ID работы: 10868732

Последняя надежда

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть: Кукла

Настройки текста
— Так, Рюноске просил купить ему булочку с шоколадом — произнесла Гин направляясь к магазину, — ещё было бы неплохо купить продуктов, не хочу завтра ходить по магазинам. Девушка шла, ничего не подозревая, и проговаривая что нужно домой. День был солнечный, брюнетка закончила работу раньше поэтому шла спокойным шагом. — Мне нужна она, — неизвестный показал фотографию какой-то девчонки. — Почему именно ее вы выбрали? — спросил некий клоун. — Потому что она единственная кто мне запал в сердце характером, внешностью и способностями. — Не думал что вам кто-то понравится — произнес парень в плаще. — Я надеюсь что ты мне ее приведешь. — Разумеется она будет стоять перед вами — произнеся это паренёк исчез с глаз своего босса. Гин вышла из магазина и зашла в переулок где обычно кормит черного котенка. Девушка достала только что купленную упаковку корма, открыла, положила на асфальт и встала: — Теперь осталось подождать Чижика. Парень в плаще резко появился за спиной брюнетки: — Ты его не дождешься. — Чт… — Сероглазая не успела среагировать как клоун телепортироваться с ней. — Я привел ее — отчитался парень. — Молодец. Можешь идти, Гоголь — произнес неизвестный сидя спиной к Гин на стуле. — Хорошо — Коля ушел из кабинета. — Кто ты? — произнесла девушка достав нож. Лидер организации повернулся и показалось лицо крысы: — Узнала? — Как такую сволочь не узнать? А Федор Достоевский? — Ого имя с фамилией запомнила — парень встал и подошёл к брюнетке, та же приставила нож к горлу парню. Босс Николая положил на голову сероглазой руку — если я щас использую способность ты умрёшь. Гин резко отбежала к стене: — Не трожь меня! — С чего это? — подходит к пленнице — ты теперь моя кукла — одной рукой крепко схватил челюсть девушки, другой же ее руку с ножом. Брюнетка начала пытаться свободной рукой освободиться — кто-то не в выгодном положении — ухмыльнувшись Федор сжал руку девушки из-за чего выпал нож из руки — опа, вот ты и без оружия — лизнул щеку младшей Акутагавы — сладкая. Девушка была в растерянности и хотела чтобы ее забрали отсюда. Достоевский кинул девушку на кровать и прикрепил наручниками руки и ноги к краям. — Что ты хочешь сделать?..... — испугано спросила Гин. — Не важно — взял нож и подошел к девушке — одежда будет нам мешать — начал разрезать платье девушки. — Нет! Не трожь меня! — начала вырываться. — Помолчи — разрезал платье, убрал и начал снимать ножом белье. — Нет! — дёргается пытаясь вырваться. — А я тебя не спрашивал. Ты моя кукла, у тебя не может быть решения — раздел Гин и убрал нож — какое красивое тело — провел рукой от живота к шее. Акутагава сглотнула. В этот момент парень уже снял пальто и шапку, растегнул ширинку, приспустил штаны с трусами. — Может не надо?.. — произнесла кукла Федора. — Умолкни — произнес русский после чего резко вошёл. В комнате раздался громкий и протяжный стон. Брюнет начал быстро двигаться, сестра Рюноске громко стонала и выгибалась в спине. Достоевский делал глубокие и резкие толчки наслаждаясь стонами сероглазой, у ее уже появились слезы. Девушке было больно из-за чего она иногда вскрикивала: — Пож…жал…луйс…ста..... пер…рест…тань..... мн… не… больн.....но..... Парень лишь проигнорировал и продолжил ускорять темп. Через время девушка кончила, но Федору было мало стонов из уст куклы, поэтому он продолжал двигаться. — Ост…тановись..... я нев…выдер.....ржую… -произнесла Гин захлебываясь в слезах и натягивая наручники. — Кук…кле не может быт…то больно.! — двигается в быстром темпе. Акутагава поняла что нет смысла просить о пощаде, поэтому просто перестала молить чтобы тот остановился. Достоевский сделав ещё пару толчков вышел и кончил на живот брюнетки, та же начала востанавливать дыхание. Федор встал, оделся и отстегнул пленницу. Девушка перевернулась на бок лицом к стене и скрутилась вся в слезах. Лидер взял нож и сумку куклы: — Можешь не пытаться лазить по ящикам, они заперты — ушел заперев за собой дверь. Федя подошёл к Гоголю и протянул сумку с ножом ему: — Отнеси это к ней домой. — Как скажите, босс — Коля взял вещи и телепортировался к дому Акутагав, оставил все что нужно на пороге — думаю что стоит позвонить в звонок — нажал на кнопку возле двери и исчез. Дверь открылась и показался обеспокоиным Рюноске отсутствием сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.