ID работы: 10868875

Личное пространство не для всех

Слэш
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Оми-кун, давай потренируемся вместе на блоках?       — Не хочу.       — Но почему? Сейчас же время тренировки.       — Я устал.       — Но ты даже не бегал сегодня, да и опоздал.       Поморщившись, парень посмотрел на своего сокомандника так, что у того и слова не возникло что-либо сказать. Закатив глаза и поправив челку, что так и лезла в глаза, он развернулся на пятках и пошел в противоположную сторону, к скамейкам, где стояли бутылки с водой. Уперев руки в бока, Хината смотрел в спину удаляющегося парня и чуть надул губы. Как бы он не предлагал ему потренироваться в паре, парень всегда ему отказывал. Если же он не находил причины, то просто уходил, оставив без ответа. Хотя уход был красноречивее многих слов. Ну кто так поступает? Они играют бок о бок уже почти как год, а наладить отношения никак не могли. Хината конечно понимает, что это обычное его поведение, да и он не желает никому зла, наверное, но так явно отказываться… Было в этом что-то обидное и неприятное.       Выдохнув, он повернулся и устремился к Бокуто, который сидел с Мейаном и Томасом, разминая ноги. Без слов садясь рядом, он вытягивает ноги и откидывается на локти, закрывая глаза и сжимая челюсти. Так хотелось приложиться головой об пол, но он сдержал себя, просто слушая скрип кроссовок, удары мяча и разговоры, что витали в зале. Он тоже хочет тренироваться. Но Мия опаздывает, а Сакуса уже дал свой ответ.       — Опять отказал? Не надоело. Оми-кун у нас как барышня, к которой нужен особый подход.       — А заключается он в стерильной чистоте и приятном запахе. И плевать что тренировка.       — О! Шуго! А ты прав! Я один раз попросил у него телефон, чтобы позвонить, так он дал мне пачку влажных салфеток, чтобы я вытер свои руки и лицо. Только после этого он кое-как дал его, после долго вытирая и пшикая всякими средствами.       — Когда я хлопнул его по спине, на тренировочном матче, когда он забил эйс, он поморщился так, будто я самый грязный на этом поле!       Слушая краем уха переговоры Мейана и Бокуто, Шоё все также смотрит в потолок, надеясь там найти ответы на свои вопросы.       — Кажется, я один раз видел, как он дал пять.       Адриа, что слушал разговор своих сокомандников, решил вмешаться, пока Бокуто вспоминал что-то еще. Замерев, он резко поднял голову и выпучил глаза так, будто перед ним Акааши в платье стоит. Шуго же открыл рот, а Хината и вовсе не удержался на руках, падая назад и прикладываясь головой об паркет. Что он только что сказал?       — Что?!       — Как это?!       — В смысле?!       Все трое подскочили к парню, что сидел буквально в метре от них, и нависли над ним коршунами, что загнали свою жертву в угол. Томас же обвел их лица взглядом и спокойно пожал плечами, будто его не волновало то, как близко они к нему сидели.       — Обычно. Это было на прошлой неделе, когда вы бегали штрафные, а остальные тренировались. Он был в паре и после удачной атаки ответил на пять. Вот и все.       — Но как же так?! Оми-кун предал нас, основу, на кого-то там? Я сегодня протянул ему руку для приветствия, так он прошел мимо!       — Бокуто-сан, тише. Вдруг Адриа-кун знает кто это? Или ты скрываешь от нас?       — Во-во! Столько молчал, а сейчас вдруг рассказал!       Закивал болванчиком Хината, сидя на коленях и в нетерпении смотря на друга.       — Да что скрывать то? Вот он.       Мотнув головой за спины парням, он вновь вернулся к растяжке, когда все трое обернулись назад. Там не было ничего интересного. Только Мия, что наконец пришел. Извиняясь перед тренером за задержку, и объясняя ее причину, он немного наклонился к нему, разводя руками в разные стороны. Парень был достаточно эмоциональным, так что описывал все так, будто в будущем ему за это обязательно дадут награду. Только после кивка мужчины он отошел от него и заметил трех парней, что все это время на него смотрели. Улыбнувшись свой солнечной улыбкой, он подпрыгивая помахал им обеими руками и направился в раздевалку, но на пол пути замер и посмотрел в сторону.       — Кажется ничего необычного… Даже поздоровался как всегда. Может быть Адриа-кун нам соврал?       — Но это не в его стиле.       — Но Ацуму? Сакуса его просто не переносит.       — Оми-Оми!       Три пары глаз вновь обратили свое внимание на шебутного парня, что в два скока оказался возле Сакусы. Тот же просто подкидывал мяч над головой, но прервался, перехватывая его левой рукой и скучающе смотря на Мию.       — Хей, давай я переоденусь и мы потренируемся вместе?       — У тебя разве нет штрафных кругов вокруг зала? — выгибая бровь, он не показывает того, что вообще заинтересован в разговоре.       — Нет конечно! Я объяснил все тренеру и он меня понял! Почему мне сразу должны давать штрафные? Или ты хотел со мной побегать?       — Обойдешься.       Отвернувшись, он возобновил свое занятие.       — Какой ты грубый. Я быстро. Туда и обратно.       — Ага.       Улыбаясь, Ацуму, буквально порхая, удаляется в раздевалку, на ходу уже снимая куртку и шапку. Хмурясь, Хината внимательно следил за парнями, пока Бокуто и Мейан все переваривали. Они не заметили ничего странного, ведь Ацуму был единственным сеттером, который мог давать столь точные пасы, что от тренировки с ним просто невозможно отказаться. Сакуса вполне мог отказаться от блока, но вот от атак просто не мог, ведь это по сути, его оружие. Так что Шоё просто покачал головой, вновь откидываясь на руки.       — Все же ничего такого мы не увидели.       — Ну да. Оми-кун в любом случае согласился бы. Иначе, Ацуму бы просто не пасовал ему.       Шуго только молча кивнул, поддерживая ребят.

