяжело для девушки, учитывая ее рост. –Моника! Достань мою мангу! Я просила не убирать её на верхние полки! –Можешь успокоиться? Достану сейчас я твою мангу. И вообще-то, знаешь ли , убираться достаточно трудно. Попробуй сама потаскай эти коробки с места на место. Моника подошла к кладовой и достала мангу нацуки, после чего дала ей ее в руки. –Спасибо.. - практически про себя сказала нацуки. И тут в класс с разбегу вваливается Хината. От такого все повернули голову в сторону источника шума. Сайори даже проснулась. –Я опоздал? –ХИНАТАА! -заорала Сайори на всю клубную комнату, после чего завалилась с обнимашками на гг. –Нет, я сама только зашла! -Сказав это, Моника улыбнулась. –А-а. Хорошо. Нацуки сложила все томики манги в одну большую коробку, после чего накрыв ее крышкой , задвинула в нижнюю полку. –Вот и все. -отряхивая руки сказала та. –Доставайте поэмы. Сейчас будем обмениваться. - После того как Моника сказала это , Нацуки, Юри и Хината стали копаться в сумках, будто игра, кто первый найдет свою поэму. Нацуки поспешно вырвала свою поэму из сумки. –Я первая! После чего та улыбнулась. Юри аккуратно достала поэму , после того, как нацуки достала свою. –Нацуки, ты ведёшь себя совсем как ребенок. - спокойным голосом сказала та. –НЕ ПРАВДА! -закричала нацуки где-то из-за самой дальней от них парты, где и стояла её сумка. Моника и Хината достали свои поэмы одновременно. –Согласен с Юри. -неожиданно сказал Хината. ________________________________ Обмен поэмами прошел _________________________________ Нацуки облокотилась о стену, после чего , держа один из томов ее излюбленной манги скатилась по стенке и начала читать. Хината подошёл к сайори. –Слушай ,ты в порядке? -слегка тыкнув своим пальцем в щеку Сайори. –Да! Я в полном порядке! - с натягом улыбнулась подруга детства. ________________________________ Простите, за такую короткую главу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.