ID работы: 10868872

Не пара.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Одна неделя.

Настройки текста
Привет, я Мэри Джейн. Для знакомых Мэри, а для друзей Джейн. Я ростом 165, худенькая, у меня длинные русые волосы и карие глаза. Обычно ношу темную одежду, немного бунтарка, но не внешне. У меня есть сестра, её зовут Райли. Она младше меня на 1 минуту. Хоть нашей разницы в возрасте почти нет, но я все равно веду себя старше, по отношению к ней. Когда мамы дома нет, я заменяю ей её. Мы очень хорошо ладим, но она в другой группе. Через неделю нам будет 18 (24 апреля), а значит мы должны будем найти своего соулмейта. Я не могу влюбиться и выйти замуж за любого человека - это запрещено. Моя "судьба" точно живёт в Ванкувере, где и я, но остальные факты будут известны только в мое совершеннолетие. 18 Апреля. Понедельник. Как говорится - понедельник - день тяжёлый. Ну не хочется просыпаться и тащиться в эту долбаную школу. Но ничего страшного, ещё чуть больше месяца, и я сдаю экзамены, бл это ещё хуже. Кое-как, но я встала с кровати, направляясь в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я пошла одеваться. Белая водолазка, черная мини-юбка и каблы, серебряные цепи и серьги, красовались на моем теле. Макияж я сделала повседневный, было мало времени. Мы с Райли вышли на улицу и побежали на остановку, ехать до школы 30 мину. Спокойная музыка играла в моих наушниках - самое то для утра. *В школе* Я увиделась со своей лп - Милли. Подруга уже встретила соулмейта, они встречаются, любят друг друга. -Джейн и Райли, осталась всего неделя и вы найдете себе парней! - радовалась за троих девушка. -а если не найду? Может из всего города, я не узнаю того самого? Я конечно уже люблю его, ну а вдруг? - заволновалась я. Просто мне надо найти его по подсказкам. Те которые до 19ти лет, не встечают его, умирают. -Джейн, ты не переживай. Райли вон спокойная, да? - спросила Милли. - я помогу тебе в поисках, хотя думаю он и сам сможет разобраться в этом. - успокаивала Райли. Такими темпами прошли 3 урока, пора в столовую. Мы редко ходим туда кушать, 11ый класс, много дел, а времени мало. Но сегодня мы были очень голодны. Выбрав еду, мы пошли к столу. Там ошивается наша типо банда - сборище людей, с проблемами. А прямо напротив сидит "элита" - кучка богатеньких ребят, которым всё дозволено. В том обществе есть парень - Финн, он тут самый популярный. Этот чувак часто пялит на меня своим суровым, раздраженным взглядом. Как бы меня это настораживает, но я не слабая, отвечаю тем же. - Вулфарду уже 18, неужели он не нашел соулмейта? - спросила я. -Он её и не ищет, девушки делают это за него, каждая хочет с ним встречаться и предлагает свою кандидатуру. Ходят слухи, что Финн расстался с соулмейтом, но он это отрицает, ну или же просто скрывает. - громко объясняла подруга. Меня бесило в Милли то, что она как будто не умеет шептаться, всегда говорит во весь голос. Поэтому нас часто палят, за обсуждением секретов. -Милли, ты так громко говоришь...Я уверенна что это кто-нибудь то услышал - прошептала сестра. -а что, уже настроилась? - раздался голос сзади. Честно, мне жопа. -аээ. Ты про что? - сделав вид, что мы молчали, я повернулась назад. Как на зло, там стоял Финн. -не строй из себя тупую. Я всё слышал, можешь даже не оправдываться. С каких пор, самой Мэри Джейн интересно есть ли у меня девушка? - спросил Финн, приобняв меня. -мне правда интересно, но в другом смысле. Иии...убери руки от меня. - я пыталась спокойно себя вести, но он меня уже взбесил. - я слышал тебе скоро 18, даже не надейся найти соулмейта. Такую как ты, полюбит лишь дурак...- он сказал это на ухо, по всему телу пробежали мурашки, лёгкий холодок окутал меня. Я впала в ступор, обидно блин. Парень встал, взял свой поднос и направился к мойке. Я же осталась сидеть с округленными глазами. -Джейн, всё хорошо? - спросила подруга. -выглядишь не очень, испугалась? - посмеялась Райли. -нормально всё, ничего не испугалась...переживу как-нибудь. - ответила я, смотря в одну точку. После этого, мы сразу пошли на уроки. Так прошел и весь школьный день. В моей голове крутились слова Финна. А если мой соулмейт меня не полюбит, или я его вообще не найду? Этот черт заполонил мои мозги, освободи место для чего-нибудь хорошего! *Дома* Когда мы пришли домой, наша мама начала суетиться и носиться по всей квартире. -мама, успокойся! Что случилось? - я обняла мать. -ты наверное устала, иди полежи - тоже самое сделала сестра. -всё хорошо. Просто надо сходить в магазин. Вы уже взрослые, купите себе новую одежду, косметику, парфюмерию и всё что захотите. - протянула мама нам деньги. -что? Зачем? У нас есть деньги, оставь себе. - пихала купюры обратно я. -у вас скоро ДР, потратьте деньги на приготовление. А эти, на себя. - поцеловала в щёчку нас мама и ушла к себе. мы с Райли переглянулись и побежали ко мне в комнату. Мы часто собираемся и обговариваем что-то. -Джейн, пойдем в пятницу в магазин! Закупимся по полной и покажем всем кто тут красотки?! - засияла от счастья сестричка. -ну не знаю, нам надо учиться, а не по магазинам ходить. Лучше порешать ещё несколько вариантов ЕГЭ и хорошо сдать. - как зануда повела себя я. К сожалению Райли знает мои слабости, а именно то, что я обожаю новую одежду. -Эй, чего? Джейн, ты вообще поняла что сейчас гавкнула? Да что бы моя сестра не хотела в магазин? Хвхах, смешно, зови Милли, пойдем гулять втроём. И это не обсуждается! - сказала сестра и ушла из комнаты. А я осталась одна. Ближе к семи часам, я уже была свободна. А Райли уже давно сделала дз, она то к ЕГЭ не готовилась. Мне стало скучно и я решила погулять, позвала сестру и мы отправились. Тот же день. 19:10. -Как и где ДР хочешь справлять? - спросила я. -не знаю, думаю можем просто устроить вечеринку, или даже пойти на какую-нибудь. - сев на скамейку, сказала Райли. -мама не разрешит сделать у нас, так что чуть-чуть погуляем с друзьями, а потом пойдем на тусу. Наверное) - достала телефон я. -хорошая идея, так и сделаем. Мы там будем выглядеть сногсшибательно! Кстати, можем ещё и соулмейтов на вечеринке поискать, там много парней. -тоже взяла гаджет сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.