***

      — Оми-Оми, давай вместе растянемся?       — Не хочу.       — Ну почему? Давай!       На следующий день Ацуму не опоздал и уже во всю крутился рядом с молчаливым Сакусой. Вообще в этом не было ничего необычного. Мия был тем человеком, который хотел дружить со всем миром. Но если в этот мир не входит Сакуса Киёми, то мир уже не полный.       Хината как обычно потягивался и наблюдал за парочкой со стороны. Если Бокуто и Мейан забыли об этом, но иногда поднимали тему, то он нет. Все же ему было любопытно наблюдать за людьми и он не считал это чем-то странным. Он не врывается в их личное пространство, а просто наблюдает со стороны, анализируя и все рассказывая Котаро и Шуго, которые слушают во все уши. Те сейчас тренировали подачи. Кто-то отрабатывал пасы и атаки, а другие же занимались более глубокой растяжкой. Вновь смотря в сторону, он наблюдает за двумя парнями, что достаточно близко сидят друг к другу.       — Отстань.       — Не будь букой и давай заниматься.       Все также улыбаясь, Мия садится напротив Сакусы и упирается своими кроссовками в его, как бы соединяя их. Протягивая руки, он все также смотрит на юношу и улыбается. Киёми никак на него не реагирует и продолжает сидеть, сверля своим обычным взглядом, но Хината улавливает в нем что-то еще. Что-то непонятное ему, но понятное Ацуму.       — Я могу протереть их, если тебе станет легче. Обработать антисептиком и попшикать спреями.       Собираясь встать, парень вновь падает на пятую точку, когда Сакуса цыкает и хватает его за руки, переплетая пальцы и начиная тянуть на себя. Мия этого явно не ожидал, но был доволен тем, что юноша перед ним не стал ничего такого говорить. Смеясь, он говорит о том, что ему больно, но Оми явно этого не слышит, продолжая таким занятием как бы издеваться над ним.       Хлопая глазами, Хината переводит взгляд на свои руки и поджимает губы. Буквально сегодня он отказался жать ему руку, после совместной игры, а сейчас спокойно касался рук сеттера, слегка сжимая их. В глазах его не было ненависти или неприязни. Он даже слушал его, отвечая односложно, но отвечая.       «Может быть он решил принять это на один раз, чтобы потом не слушать его нытье? Ацуму-кун так может».       Но потом Хината не наблюдал, чтобы Киёми мыл или протирал влажной салфеткой свои руки.

