ID работы: 10868797

Клоны в деревне

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лето.       Фёдор решил отправить клонов на всё лето в деревню. — Так. Возьмите больше лёгкой одежды, — приговаривал клонам Фёдор. — Да взяли мы, взяли! — начал раздражаться Вару. — Точно все взяли? — переспрашивал Федя. — Все, все! — ответил тринадцатый клон. — Уфф… ладно. Все готовы? — спросил создатель. — Да, — ответил Куромаку. — Хорошо, поедем мы на автобусе. Деньги я возьму.       Спустя 15 минут они уже ждали автобус. — Встаньте по мастям, — приказал Федя. Все встали. — Так. Пик, Вару, Эмма- есть. Куромаку, Зонтик, Клео- есть. Ромео, Феликс, Хелен- есть. Данте, Габриэль, Николь- есть. И Джокер- есть. Все, — посчитал Фёдор.       Через ещё 5 минут приехал автобус. — Садитесь все, с кем хотите. Но Вару и Джокер не вместе, — сказал Федя. — Обидно немного…- проговорил Джокер. — Давайте, садитесь, — приказал создатель. В автобусе было лишь 13 свободных мест, поэтому кому-то нужно было или стоять, или сесть кому-то на колени. — Я постою, — сказал Зонтик, пропуская всех вперёд. — Хорошо, — сказал Куромаку. Все прошли и заняли места. Думаю, не надо говорить о взглядах людей в автобусе. — Зонт, — позвал шестого клона Вару. — М? — Не стой, сядь ко мне на колени, — сказал пятый. Зонтик немного удивился. — Да не, не надо, — отказался Зонт. — Мы ещё работать будем, не надо нам чтоб у тебя ноги уставшими были. — Ладно…- закатил глаза Зонтик. Он сел на колени к пятому. Пятый же, приобнял его за талию, протягивая к себе и уткнулся носом в шею шестого. Зонт покраснел. Со стороны Клео- его сестры послышались смешки. Зонтик посмотрел на неё, изогнул бровь, а-ля:» Что смешного?». Она же, от этого лишь засмеялась. Все, кроме Зонта и Вару, посмотрели на неё с искренним непониманием. Сидевший рядом с Вару Куромаку только сейчас обратил на Вару внимание. — Зонт? — удивлённо спросил Куромаку. — Да, привет, Куро. — Ты чего здесь? — спросил второй клон. — У этого спроси, — сказал Зонт, указывая на Вару, — ауч.- прикрикнул он, получив укус в шею от Вару, — Вару! Все удивлённо посмотрели на Зонта. — Зонтик? Ты чего? — удивившись спросил у него Феликс. — Это Вару виноват! — сказал шестой и повернулся к Вару. — А я что? Я ничего! — ухмыльнувшись ответил пятый. Все продолжили заниматься своими делами.       Спустя 30 минут. Зонтик достал бутылку воды и повернулся к Вару. — Будешь? — предложил шестой. — Да, спасибо. Только сейчас я немного пересяду. Зонтик кивнул. Пятый клон взял Зонта на руки, сел и развернул его к себе лицом. Шестой покраснел, отдал бутылку Вару и уткнулся ему в шею. Вару попил воды, убрал бутылку на пол и положил руку на зад Зонта. — Вару, убери, пожалуйста, руку…- прошептал Зонтик ему на ухо. Пятый ухмыльнулся и слегка сжал шестому ягодицу. — Эй! — немного прикрикнул Зонтик. — Ладно уж, спи, — сказал Вару, перемещая руку на спину шестого. Зонт улыбнулся и заснул, обнимая пикового валета. Через какое-то время Вару тоже заснул. Проснулся шестой от ощущения чьего-то взгляда на себе. Еле открыв глаза, он понял, что уже никто не спит и многие смотрят на них с Вару. — Доброе утро, что вы так смотрите? — спросил шестой. — Ага, доброе. Вы просто миленько смотритесь, — ответила Хелен. Только сейчас Зонт понял, как они спали. Зонтик решил привстать, но тут же опять оказался на Вару. — «Ясно.» — подумал шестой. — Куро, а через сколько мы приедем? — спросил Зонтя. — Через 20 минут, — ответил второй. Зонт кивнул. — «Так, нужно разбудить Вару.» — Вару, просыпайся, — сказал Зонт. — Ммм…- промычал Вару. Зонтик прикоснулся своими губами к губам Вару. — Просыпайся, -грубее сказал шестой. — Всё, проснулся, — ответил Вару. — Мы через 20 минут приедем. Отпусти меня, пожалуйста, я хочу воды взять, — уже нежнее попросил Зонтик. — Поцелуешь- отпущу, — ухмыльнувшись ответил Вару. — Ну ладно. Куро, подай мне, пожалуйста, мою сумку? — попросил Зонт. Куромаку кивнул и подал шестого сумку. — Спасибо, — Зонтик улыбнулся. — Ну ясно, значит, сам поцелую, — сказал пятый и взял подбородок Зонти.       Улыбнувшись, он прикоснулся к его губам. Отстранившись, он отпустил Зонтика из своей хватки. Спустя 15 минут. — Приехали, выходим, — сообщил Фёдор, выходя из автобуса. Зонтик встал с Вару и уже хотел взять свои рюкзак и сумку, но Вару взял их первым. Пятый кивком головы указал на двери. Спустя 7 минут все вышли. — Отдай мне, пожалуйста, мои вещи, — попросил Зонтя. — Не, не, не. Дойдём- отдам. — Ладно, — сказал шестой, отходя к Феликсу и Данте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.