В черном списке

Гет
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ок, всё равно ты меня не разблокируешь Буду использовать этот чат для спама Как личный дневник, хз У меня 94 балла по русскому Охуеть просто Я вроде очень рада, а с другой стороны есть ощущение, что могла лучше Поганое чувство Даже похвалить нормально себя не могу Теперь жду результатов по матеше И ещё неизвестно, когда получу все результаты по всем экзам 15 должна была сдать общество Но я же не умею по нормальному Надо было умудриться упасть в обморок 3 раза за 5 минут, разбить бровь и голову в 2-х местах Теперь сдавать в резерв 29🥴 Всё ещё не могу до конца тебя забыть, но такой дикой боли не осталось Просто часто невольно фантазирую о том, чего не случилось И не случится По крайней мере с тобой Возможно, ты и не любил меня вовсе Так, поразвлекался немного А потом передумал и выкинул Заодно сердце, так долго покоящееся, разбил Друзья по кусочкам собирали, склеивали А шрамы остались Я бы хотела сказать, что смогла сделать выводы, но даже не уверена, какие именно Я знаю, что делала всё хорошо Возможно, не успела раскрыться, не смогла вовремя показать то, что действительно чувствовала Но с другой стороны оно и правильно Мы ведь были не так долго знакомы Так хочу, чтобы у тебя всё было хорошо Так хочу, чтобы у меня было ещё лучше, чем с тобой И мне очень не хватает тебя Или не тебя Как минимум осознания, что меня любят Оно давало так много сил Хоть и было, видимо, ложным Ты подарил мне фантастический апрель Всего 5 встреч Но я была действительно счастлива Светилась вся Надеюсь, найдётся человек, который будет принимать меня полностью, который заставит меня чувствовать себя ещё лучше И сама буду стараться не оставаться в долгу Дарить любовь, наверное, иногда даже приятнее, чем её получать Но до бесконечности это тоже продолжаться не может Просто хочу гармонии Просто хочу спокойствия И нежности Безумно не хватает нежности Интересно, когда я всё-таки удалю этот чат Номер ведь уже удалила А переписку в ВК всё равно перечитываю Такие смешные мы там И я такая влюблённая была И так не умела этого показать, что аж больно И за тебя в том числе В данный момент понимаю, что если ты мне схуято напишешь, я без всяких ебаных раздумий отвечу, приеду, прибегу блять Надо научиться уважать себя Потому что ты уважать меня не захотел, хоть кто-то из нас должен Я научусь Обещаю себе Я со всем справлюсь Моя банда(ахах) всегда поддержит Мы семья, это главное

***

Всё ещё не понимаю, как так получилось, что сначала ты говорил, как сильно боишься меня потерять, насколько я дорога и важна тебе, а потом просто в один момент из-за одной вполне решаемой проблемы взял и испарился И после себя оставил разве что разорванное в клочья сердце, убитую менталку и море слёз А ведь я хотела тебе помочь Боже, так сильно хотела Забивала на свои чувства, старалась смотреть на ситуацию твоими глазами Было больно и за тебя и за себя Наверное, одно из худших чувств в мире - беспомощность И невзаимность Получилось комбо Я уже почти отошла от этого, стараюсь прорабатывать это, отвлекаться И тем не менее не могу забыть ни на минуту Я помню всё Каждый момент Как ты держал мою руку Как целовались в той арке на киевской Как обнимались в метро Какие бабочки были у меня в животе, когда мы сидели на моей даче Как ты поправлял мои волосы Как не могли разойтись на казанском, потому что не хотелось уезжать Как останавливались на мосту в Воскресенске, чтобы хоть на пару секунд быть ещё ближе Как украдкой целовала тебя в щёку в бургеркинге Как наплевали на всё и целовались на мосту на 88 километре Как ты положил свой билетик в студак, сказал крепко держать и обхватил моё лицо руками, чтобы поцеловать опять Эти бесконечные объятья и прикосновения, которых вечно было мало Всё ведь было хорошо Я бы сказала прекрасно А потом ты уехал И начались приступы ревности Такие странные и глупые Ты говорил, что доверяешь мне, но сомневался в моих действиях Говорил, что не доверяешь моим друзьям, потому что не знаешь их, но отказывался с ними познакомиться Я так много раз говорила тебе, что никогда бы не пошла на что-то такое, чего ты боишься Говорила, что люблю тебя, и именно поэтому мне в этом плане больше никто не нужен И я не врала Я не соврала тебе ни разу Я всегда была перед тобой честна Ты ведь так это ценил И именно из-за этого ты меня бросил Я так рыдала, ты не представляешь Я плакала каждый день Ещё до того, как ты меня бросил Началось, когда ты стал закрываться У меня было полное ощущение, что ты куда-то исчезаешь И я не понимала, как это исправить Думала, что если мы увидимся, всё наладится Но мы так и не увиделись Ни до ни после После того твоего сообщения, про то, что я не твой человек, я прошла, наверное, все стадии принятия горя Кроме последней, главной Я очень стараюсь её пройти Но мешает это дурацкое чувство незаконченности Неправильности Я так сильно хотела тебя увидеть Посмотреть тебе в глаза И так боялась увидеть в них равнодушие Наверное, часть меня всё ещё этого хочет И часть меня всё ещё тебя любит, как бы сильно я её не душила Оно и понятно Влюбилась впервые за очень долгое время И сильнее, чем когда-либо Я была так уверена, что это продлится дольше Ты ведь даже планы строил Поехать куда-нибудь хотели Я уже думала с мамой тебя знакомить И судьба такая сука, на самом деле Когда мы были вместе, у нас практически не было ни времени, ни возможности просто побыть наедине Как только ты уехал, а потом и вовсе меня бросил, бабушка потихоньку переехала на дачу, приезжает крайне редко Мама такая же Я блять живу одна почти всё это время И смешно, и грустно И обидно, конечно Зато я помогла Диане и Гоше начать встречаться Безумно рада за них Так долго к этому шли И начали они у меня дома Я слушала Дианин пересказ, и была с одной стороны за неё дико счастлива, а с другой стороны просто выть хотелось от одиночества И до сих пор периодически хочется Очень Мне так не хватает даже просто общения с тобой Привыкла настолько, что у меня как будто реально огромную часть жизни с корнем оторвали Хочу делиться с тобой, что я делаю, что приготовила поесть Показывать шмотки, которые недавно купила Просто болтать обо всём и ни о чём И так хочется спросить, как твои дела Как твоё настроение Как ты себя чувствуешь Я так это всё полюбила И так полюбила тебя Что отказаться от этого кажется невыполнимой задачей Но я очень Очень стараюсь справиться Мне одновременно и хочется, чтобы ты всё это прочитал, и нет В любом случае, ты этого, скорее всего, не сделаешь Потому что так лихо заблокировал меня абсолютно везде В инсте совсем внезапно Будто я мошенник или спам Хотя, судя по всему, именно к последнему ты меня и отнёс Да я и сама понимаю, что это всё выглядит жалко Но, уж прости, такой меня сделал ты Я слишком привязалась у тебе, чтобы так просто забыть Всё-таки я человек, у меня есть чувства А ты на них просто наплевал И от этого больно до безумия Было Сейчас осталась лишь тупая остаточная боль, разочарование, ностальгия и остаточное тепло к тебе, которое вытравить не выходит никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.