***

      Обед был важной частью их тренировки. Еда была подпиткой энергии, которая падала даже после часу усердных подач и атак. В столовой было шумно и много народу, но еда от этого не становилась менее вкусной. Стоя в очереди, основа Черных Шакалов брала себе еду и собиралась садиться за общий столик. Также они переговаривались, но основными заводилами были Бокуто и Мия. Подружились два гиперактивных человека сразу, так что и разговор обычно начинали они, ведя даже диалог, пока остальные слушали и только поддакивали или что-то подмечали. Разговор, что они вели сейчас тоже не было исключением.       Взяв поднос с едой, что Хината выбрал, он подошел к столу и сел напротив Ацуму. Рядом с тем переместился Сакуса, а по другую руку Мейан, что сразу же начал есть.       — И он мне говорит, что нет! А я ему начиная, что он не прав, да еще и…       Парень любил рассказывать что-то связанное со своим братом, а остальные просто слушали, обращая на это внимание. Бокуто активно кивал, а Томас смотрел на Мию, попивая сок.       — Салфетка.       — А? Ага, — кивая, он на мгновение отвлекся и взял с рук Киёми влажную салфетку, протирая ею палочки и руки, продолжая свой рассказ. — Надо больше мяса! А он заливает про овощи! Овощи, Котаро! Понимаешь?!       Мельком посмотрев на остальных, Хината не заметил того, чтобы Сакуса еще кому-то дал салфетку.       — Я Акааши о том же! Надо есть мясо, чтобы быть сильным, а он мне про то, что в овощах много витамин, а еще!..       Улыбаясь, Хината приступает к своей еде, подмечая пару странностей, которые раньше не замечал. Вроде все как обычно, но каждый раз Сакуса подкладывает в тарелку Мии жареный бекон, который тот спокойно ел. Ацуму еще с детства не переносил морковь, как-то рассказывал, так что спокойно убирал его в тарелку Оми-куна, который спокойно ее ел. Все это было так обыденно, что Шоё даже удивленно замер, поднимая на них взгляд. Все же было бы неудобно, если бы его заметили за подглядыванием. Но нет. Мия все также запихивал в рот рис и говорил, Бокуто повторял за ним, а Киеми спокойно ел, иногда поднимая взгляд на соседа и диагонального, что не замолкали.       — У тебя рис вокруг рта. Следи за этим.       — Умх. Да-да, — вновь беря салфетку, но сухую, он вытирает рот и стучит кулаком по столу. — И он называет это ужином?       — Я думал что отравлюсь! Кабачки с луком? Он хочет моей смерти!       — Они вкусные.       — Оми-Оми, если ты их хоть раз приготовишь, я…       — Что?       Выгнув бровь, парень нахально посмотрел на младшего, как бы не понимая, о чем он говорит. Ацуму же вытер рот от риса, что был вокруг и закатил глаза, ничего не отвечая и отворачиваясь.       — Гадость, а не еда.       — Если Акааши еще раз это приготовит, я больше не буду у него ночевать.       — Правильно! Я ему также сказал. Саму, не готовь это, иначе я не приеду. Так он только обрадовался и сказал, что будет только этим и питаться!..       Больше не слушая разговор парней, Хината продолжил есть, все еще поглядывая на Мию и Сакусу.       После того, как все уносили подносы с пустыми тарелками, кажется, только он заметил то, что Киёми вновь дал Мии салфетку, чтобы тот вытер свои лицо и руки. Тот принял ее и заулыбался, убегая вперед к Бокуто, что уже говорил о волейболе. Поддерживая тему, Ацуму начал говорить о тренировочном лагере, что совсем скоро намечался.       Больше Сакуса Киёми никому не давал салфетку. Только тогда, когда у него попросил капитан.

