ID работы: 10868838

Запретная временем любовь

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
— Проснись и пой, звёздочка! — заорали с двух сторон близнецы. Девушка резко поднялась и распахнула глаза. С разных сторон послышался смех. Протерев глаза, девушка смогла увидеть мародеров, которые почти катались по полу от смеха, а близнецы самодовольно улыбались. Глория зло фыркнула, и, поправив свой свитер, направилась в сторону ванной. Умывшись, она вышла оттуда. Мародеры с близнецами о чём-то болтали. Глорию удивил тот факт, что они были в комнате. Ведь время уже было 11 и им было пора на занятия. — Почему вы не на занятиях? — спросила она, усевшись на кровать. — Профессор дал нам выходной, чтобы мы переварили всю информацию и обсудили всё с вами, — ответил Питер. Девушка понимала, что на данный момент он друг её родных, но все же она чувствовала к нему откровенное отвращение. — Да кстати, Дамблдор решил проблемы с вашим появлением. Ты, Глория, будешь моей сестрой. Вопрос с родителями, Дамблдор сказал, что тоже решит. До пятого курса, ты училась Дурмстранге, как и Джордж с Фредом, в том числе и Гарри. Вы, близнецы, станете не Уизли, а Бенсон. Пробивать вас не кто не станет. Ты, Гарри, будешь братом близнецов, — рассказал Джеймс. — А вот с этим проблема. Во-первых я не капли на тебя не похожа, — обращаясь к отцу, проговорила Глория. — А во-вторых тоже самое могу сказать и про Гарри. Уж больше я похожа на близнецов, чем Гарри. Будто ты не видел, что Гарри копия тебя, а я же вторая копия матери, — на это заявление, Сириус как то странно улыбнулся, а после произнес. — А вот это можно решить, — он спустился к тумбочке, и вытащил оттуда две баночки. На них была лишь одна надпись, «Глория» и «Гарри» — Думаю вам стоит сходить в душ и помыть голову. Не беспокойтесь, это дал профессор. Ребята недоверчиво взяли бутылочки с полотенцем, и ушли в ванну. Они добавили её в шампунь. Жидкость не имела ни цвета, ни запаха. Сполоснув голову, ребята посмотрели друг на друга, и потеряли дар речи. Для убедительности, они заглянули в зеркало. Этот крик услышали бы все в Хогвартсе, если бы не заглушающие заклинание, которое поставил Ремус. Из ванной комнаты, Гарри и Глория выбежали с огромными глазами. Вместо привычной рыжей копны волос и море веснушек, на ребят смотрела девушка с темными волосами. Только лицо, напоминало о Глории. Гарри же был с рыжими волосами, и веснушками по всему лицу. Если бы здесь был Рон, то они были бы близнецами. Посмотрев на их лица, мародеры дружно захохотали. Сириус же и вовсе свалился с кровати, из-за чего смех стал ещё громче, ведь к ним присоединились Поттеры и Уизли. Когда ребята успокоились, близнецы одновременно произнесли. — Ух ты, какие мы одинаковые! — волна смеха, снова озарила комнату. — Хватит смеяться! Лучше скажите, что нам с этим делать? — спросила Глория. — Жить, — начал Фред. — Страдать, — продолжил Джордж. — Терпеть, — закончили близнецы. Мародеры уже хотели начать смеяться, как вдруг на них убийственным взглядом, посмотрела Глория. Парни прикусили губу, чтобы не рассмеяться. — Если серьезно, то в будущем можно будет перекраситься, прокомментировав это, как смена имиджа. А вот насчёт веснушек нечего посоветовать не могу, — пожав плечами, проговорил самый умный из всех Ремус. Глория самодовольно ухмыльнулась, ведь помнила как в Хогвартсе, над ней часто подшучивали из-за веснушек. В том числе был и Гарри. Конечно все это делали в доброй форме, но всё же. Девушка и сама помнила как не любила их, поэтому никакой потери, она не почувствовала. Девушка снова заглянула в зеркало, и, проведя рукой по волосам, подмигнула сама себе. Гарри на это, лишь хлопнул себя по лбу. *** — Прошу вас любить и жаловать, Джордж и Фред Бенсон, также их младший брат Гарри Бенсон. Хочу так же вам представить Глорию Поттер, сестра Джеймса Поттера. Ребята перевелись к нам из Дурмстранга, и будут учиться на нашем факультете, — представила ребят Минерва Макгонагалл, находясь в гостиной гриффиндора. Первые дни всё было прекрасно, ребята были просто лапочками. Пока в один из прекрасных дней, Фред, Джордж и Глория решили снять маску и показать своё истинное лицо. Мародеры начали замечать, что компания часто начала пропадать, но не стали обращать внимание на такую мелочь. А зря. — Где это они? — спросил Сириус, сидя вместе с Джеймсом. — Может решили прогулять, — ответил Джеймс. Ребята сидели на трансфигурации, которую вела Профессор Макгонагалл. Ребята списывали что-то из учебника, иногда перешёптываясь. В комнате стояла тишина, ну по крайней мере, до поры до времени. Двери кабинета, с грохотом распахнулись, и внутрь вошли, а точнее влетели на мётлах, потеряшки. Взлетев, они кинули бомбочки, и по всему кабинету полетели искры. Начался фейерверк, но ребятам этого было мало. Когда многие вскочили со своих мест, Глория, как главная в этой небольшой банде, кинула бомбу, которую держала в руках. Секунду ничего не происходило, и некоторые расслабляюще выдохнули, но напрасно. В воздухе из ниоткуда появился дракон, и был он точно не малых размеров. Дракон начал летать по кабинету, тем самым пугая учеников. Взгляд Глории прошёлся по классу, останавливаясь на чёрноволосом парне, схожем с Сириусом. На нем была слизеринская форма, волосы небрежно уложены, серые глаза и аристократические черты лица. Привлёк он девушку тем, что просто сидел за партой и что-то рисовал. Будто ничего не происходило. Почувствовав на себе чей-то взгляд, парень отвлекся от листа пергамента и безразличным взглядом посмотрел в сторону Глории. Увидев девушку, его лицо осталось каменным, вот только глаза. Будто в них попала… Искра. Но Глория не смогла понять, показалось ли ей это, или нет, из-за того, что незнакомец отвернулся. Поэтому она объяснила это как переутомление. — Как вы смогли это сделать? — потрясённо расспрашивали их мародеры. — Легко и просто. Пара бессонных ночей, и вуаля. Ну, а если правда, то почитайте учебники. Желательно все, — Глория сочувственно похлопала мародеров по плечам, и усмехнулась. — Тоже мне, нашли чем радоваться, вам ещё неделю на отработки Минервы Макгонагалл ходить, — поучительным тоном произнес Ремус. — Да ладно, Рем, не будь занудой. Дай ребятам повеселиться, — поддержал ребят Питер. — Вот-вот, — согласились близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.