***

      Тренировочные лагеря любили все. Ожидание поездки, поездка, прибытие, устройство и сами тренировки. Можно было поиграть против сильных команд, а так же вечером потренироваться с некоторыми людьми, которых ты знал еще со школы. Все это Хината любил всем сердцем, поэтому когда запрыгивал в автобус, в нетерпении сел на заднее сидение у окна, внимательно просматривая, все ли он взял и ничего ли не забыл. Остальные же тоже начали рассаживаться. Рядом как обычно сел Ацуму, сразу же доставая еду и раскрывая ее.       — Не мог дождаться, пока автобус не тронется?       Поправив маску, Сакуса посмотрел на парней и поставил сумку на верх, садясь рядом с Мией и беря в руки телефон. На шее уже висели наушники, что означало, что всю поездку он прослушает музыку. Повернув голову, Хината улыбнулся.       — В поездке самое главное — это еда.       — Для тебя это пакет. Помнится мне, кто-то из твоей команды рассказывал нам, как ты одному штаны испортил.       — Это было на первом году старшей школы… Сейчас у меня окреп организм и меня так сильно не укачивает. Да и я не завтракал!       — Не думаю, что этим надо гордиться, — приподнимая брови, Ацуму смотрит на пачку печенья в своих руках и протягивает ее Хинате. — Думаю, от одной ничего не будет.       — Ва! Спасибо Ацуму-кун!       — Оми-Оми, а ты будешь? — повернувшись к юноше, он почти что сунул пачку с печеньем тому в лицо.       Раздраженно выдохнув, он посмотрел на сладость и покачал головой, вновь поправляя маску и надевая наушники, полностью уходя в телефон.       — Мне же больше достанется.       Улыбаясь, Ацуму тоже достает телефон и полностью погружается в него.       «Наверное, я слишком много себе понапридумывал. Все же те ситуации ничего не решили в их отношениях. Ацуму-кун гиперактивный, а Оми-кун любит тишину. Первый пытается подружиться, а второй просто принимает все это, чтобы поскорее от него отстали. Все именно так». Кивая на свои же слова, парень не замечает того, как засыпает, прижимаясь головой к окну. Когда же он проснулся, то погода резко поменялась на дождливую, из-за чего в салоне автобуса было немного темно. Даже свет не был включен, в следствие чего Хината понял, что все спят. И в правду. Со всех сторон слышались вдохи и выдохи, а где-то и музыка в наушниках. Ехать им достаточно долго, еще часов 5-6, так что можно было бы вновь закрыть глаза и уснуть, но шорох рядом отвлек его от этого действия. Пытаясь не выдать себя, он слегка повернул голову, прикрывая волосами глаза. Рядом все также сидели Мия и Сакуса. Чуть прищурившись, парень не мог понять что не так, а когда понял, то его глаза стали по пять копеек. Он даже дышать на мгновение перестал, чтобы не выдать себя.       — Громко…       — Цуму, я и так тихо сделал…       — Почему бы тебе просто не поспать?..       — Ты же знаешь, что…       — Знаю-знаю…       Переговаривались они шепотом, чтобы не разбудить сокомандников, что спали. Голова Мии лежала на плече черноволосого, пока тот держал юношу за левую руку, мягко переплетя пальцы. Поглаживая большим тыльную сторону ладони младшего, он немного успокаивал того. Как бы Мия не любил дождь, он все еще побаивался грома и грозы, что отдаленно слышались за стенами автобуса.       — Будешь еще спать?..       — Конечно. Всю ночь Саму помогал с его онигири, так что с ног валюсь…       — Давай сюда…       — А как же?..       — Они спят…       Слыша копошение, Хината поспешно отвернулся, вновь примыкая к окну и делая вид, что он спит, даже немного посапывая. Рядом что-то зашевелилось и зашуршало, а потом успокоилось.       — Хорошо, что рядом с тобой место не заняли…       — Мне все равно на это…       — Зато мне удобно…       — Спи уже…       — Ты же разбудишь меня?..       — Да…       Слыша усмешку, Шоё ждет еще пару минут и слегка поворачивает голову, наблюдая уже другую картину. Вот значит что они делали. Ацуму сидел привалившись боком к Сакусе, но ноги его покоились на его коленях, переваливаясь на другое сидение. Голова все также покоилась на чужом плече, а глаза были закрыты челкой. Киёми же для удобства вытянул ноги, одной рукой придерживая парня за спину, а другой все также сидя в телефоне, что смутно освещал его лицо. Маска все также была на лице, а непослушные кудри лезли в лицо, но он их не убирал, видимо, из-за того, что не хотелось беспокоить Мию, что уже заснул.       Отвернувшись, Хината ощутил лишь то, что его щеки моментально покраснели. Конечно он уже не пай мальчик и ему 20 лет, но все же наблюдать за этим в живую было не тем, что в фильме. Все это было таким личным, что он пару раз мысленно ударил себя по лбу, надеясь выкинуть это из головы. Теперь он точно сомневается в том, что это только дружба.       Приехали они ближе к ночи. Для тренировочного лагеря всегда арендовалась школа, где могли расположиться разные волейбольные клубы. Черные Шакалы не были исключением, так что поздоровавшись с организаторами, они прошли в пустой класс, где их уже ждали футоны, на которых они начали устраиваться. Лучше сразу же лечь спать, ведь с утра у них уже начинается тренировочный лагерь.       — Я сплю тут.       — Оми-Оми занял место рядом со мной! Ты боишься дождя и грозы?! Не бойся, я защищу тебя! — улыбаясь во все 32, он показывает большой палец вверх.       — Шоё рядом с тобой свободно? — парень сразу же поднял сумку и пошел в другую сторону.       — Что?! Куда?! Нет!       Делая резкий выпад в сторону, он хватается за лямку его сумки и скользит на носках, заваливаясь на футоны, которые парни уже расстелили.       — Не тащи меня за собой!       Сакуса даже голос повысил, уже падая назад. Схватившись за Бокуто, что был рядом, он повалил его за собой. Так и пошла цепная реакция, пока все волейболисты не лежали в общей куче и не смеялись. Ацуму, что упал первый, был в самом низу и смеялся громче всех, вытягивая руку и прося помощи. Конечно же он шутил, так что Оми, будто специально, почти что навалился на него всем телом, прижимая грудной клеткой спину, почти что обездвиживая. Других касаний он пытался избегать, что-то быстро шепча на ухо парню под ним, пока остальные не видели. Хината не мог понять всей сути, но красное лицо Мии говорило о многом.       Когда все успокоились, и все же парень уговорил Киёми лечь рядом, все улеглись спать. Не спалось только Хинате, который переваривал этот день вновь и вновь в своей голове. Что все это значит? Как это описать в своей голове? Он не лезет в их личную жизнь и просто смотрит со стороны. Это ведь не запрещено? Ведь так? Он пытался себя в этом убедить, когда прятал голову под подушкой, заставляя себя заснуть.

***

      Тренировочный лагерь был просто прекрасен. Хината познакомился с многими людьми, сыграл с ними и конечно же подружился. Вообще это был большой опыт сыграть против сильных команд, а также набраться опыта, видя новые атаки и игру, которую прежде не приходилось наблюдать. Он даже пересекся с Кагеямой и Цукишимой. Они остались все теми же засранцами, но внутри все теплело, когда он смотрел на них, вспоминая все самое хорошее. С Кеем просто все вспоминая.       Остальные также во время перерывов переговаривались со своими товарищами. Осматривая зал, Шоё даже видит старых сокомандников Ацуму, с которыми он как раз и сидит. И все же, он рад, что они сюда приехали.       Вечером все вновь собираются, но уже не играют друг против друга, а вместе тренируются, веселясь и рассказывая разные истории из жизни. Хината тренировал свои подачи, но вскоре выдохся и решил выпить немного воды, но как назло ее уже не было. Все все выпили и никто даже не хотел идти ее набирать. Парню же не в лом. Взяв пару бутылок, он вышел из зала и пошел по коридору, направляясь в сторону туалетов, где должны быть фонтанчики.       — А если нас увидят?       — В школе никого нет и все тренируются. Или ты испугался?       — Это ты стесняешься всем рассказать.       — Ах ты ж!..       Но кто-то не успел договорить, так как его заткнули. Чуть хмурясь, Хината прижимается к стеночке и подходит к углу. Все же он должен убедиться, что все хорошо, и никто и никому не угрожает. А то бывает и такое. Выглянув, он осмотрел темный коридор, но разглядел двух парней, что стояли в пяти метрах от него. Один повыше и чуть шире в плечах, в другой немного ниже. Не понимая кто это, Хината хотел было уже уйти и не мешать молодым людям, но те отлипли друг от друга, заполняя коридор своим дыханием. Остановившись, он вновь немного выглянул и прислушался. Подглядывать плохо, но если вы стоите посреди коридора, то будьте готовы к тому, что вас точно застукают. Именно с этими мыслями Шоё и смотрел на них.       — Дыши носом.       — Оми-Оми, ты злой.       — Цуму, ты сам это предложил, так стой и получай свое.       Парень вновь не успел ничего сказать, как его поцеловали. Хватаясь за футболку на чужой спине, он чуть приподнялся, отвечая на поцелуй и тихо мыча. Было слишком приятно, что весь мир сузился до этого кудрявого сноба, что сейчас прижимал его к стене и явно оставлял следы на талии и бедрах своими пальцами, сжимая их. Чуть отстранившись, он выдохнул и вновь прижался к чужим губам, пытаясь перехватить инициативу, но все же поддавался Киёми, который также не сбавлял оборотов. Когда одних губ стало мало, он провел носом по шее и начал целовать ее, оставляя пару розовых пятнышек. Запрокинув голову назад, Мия поднялся руками по шее того и нежно сжал черные кудри, слегка оттягивая.       — Не здесь… Нас…нас…       — Кто-то уже потерял голову? Это были одни лишь поцелуи.       — Да я тебя…       — Одни обещания, а действий ноль. Пошли.       — Что? Куда? А тренировка?       — Она не обязательная.       Отстранившись от покрасневшего юноши, парень осмотрел того с ног до головы и взял за руку, уводя за собой вглубь коридора. Они еще о чем-то препирались, а точнее Мия, но Хината уже не слушал. Прижимаясь спиной к стене, он все же нашел ответ на свой давно поставленный вопрос. Все же он чувствовал некое смущение из-за того, что застал их за подобным.

***

      После тренировочного лагеря все вернулось в свое русло и парни вновь сидели в своем зале, разминаясь и иногда посматривая на Сакусу, вокруг которого крутился Мия, о чем-то говоря. Хоть он и выражал скучающее выражение лица, Шоё уловил то, что слушал он его внимательно, иногда отвечая.       — И все же, Адреа, тогда ты наврал нам. Сакуса все еще ненавидит нашего энерджайзера.       — Как бы мне не хотелось поддерживать Котаро, но я с ним согласен.       — Я все слышу!       Тоже поглядывая в их сторону, Хината только немного улыбнулся, качая головой.       — Думаю, что у Ацуму-куна привилегия.       — О чем ты, Шоё?       — Я думаю, что они намного ближе, чем нам кажется. Просто вы этого не замечаете, а я наблюдательный. Вдруг они встречаются?       — Да ну? Ты только глянь на них.       Мия в это время отпрыгнул со своего месту, куда Киёми кинул мяч. Он явно целился в него, но из-за того, что юноша отпрыгнул, промазал, но особо не расстроился.       — Они могут скрывать это.       — Мы все понимаем, коротышка, но не думаю, что то, что ты говоришь, похоже на правду.       Надувшись, Хината только отворачивает голову. В это время к ним подходит Мия, а за ним плетется Сакуса, которого будто заставили это сделать, хотя за руку не держали. Осмотрев парней, он не заметил ничего такого. Выглядели они как обычно, разговаривали в своей манере. Нет никаких зацепок, чтобы убедить парней в том, что Шоё не врет.       — Хей, Ацуму. Коротыш тут говорит о том, что вы, — Бокуто указал на Сакусу и Мию, — якобы встречаетесь. Мы конечно посмеялись и не поверили, так что спрашиваю прямо. Вы пара?       — Не подумайте ничего такого, — тут уже вступил в разговор Шуго, мягко улыбаясь. — Мы не начнем вас презирать и все такое. Нам просто интересно, врет ли Шоё или нет.       Хлопая глазами, Мия переводит взгляд с одного на другого, вскоре смотря на Хинату, что просто смотрел в сторону. Неловкость достигла своего пика и он опустил голову, как бы извиняясь за все, что совершил за все это время, хотя ничего такого и не сделал.       — Ну…       — Да.       Удивленно подняв голову, Хината смотрит на Киёми, что просто так согласился, все еще держа руки в карманах шорт. Мия же тоже резко поворачивается к тому и хлопает глазами, как бы переваривая этот ответ. Бокуто, Адреа и Шуго же так и замерли, сами не понимая, что им делать.       — Теперь можно идти отсюда?       — Хей, ты только об этом и думал?       — Нет.       — О чем же еще тогда?       — Об этом.       Кивнув куда-то вниз на Ацуму, никто ничего не понял, а сам виновник сего торжества глубоко задумался, покраснел как рак и вскочил, снимая кроссовок и кидая его в парня, что уже успел отбежать.       — Оми-Оми, беги далеко и надолго! Я тебя сейчас убивать буду!       — Некого любить будет.       — Сакуса Киёми! Стоять на месте!       Снимая второй, он уже бежал за парнем, что выскочил из зала. Трое парнй, что уже переварили информацию, удивленно ахнули и выпучили глаза.       — Что?!       — Как это?!       — Ты не врал?!       — Етить колотить!       — Да уж, — смотря на удивленных семпаев, Хината откидывается на руки и смотрит в потолок, который как был обычным, так и остался. — Личная дистанция Сакусы Киёми не для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.